- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
это вы ОТКУДА ВЗЯЛИ, что если передать информацию, то это станет Религией?
Предполагается инопланетяне "умные люди" и они знают, что 99% человечества не примут откровения от посредника, какие бы факты он лично не предоставил. Сила воздействия Билли на человечество минимальна (зато на жизнь Билли его новинка произвела нехилое воздействие), причём предоставить факты человечеству ничего не стоит сделать, достаточно передать Билли нужную информацию и повисеть над городом Рейкьявиком 2 часа, по ТВ передать, что Билли знает, что нужно.
Сила воздействия будет ошеломляющей, спонсирование Гитлера померкнет перед этим действом.
Если они хотят спасти человечество (а они хотят, пример Гитлера), то им не нужны посредники, достаточного своего личного вмешательства, либо же они могут управлять своими посредниками, если Гитлер вышел из под контроля, то неужели его нельзя убрать и вообще, как это вышел из под контроля если будущее предсказано.
Нам не хотят предоставить доказательства, предоставляют только такие, которые никогда Билли не выведут в пророки, никогда официальные лица не примут его доказательств и это инопланетяне не могут не знать.
Поэтому я и говорю, что это религия, чистейшая вера. Хочешь верь, а хочешь не верь, кроме информации от Билли и его очевидцев других доказательств не будет. Вы сейчас можете сказать "Какие нужны ещё доказательства?" Ок, я не знаю прямолинейный ответ, но интуитивно и логически мы все понимаем тут и вы понимаете.
я не знаю, это очень сложный вопрос. там столько намешано, я же тоже мизер читал всего... там огромные опусы этого всего.
Ключевое слово "знаю". Вы не знаете и прочитав и зазубрив все книги Билли не узнаете, по крайне мере психически здоровый человек не сможет утверждать на 100%, что Билли говорит так, как оно есть в действительности. Максимум вы можете сказать, что приняли эту информацию к сведению, как одну из тысяч разносторонних и между собой противоречивых информаций.
для "историков" на ночь но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ текст, но ОЧЕНЬ интересный :)))
История Цивилизации
http://www.figu.ru/history.html
там про то, как в богов играли и так далее и тому подобное.
Хреновый креативчик, чувствуется, что деревенщина писала.
Оттуда:
243. Одним важным фактором этих прорывов в ближайшем будущем будет, в конце концов, обнаружение и исправление ошибки в вычислении числа Пи.
Бу
Го
Га
Вполне. Правда, сектанты ещё обычно от себя добавляют - "мы люди шестой расы (нового поколения и пр.) и наши аргументы вам недоступны".
я жете тебе заранее говорил, что они на сектантов вообще не похожи, да и не отличить их от обычных людей, никакой разницы вобще. просто есть какое-то внутреннее убеждение и исследование каких-то вопросов и все.
а я вообще к ним до конца не отношусь, я бы сказал, весьма посредственно....
Zexh добавил 15.09.2009 в 03:46
Хреновый креативчик, чувствуется, что деревенщина писала.
не знаю, оценить не могу цели и задачи. да и просто это так для общего какого-то представления, а не с завтра прям изучить и помнить на зубок. все равно там 99% всего не проверишь. но с течением времени будет и подтверждаться или нет.
вот они ПРЕДСКАЗАНИЯ и ПРОРОЧЕСТВА. :) как раз по теме.
про Пи ничего сказать не могу, вообще не раз уже встречал что Пи мол перепишут. возможно как раз все выдрали этот кусок из этого текста. это ведь очень ранний текст. потом его разодрали на куски все новомодные "пророки", экстрасенсы и прочие....
Zexh добавил 15.09.2009 в 03:50
Предполагается инопланетяне "умные люди" и они знают, что 99% человечества не примут откровения от посредника, какие бы факты он лично не предоставил. Сила воздействия Билли на человечество минимальна (зато на жизнь Билли его новинка произвела нехилое воздействие), причём предоставить факты человечеству ничего не стоит сделать, достаточно передать Билли нужную информацию и повисеть над городом Рейкьявиком 2 часа, по ТВ передать, что Билли знает, что нужно.
вот как раз ЭТО, то что вы предложили, и приведет к созданию новой религии, хаосу и войнам. а вот что они сделали, ни к чему такому негативному не привело. кому близко, тот сам находит нужную информацию, никакой религии и войн!
вот теперь и поразитесь их умности :)))
Если они хотят спасти человечество (а они хотят, пример Гитлера), то им не нужны посредники, достаточного своего личного вмешательства, либо же они могут управлять своими посредниками, если Гитлер вышел из под контроля, то неужели его нельзя убрать и вообще, как это вышел из под контроля если будущее предсказано.
Нам не хотят предоставить доказательства, предоставляют только такие, которые никогда Билли не выведут в пророки, никогда официальные лица не примут его доказательств и это инопланетяне не могут не знать.
вот оно ваше мышление. ай-яй-яй, 21ый век, а такая примитивщина...
Поэтому я и говорю, что это религия, чистейшая вера. Хочешь верь, а хочешь не верь, кроме информации от Билли и его очевидцев других доказательств не будет. Вы сейчас можете сказать "Какие нужны ещё доказательства?" Ок, я не знаю прямолинейный ответ, но интуитивно и логически мы все понимаем тут и вы понимаете.
