Как вы относитесь к гражданскому браку?

[Удален]

Логика на уровне фантастики. В детсаду обычно лучше развита.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elen101:
глупо себя хранить для мужа.

Почему глупо?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Может вообще замуж не выйдешь

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Потому что знаю по себе: Если не желаю выходить "навседа" замуж, то буду рассказывать, что гражданский брак не отличается от настоящего. ПИ считаю на 100%, что также делают мужчины.

А если хочу навсегда связать свою жизнь с кем-либо, то поставлю хоть двести штампов.

+500. :)

Да, именно так. Покуда меня терзают смутные сомнения (хочу ли я? надо ли это мне? а нафига козе баян, она и так веселая?) меня до невозможности устраивает гражданский брак. Ибо слинять - вопрос только желания, и ничего более.

Но когда я хочу с человеком жить всю жизнь и умереть в один день - тогда я в состоянии даже веру принять и пойти венчаться, не то что штамп какой-то поставить. Ида, я понимаю, что могу ошибиться. Но это неважно, пусть ошибусь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

А ты женись.

[Удален]

А скажите, сколько мужчина может без секса? Вот встречается он с девушкой и на сколько его хватит?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elen101:
Может вообще замуж не выйдешь

А Вы оптимистка...

Слава Шевцов добавил 28.09.2009 в 16:38

Elen101:
А скажите, сколько мужчина может без секса? Вот встречается он с девушкой и на сколько его хватит?

Надо у Онотолея поинтересоваться.

[Удален]
Слава Шевцов:
Надо у Онотолея поинтересоваться.

Почему именно у него?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Elen101, они с Новодворской известные девственники.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Elen101:
Почему именно у него?

Потому что, чтобы узнать, сколько без секса может женщина - лучше спросить у Новодворской. :)

Скоростной Слава :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий