- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Антоний, Вы много на себе берете - пояснить.
Я ничего не беру, я делюсь тем, что ясно понимаю и что является предметом моей проф. деятельности.
Вы собственно, чем занимаетесь что придаете своим объяснениям - такой вес?
Какой вес? Я разъясняю вполне базовые для предпринимательной деятельности понятия.
У нас с вами (и с другими участниками ветки) обмен мнениями, нет никакой необходимости переводить разговор в личное противостояние.
Это работает, когда человеку 12-15 лет, но не когда нужны гарантии дохода.
Совершенно верно.
Это такой же стартап, как внезапно выяснить, что к выпускным экзаменам нужно набрать диплом и его распечатать. И тут внезапно оказывается, что твоим одногруппникам тоже это нужно, а те в свою очередь прознали, что у тебя есть компьютер и ты можешь быстро набрать, да ещё и распечатать.
Я такие стартапы начал переживать ещё в конце 90-х в том числе распечатывая и расклеивая объявления с текстом "Распечатаю и расклею ваши объявления".
Раз уж зашёл разговор про УТП, отмечу, что должен быть некий компромисс между УТП и неуникальным спросом. Лет 30 назад, на заре своей предпринимательской деятельности, я заметил, что в магазинах нет ванилина. И решил закупить килограмм ванилина, расфасованного по пакетикам. Так вот, за полгода я продал всего несколько пакетиков, после чего сдал всё оптом по закупочной цене знакомой, занимающейся выпечкой кондитерских изделий. Эта история помогла мне понять одну важную истину: если чего-то на рынке нет, то скорее всего, это никому не нужно.
Поэтому чаще важнее не найти что-то уникальное, а найти способ продать что-то популярное так, чтобы это "что-то" покупали именно у тебя. То есть поддержу прозвучавшее выше мнение:
в совокупности оценочных качеств (важных для покупателя) и складывается УТП из вышеуказанных характеристик
Раз уж зашёл разговор про УТП, отмечу, что должен быть некий компромисс между УТП и неуникальным спросом. Лет 30 назад, на заре своей предпринимательской деятельности, я заметил, что в магазинах нет ванилина. И решил закупить килограмм ванилина, расфасованного по пакетикам. Так вот, за полгода я продал всего несколько пакетиков, после чего сдал всё оптом по закупочной цене знакомой, занимающейся выпечкой кондитерских изделий. Эта история помогла мне понять одну важную истину: если чего-то на рынке нет, то скорее всего, это никому не нужно.
Поэтому чаще важнее не найти что-то уникальное, а найти способ продать что-то популярное так, чтобы это "что-то" покупали именно у тебя. То есть поддержу прозвучавшее выше мнение:
"спрос рождает предложение"-написать, не изнашивая клавиатуру
Сейчас могу полностью разработать полноценный сайт, при этом сео не забыл
Какие бы вы сделали сайты/проекты если бы знали разработку + сео?
Уважаемый Destus
то что Вы можете разрабатывать сайты и делать СЕО это хорошо (особенно для "работы на дядю"), но для того чтобы самому надежно и постоянно зарабатывать Вам нужны знания в Money Making. Если же таких знаний нет, то на удачу можно пробовать разные идеи, одну за другой, в виде MVP пока что-то не зайдёт, а потом это все наращивать. Либо пытаться клонировать небольшие но успешные сайты уже дающие доход.
Какой вес? Я разъясняю вполне базовые для предпринимательной деятельности понятия.
А основы квантовой механики не разъясняете? Откуда у вас такая уверенность в знании предпринимательской деятельности? Вы - предприниматель?
Всем привет
Два года назад решил на время уйти из SEO и переучиться на разработчика
Сейчас могу полностью разработать полноценный сайт, при этом сео не забыл
Какие бы вы сделали сайты/проекты если бы знали разработку + сео?
Пока пришло в голову cvmaker (на многих языках), сайт где можно будет сделать хорошее резюме и купить подписку на день за 2$ что бы скачать его, но таких сайтов полно уже
имхо надо делать то, что самому по кайфу, искать идеи в интернете такое себе
если проект не принесет денег, хотя бы удовольствие получишь от разработки, конечного результата да и кейс получишь чтоб показать работодателю или на фрилансе, в общем не надо искать идею которая тебе нравится лишь по одной причине - получение прибыли
и еще, если проект самому не будет нравится, до норм дохода не дойдешь)
"спрос рождает предложение"-написать, не изнашивая клавиатуру
Пиши, кто тебе мешает? Но если комментируешь моё мнение, то будь добр, сначала прочитай то, что комментируешь.