а какие и правда нужны доказательства, если вы и сами не знаете? а? что, над Исландией повисят, вы в газете почитаете, потом скажут, что это был мираж. Вы скажете, ну да, я же там не был, значит туфта. стыдно должно быть...
Ключевое слово "знаю". Вы не знаете и прочитав и зазубрив все книги Билли не узнаете, по крайне мере психически здоровый человек не сможет утверждать на 100%, что Билли говорит так, как оно есть в действительности. Максимум вы можете сказать, что приняли эту информацию к сведению, как одну из тысяч разносторонних и между собой противоречивых информаций.
правильно. именно это и делают РАЗУМНЫЕ люди. а вы что-то собирались делать ИНОЕ? именно поэтому это не может быть РЕЛИГИЕЙ. Понятно?
я жете тебе заранее говорил, что они на сектантов вообще не похожи
Я предпочитаю верить информации на сайте: она вполне изобличает авторов.
про Пи ничего сказать не могу, вообще не раз уже встречал что Пи мол перепишут. возможно как раз все выдрали этот кусок из этого текста. это ведь очень ранний текст. потом его разодрали на куски все новомодные "пророки", экстрасенсы и прочие....
Вы не туда смотрите.
Как по-Вашему, сегодня вычисляется число Пи?
вот, кстати, список свидетелей в хронологическом подрядке, с именами и прочим, там 2 вагона людей :)))
http://tjresearch.info/witness-list.htm
правильно. именно это и делают РАЗУМНЫЕ люди. а вы что-то собирались делать ИНОЕ? именно поэтому это не может быть РЕЛИГИЕЙ. Понятно?
Пока мы сторонние наблюдатели, пока мы читаем их книги (хотя и не обязаны читать тысячи генерировынных книг, какие сгенерированны неизвестно), но кроме этого воспринимаем другую информацию, при этом не теряя стержень и здравый смысл, мы остаёмся разумными людьми.
Если мы начинаем верить в эту теорию и уходим туда с головой, что и подразумевает Билли, ему то надо верить (поскольку только эта инфа правильная), мы уходим в поле веры.
вот как раз ЭТО, то что вы предложили, и приведет к созданию новой религии, хаосу и войнам. а вот что они сделали, ни к чему такому негативному не привело. кому близко, тот сам находит нужную информацию, никакой религии и войн!
Ага, не считая фашизма и порабощения человечества в прошлом.
Это приведёт к тому, что 30-40-50% поверят в существование инопланетян и будут уверены в этом.
Мы верим, что есть клонирование, но никогда этого не видели.
И на основе факта существования высшего разума уже можно о чем-то говорить, но не вижу разума в управлении марионетками, которыми не получается управлять.
а какие и правда нужны доказательства, если вы и сами не знаете? а? что, над Исландией повисят, вы в газете почитаете, потом скажут, что это был мираж. Вы скажете, ну да, я же там не был, значит туфта. стыдно должно быть...
Мы не только в газете почитаем, годы будут писать об этом, Ютубы будут взырваться, сотни тысяч человек это зафиксируют различными средствами, все ТВ мира будут в прямом эфире это передавать. Вспомните 11/9, тогда чуть ли не каждый человек смотрел прямой эфир.
вот оно ваше мышление. ай-яй-яй, 21ый век, а такая примитивщина...
В чём? Вы сомневаетесь, что никогда официальные лица не признают Билли без прямых контактов с этими же лицами?
Вы не туда смотрите.
Как по-Вашему, сегодня вычисляется число Пи?
на компьютерах по матформулам.
но тут есть такой ньюанс, что Пи - это не толкьо математическая величина абстрактная, она еще к физике привязана. вот тут могут быть неожиданности, если честно, и открытия.
Zexh добавил 15.09.2009 в 04:00
Пока мы сторонние наблюдатели, пока мы читаем их книги (хотя и не обязаны читать тысячи генерировынных книг, какие сгенерированны неизвестно), но кроме этого воспринимаем другую информацию, при этом не теряя стержень и здравый смысл, мы остаёмся разумными людьми.
Если мы начинаем верить в эту теорию и уходим туда с головой, что и подразумевает Билли, ему то надо верить (поскольку только эта инфа правильная), мы уходим в поле веры.
в какую ЭТУ? вы с таким же успехом верите во все подряд, что прочли где-то :)))
никогда не видя и не проверя 99.9999999% всего, что проичитали, верите этому. потому что это образует картину мировоззрения непротиворечивую.
так кто вам сказал, что ЭТО будет создавать противоречие? в чем вы видете противоречия с вашими лично знаниями? конкретно!
Zexh добавил 15.09.2009 в 04:01
Ага, не считая фашизма и порабощения человечества в прошлом.
Это приведёт к тому, что 30-40-50% поверят в существование инопланетян и будут уверены в этом. Мы верим, что есть клонирование, но никогда этого не видели.
и что, если будет обнаружена жизнь во Вселенной и человек не одинок будет в этом мире, то все, конец света, нужно сходить с ума? это почему же? у вас какие-то именно на этот счет предрассудки или как?
Zexh добавил 15.09.2009 в 04:03
вот кратко космология
http://www.youtube.com/watch?v=gvJuFyLfCjc
Я лью воду.
Я мессия.
вот про снимки Марса, которых нет даже у NASA, полный отжиг :)))
http://www.youtube.com/watch?v=U2bZm4e1Kuo