Предсказания Нострадамуса...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:

вы почитайте сначала, какую аппаратуру использовали при исследованиях и не раз, приезжали мерять деревья, холмы и прочее ... :)))) а то он мне удочки тут показывает.

Вам всё не так, удочки вам коники, не удочки уже значить неповторимо. Опыт говорит лишь об одном, что повторить возможно, используя модели, удочки, краны, различные размеры тарелок, огромные или карликовые деревья.

Дерево огромное? Это?

Листья тоже огромные у этого дерева?

И вообще причём тут размер деревьев, вы не сказали какого размера тарелки, а я это не спрашивал. Они могут быть огромными или карликовыми.

-
[Удален]
юни:
Замечательная черта, для нашего случая

Не спорю. Только как-то избирательно она у многих включается.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Вам всё не так, удочки вам коники, не удочки уже значить неповторимо. Опыт говорит лишь об одном, что повторить возможно, используя модели, удочки, краны, различные размеры тарелок, огромные или карликовые деревья.

Дерево огромное? Это?

Листья тоже огромные у этого дерева?
И вообще причём тут размер деревьев, вы не сказали какого размера тарелки, а я это не спрашивал. Они могут быть огромными или карликовыми.

да. там подробно есть вид этого дерева, его высота, размер кроны и так далее. они растут в той местности, их можно прям завтра поехать и посмотреть. диаметр кроны где-то 4-5 метров, если я не ошибаюсь. примерно такого же диаметра и сам объект.

да не нужно быть биологом, чтобы найти в интернете данные по этому виду дерева, и растет оно в той местности или нет.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:

Кто на этом циклится, тот на этом и остается. Какие бы не были "доказательства" или что-то еще, если внутри по содержанию информация БРЕДОВА и ПУСТА, то ничего не поможет. Это все сразу скажет об уровне автора. Это мое мнение...

Найдутся люди, которые найдут в любой, абсолютно любой идеи смысл и истину. Истинность не первична, особенно в тех случаях, когда она требует доказательств или по крайне мере их использует. В данном случае идея не может существовать без факта контактов, в отличии от философских или даже религиозных идей.

Вы прямо сейчас можете написать книгу о своих контактах и найдутся поклонники по любому, при этом уровень бредовости может быть любой.

Zexh:
диаметр кроны где-то 4-5 метров, если я не ошибаюсь. примерно такого же диаметра и сам объект.

Допустим, тогда диаметр тарелки до 4 метров получается.

Почему тогда диаметр этой тарелки по ощущениям меньше автомобиля, ибо тарелка не находится в фокусе. Плюс нет ощущения, что тарелка находится в деревьях, если подразумевается, что она висит над автомобилем.

[Удален]

Как-то в детстве в Таганроге поехали мы пацанами с дедом Митей на рыбалку.

Сидим, значит, удим бычка, тихо так, покойно.

И тут вдруг из-за горизонта взмывает некая хрень темно-коричневого цвета. Повисела над водой, да и подалась в сторону заводских отстойников. Зловещая картина была, я думал, ща раз, и заберет нас троих... спать потом не мог недели две.

А дед спокойно так глазом проводил эту штуку, сплюнул и говорит: "от же ж басота, лишь бы не работать..."

Знакомым пацанам потом рассказывали этот случай, не верил никто естественно. Пошли к деду, чтоб подтвердил. А он задумался театрально так, и молвил: "Всякая херня есть, дети." Больше ничего не сказал, сколько не пытали.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Найдутся люди, которые найдут в любой, абсолютно любой идеи смысл и истину. Истинность не первична, особенно в тех случаях, когда она требует доказательств или по крайне мере их использует. В данном случае идея не может существовать без факта контактов, в отличии от философских или даже религиозных идей.

Вы прямо сейчас можете написать книгу о своих контактах и найдутся поклонники по любому, при этом уровень бредовости может быть любой.

так пусть будут. если эта информация КАЧЕСТВЕННАЯ, человек ее писавший не преследует корыстные цели, то почему это плохо? это очень замечательно!

и этот случай может существовать прекрасно без фото, инопланетян и прочего. просто абстрагируйтесь от этого, выберите то, что не противоречит вашей вере, мировоззрению, еще чему-то, и почитайте.

а почему нет? не вижу ничего в этом плохого. нужно САМОМУ составлять мнение о чем-то, а не пользоваться ТОЛЬКО шаблонами.

