- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
... то ускакать к нему на белом коне?
Уж какой есть...
А вообще-то. Я щетаю, надо эту тему прекратить, или обсуждать без привязки к конкретным личностям, находящимся у нас на форуме.
Гражданский брак гораздо лучше нормального: можно одновременно несколько гражданских жен завести.
:) а с этого места поподробнее... особенно интересует количество мужей у этих жен))
Не забываем, отношения отношениями, но кроме этого штамп юридически полезная бумажка, как свидетельство о рождении, образовании и тд.
этого я не отрицаю, более того, могу сказать, что давно решил для себя, что перед рождением ребенка поставлю себе эту кляксу, ну или при каких-то обстоятельствах, в которых понадобится именно бумажка, дабы меньше гемора было.
Такого я, вроде, не утверждал
ну как же, вот сказал ты:
Гражданский брак гораздо лучше нормального
а значит...
ну да ладно, главное - все за иерархию, это прекрасно :)
Но есть кой-какие детали: законная жена считает себя, скажем так, вправе, ибо нефиг. Ну то есть... незаконные сговорчивее
ну как же так! вон вся тема кагбе говорит нам: "незаконная жена не менее жена, чем законнная!" А значит - не более сговорчивая.
но вот я бы - ну точно бы согласилась на моногамию мужа, если бы она происходила на условиях четкой и устойчивой иерархии. То есть я у него любимая штампованная жена и боевой товарищ, а остальные так, для социализации и невсерьез 😂
raspberry добавил 27.09.2009 в 01:30
ой, на полигамию, конечно же. Опечаточка по Фрейду, проще говоря, палево 😂
Тигра, не смеши народ. Сколько, говоришь, нужно на свадьбу? 450 тыс рублей? Неплохо для бедной студенческой пары, у которой денег нет. Это празднование в неплохом московском ресторане на 200 персон. Лицо не треснет, бедные студенты?
Баксов 500 обошлось по максимуму. ;) Все кто надо был, вечером по домам и баиньки.
Никаких комплексов лично у нас не было по этому поводу, хотя находилось не мало людей, кто удивлялись этому: "Как так, надож было бахнуть, три бояна купить и порвать."
но вот я бы - ну точно бы согласилась на моногамию мужа... ой, на полигамию, конечно же.
А он ни в какую чтоле?
допустим я... всё таки сначала хотел бы пожить с человеком... посмотреть.. какая она хозяйка.. будет ли готовить есть.. будет ли дома убирать.. т.е. гляну как она в бытовых условиях... будет ли желание, стремление... а так... просто много знакомых кентов.. реально нормальные пацики.. бабло имеют... работа.т.. молодцы.. а жены попались.. просто .. блин.. не передать словами.. так что ИМХО, гражданский брак.. это некий Под этап)))
Sim, ну да. "Мне, говорит, тебя одной хватает, а то свихнусь нахрен"
такой вот верный, правильный и положительный.
ну точно бы согласилась на моногамию мужа
Интересно, а есть ли кто-нибудь кто на МОНОгамию мужа не согласился? 😂
Опечаточка по Фрейду, проще говоря, палево
Угу. :)