- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сначала, все таки я посмотрю, как относятся к нему "будущие" родственники, а уже на основе полученной информации буду делать вывод, что подходит "нам".
И Вам всем - удачи. :)
Гы гы гы. Техпаспорт на жену, сильно 😂
Почему нет. Обычный документ на собственность, как и куча других в нашей жизни.
А возможен ли в глазах церкви второй брак не вдовствующего человека? И возможен ли церковный брак тех, кто жил в блуде некоторое число лет? И какое дело до церковного брака тем, кто блудил и греха, соответственно, не чувствовал?
Ответ на все вопросы один: приносите штампы. ;)
Обряд для Вас техническая часть. Не для верующего. В обряде вся суть, не в отношениях.
Вот в том и беда: волшебный штамп поможет, волшебный обряд, волшебное что-то еще. А кто работать-то будет?
Есть еще одно слово: таинство. Какой стороной является таинство? Технической?
Не, ну просто трудно объяснить, зачем верующие люди ходят в церковь совершать обряды.
Крещения, венчания, отпевания.
Да: какой стороной? Таинство (обряд, другое слово) - это таки какая сторона, Талия?
Вот в том и беда: волшебный штамп поможет, волшебный обряд, волшебное что-то еще. А кто работать-то будет?
Филологи, ну что вы вечно что-то извращаете? То слезу ребёнка, то вот волшебный штамп и обряд появились мешающие работе...
я лично ни с кем не воюю :) я ситуацию эту вижу с обеих сторон по своему опыту и никак не могу понять что именно изменилось кроме штампика и сопутствующих приколов типа загса, лимузинов, ресторана.. вот, читаю Люпуса пытаюсь воткнуть..
А ничего и не изменится (у психически здоровых людей)в плане отношений, зато прав добавится.
Правильно! А также геть секс до брака! Ида!11
Таинство (обряд, другое слово) - это таки какая сторона, Талия?
С точки зрения веры? Видимо, сторона совести.
С точки зрения психологии - ритуалы (обряды, таинства, процедуры) дают нам точку отсчета.
("Сегодня, в этот торжественный день... согласны ли вы.... объявляю вас..." - это явно обозначенная точка отсчета).
Полностью согласна с Талией.
И на основании различного опыта - как уже писала пришла в выводу, что не соглашусь жить под одной крышей с "мужем гражданским".
Если раньше могла на это пойти на какое-то время, то сейчас и этого не хочу и делать не буду. Чисто из эгоизма и женского или какого-там, решайте сами.
Потому что знаю по себе: Если не желаю выходить "навседа" замуж, то буду рассказывать сказку сладкую, что гражданский брак не отличается от настоящего. И считаю на 100%, что так же делают мужчины.
А если хочу навсегда связать свою жизнь с кем-либо, то поставлю хоть двести штампов.
ЗЫ негативого опыта, если вы думаете, не имею. Но просто пришла в выводу, что не надо жить под одной крышей и быть связанной на 200%, так как женщины в таком сожительстве изначально чувствуют себя более связанными, чем мужчины.
А зачем, мне например, это надо?
Потому что знаю по себе: Если не желаю выходить "навседа" замуж, то буду рассказывать сказку сладкую, что гражданский брак не отличается от настоящего. И считаю на 100%, что так же делают мужчины.
Есть в этом весьма здравое зерно :)
А все-таки свадьба сама по себе очень даже увлекательное мероприятие...Ну правда... Мне собственная так понравилась, что я в шутку еще месяц часто мужу предлагала пойти развестись и снова пожениться. Но он сказал, что еще раз этого не вынесет 😂
Правильно! А также геть секс до брака! Ида!11
Нет, к сексу до браку отношусь нормально, глупо себя хранить для мужа.