Zexh добавил 15.09.2009 в 01:50

Plastilin:

Допустим, тогда диаметр тарелки до 4 метров получается.

я могу ради вас книжку на днях посмотреть (просто она в другом месте у меня), там несколько аппаратов. насколько я помню, самый большой 7-8 метров. который на фото - у него где-то 3-4 метра диаметр.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

подлецы, трудятся и за свой труд деньги просят, чтобы кушать. ах нехороший люди. ну вы-то видно каждый день с утра и до ночи все бесплатно и во благо людей, да?

ну да, а где еще их продавать?
у меня есть что-то купленное и даже переведенное. я дам бесплатно почитать, мне нежалко :)
да и в интернете уже есть многое на немецком и английском из книг. раньше просто они этого особо не разрешали, виднопоменяли частично взгляд на это, не в курсе в деталях.

вы такие вещи говорите странные. каждый день тратите моря денег на всякую херь, а тут книжку купить с информацией, и сразу: вот подлецы - книги продают, вот ужас!

Итак, Вы признаете, что не исключено, что Мейир аферист, зарабатывающий на продаже поддельной информации? ( а Вы, возможно, его помощник)

Ибо отказываетесь ответить на вопрос - зачем инопланетянам постредники в виде Мейира, продающего информацию от инопланетян.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Посмотрел все ролеги, и вот-жеж неудача, хоть раз-бы эта хрень залетела за дальний предмет, например за дерево, ан нет, онэ как на параде, всегда летают так, что расстояние не оценишь. Блажен, кто верует. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
arkadiy_a:
Итак, Вы признаете, что не исключено, что Мейир аферист, зарабатывающий на продаже поддельной информации? ( а Вы, возможно, его помощник)
Ибо отказываетесь ответить на вопрос - зачем инопланетянам постредники в виде Мейира, продающего информацию от инопланетян.

Что такое "поддельная информация" можно узнать?

То есть если я отказываюсь ответить на вопрос, то я значит должен признать, что он может быть аферистом? это по какой логике такая связка мыслей образуется, можно поинтересоваться?

Мейер может быть кем угодно, даже инопланетянином или вообще реинкарнацией всех пророков до него на планете Земля, а может и во всей Вселенной, ХЗ!

Это мало проверяемая информация. А значит ее мусолить смысла нет. Нужно просто брать и изучать то, что интересно и доступно, я так считаю.

Zexh добавил 15.09.2009 в 02:04

neznaika:
Посмотрел все ролеги, и вот-жеж неудача, хоть раз-бы эта хрень залетела за дальний предмет, например за дерево, ан нет, онэ как на параде, всегда летают так, что расстояние не оценишь. Блажен, кто верует. 🍻

на многочасовых видел она летает куда угоднои как угодно. и вокруг деревьев и вообще они там кучами летают и появляются то там, то здесь прям в следующем же кадре, время между кадрами там доли секунды, а расстояния могут измеряться километрами в пространстве. я просто читал отчет одной такой пленки, когда четко видно, что в предыдущем кадре объект тут, а в следующем он уже где-то очень далеко около холма, и все за доли секунды.

там много интересного, если честно. в интернете вообще мало и фото и видео. ну и правильно, хоть небольшой копирайт-то нужно соблюдать, я считаю. ну хоть чуть-чуть, капельку :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

arkadiy_a, тут цимес в другом. Я знавал людей, которые были одержимы какой-нибудь идеей - не первый десяток лет разменял. Вот они доказывают с пеной у рта чего-нибудь, руками машут, слюной бывало брызжут (Зекс, я не про вас, если что). Им говорят: хорошо, мы согласны с твоей доктриной, чего нам дальше делать? Они тогда говорят с еще большим пылом: да вы не понимаете, книги есть. купите и читайте, что с вами неучами разговаривать? Они покупают, читают, а дальше говорят: хорошо, мы прочитали, выучили и хоть сейчас цитатами оттуда начнем сыпать, но скажите, что нам дальше с этими знаниями делать? И вот тогда те одержимые абсолютно безапелляционно называют всех дураками и переезжают жить в другой город / страну. И там все продолжается по такому же кругу.

Я спросил у уважаемого специалиста про то, чего нам делать с данными знаниями, но, как вы можете посмотреть в топике, он ответа на этот вопрос так и не дал.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий