Как вы относитесь к гражданскому браку?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Каширин:
Мандолина_, а что у вас под аватаром написано? За очкаме далеко тянуться.

Под аватаром?

Написано:

Отправить сообщение для Мандолина_ с помощью ICQ

Обратиться по нику

Цитата выделенного

Или на самой аватарке?:)

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Мандолина_:
Или на самой аватарке?:)

Да-да, воть иманно!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Каширин:
Согласен! Браки, заключенные через 2,1 года совместной жизни - любой суд признает недействительным!

Улыбнуло)) Мне очень понравилось, как Марта Кетро по этому поводу выразилась

"Я тоже прихожу к выводу, что долгий брак – это вопрос самодисциплины. Влюблённости прекрасны и бесконечны, следуют одна за другой, и всё дело только в том, чтобы выбрать кого-то одного и принять решение быть с ним. Потом можно отдаться течению времени и наблюдать, как страсть сменяется нежностью, восхищение – уважением, верность – преданностью, взаимопонимание – сродством, а потом ещё что-то происходит, я не знаю, но твоё дело только смотреть и переживать всё это. А можно сопротивляться или убегать - плакать, когда опадают цветы, привязывать созревшие плоды к веткам, искать поздние сорта, которые ещё свежи. Это тоже интересный путь, но тебе никогда не увидеть, как прорастут те семена, которых ты не дождался."

Вряд ли через два-три года ( я сильно увеличил степень мягкости ограничений по сроку) не топтаной вами части души партнера останется в достаточном количестве, и все промедления в принятии решения обуславливаются наличием внутренних противоречий, либо отсутствием мотивов. В обоих случаях вместе быть бесперспективно в плане построения финального коммунального и житейского счастья. Хотя, если обоих это устраивает и перспектива разрыва, который явно не является необходимым, но уж скорее всего обязательным, очевидна для всех и не пугает - флаг в руки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Priorat, ты сам-то женат? ;) а то ты так умно рассуждаешь :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Каширин:
ты сам-то женат? а то ты так умно рассуждаешь

нет, но я пару раз не женился после 2-3 лет вместе

потому что понимал - не мое, потому что было понятно - не навсегда, а тогда зачем

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Слава Шевцов:
По Откровению на Страшный суд люди придут в своих телах. И только тогда воскреснут. Какие реинкарнации?

А как же при гипнозе люди вспоминают где жили и кем были? При просмотре архивов, данные подтверждаются

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Neo79:
А как же при гипнозе люди вспоминают где жили и кем были?

Топик не о том. И так понятно, что Слава был тьотькой и жил в Америке в прошлой жизни.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Neo79:
А как же при гипнозе люди вспоминают где жили и кем были? При просмотре архивов, данные подтверждаются

А как же то, что автор Откровения - тот самый Иоанн, который написал одно из Евангелий и один из ближайших учеников Иисуса, автор пяти книг Нового Завета?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vmegap:
http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1105271.html

Очередной комплект банальностей, поданных под соусом легкой усталости и богатейшего жизненного опыта. Правда, если авторше лет 19, то в самый раз. :) Надо же поделиться с потомками осенившей нетленной мудростию. :) Но если побольше, то попахивает некоторой инфантильностью.

Ну просто у девочек "портреты" лежат под подушкой примерно лет в 14 +/- года 3. :) Потом как-то вроде доходит, что реальных людей с портретами лучше не пытаться сравнивать. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий