- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мандолина_, а что у вас под аватаром написано? За очкаме далеко тянуться.
Под аватаром?
Написано:
Отправить сообщение для Мандолина_ с помощью ICQ
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Или на самой аватарке?:)
Или на самой аватарке?:)
Да-да, воть иманно!
http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1105271.html
Согласен! Браки, заключенные через 2,1 года совместной жизни - любой суд признает недействительным!
Улыбнуло)) Мне очень понравилось, как Марта Кетро по этому поводу выразилась
"Я тоже прихожу к выводу, что долгий брак – это вопрос самодисциплины. Влюблённости прекрасны и бесконечны, следуют одна за другой, и всё дело только в том, чтобы выбрать кого-то одного и принять решение быть с ним. Потом можно отдаться течению времени и наблюдать, как страсть сменяется нежностью, восхищение – уважением, верность – преданностью, взаимопонимание – сродством, а потом ещё что-то происходит, я не знаю, но твоё дело только смотреть и переживать всё это. А можно сопротивляться или убегать - плакать, когда опадают цветы, привязывать созревшие плоды к веткам, искать поздние сорта, которые ещё свежи. Это тоже интересный путь, но тебе никогда не увидеть, как прорастут те семена, которых ты не дождался."
Вряд ли через два-три года ( я сильно увеличил степень мягкости ограничений по сроку) не топтаной вами части души партнера останется в достаточном количестве, и все промедления в принятии решения обуславливаются наличием внутренних противоречий, либо отсутствием мотивов. В обоих случаях вместе быть бесперспективно в плане построения финального коммунального и житейского счастья. Хотя, если обоих это устраивает и перспектива разрыва, который явно не является необходимым, но уж скорее всего обязательным, очевидна для всех и не пугает - флаг в руки.
Priorat, ты сам-то женат? ;) а то ты так умно рассуждаешь :)
ты сам-то женат? а то ты так умно рассуждаешь
нет, но я пару раз не женился после 2-3 лет вместе
потому что понимал - не мое, потому что было понятно - не навсегда, а тогда зачем
По Откровению на Страшный суд люди придут в своих телах. И только тогда воскреснут. Какие реинкарнации?
А как же при гипнозе люди вспоминают где жили и кем были? При просмотре архивов, данные подтверждаются
А как же при гипнозе люди вспоминают где жили и кем были?
Топик не о том. И так понятно, что Слава был тьотькой и жил в Америке в прошлой жизни.
А как же при гипнозе люди вспоминают где жили и кем были? При просмотре архивов, данные подтверждаются
А как же то, что автор Откровения - тот самый Иоанн, который написал одно из Евангелий и один из ближайших учеников Иисуса, автор пяти книг Нового Завета?
http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1105271.html
Очередной комплект банальностей, поданных под соусом легкой усталости и богатейшего жизненного опыта. Правда, если авторше лет 19, то в самый раз. :) Надо же поделиться с потомками осенившей нетленной мудростию. :) Но если побольше, то попахивает некоторой инфантильностью.
Ну просто у девочек "портреты" лежат под подушкой примерно лет в 14 +/- года 3. :) Потом как-то вроде доходит, что реальных людей с портретами лучше не пытаться сравнивать. :)