- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2 Zexh
Собсна Вы сказали что вроде бабла не сильно поднимают, членские взносы почти символические.
Насчет фотошопа и прочего- есть специалисты, только они должны изобличать профессиональных аферистов.
Окей, а что там с инопланетянами? Что они собственно хотят от нас?
Только своими словами плиз, не нужно отсылать меня к книжкам по 60 швейцарских крон. Расскажите в нескольких фразах если не затруднит.
глупо составлять мнение на пустом месте без исследования. но тут все начали резко этим заниматься прям сходу. вы вроде еще не начали, насколько я заметил, и то хорошо.
Да я вапще сказала уже, что всего одного адекватного человека в этой теме знаю, и тот молчит вынужденно. А его-то мне как раз интересно на эту тему слушать/читать. Больше я ничем тут не отличилась, ибо у меня базы нет, только интерес.
to Zexh
Давайте определимся.
- Встречался ли Билли с инопланетянами? Да встречался, он так говорит, нет оснований не верить.
- Предсказывает ли Билли будущее? Да предсказывает, он так говорит, нет оснований не верить.
...и так далее...это вопрос веры и кому с чем проще мириться.
я даже боюсь спросить, а что для вас тогда ФАКТ????
этого не хватит?
* Самые чёткие в мире фотографии
* Более 1000 фотографий (большинство из них были сняты днём).
* Более чем один тип космического судна
* Сняты фильмы
* Звуки космического корабля
* Следы приземления
* Образцы металлов
* Сотни очевидцев
* Более 4 фотографов одновременно
так что тогда факты? :)))
Но, теперь Билли нам даёт "факты": рассказы, фотографии, очевидцев, суть и даты предсказаний. И тут уже не вопрос веры, он вступает на другое поле. Он предоставляет то, за что можно зацепиться. Именно про это и разговор.
причем тут вера? вам boga@ скажет, что все это факты, причем материальные. какие еще нужно?
Именно, фото не случайные ни разу. Ему позировали НЛО или модели. Конкретные фотографии не впечатляют, я вас спрашивал про честность, вас они впечатляют?
прчием тут впечатляют или нет? вы конкретно спросите у профессиональных фотографов, можно ли снять экзпозиции некоторые даже сейчас? а в 1975г?
вам ответят, что это неозвожмно.
ну и заодно в интернете можно найти отчеты об анализах металлов, видео, фото, звуков и прочее. тоже типа фигня? ну там ученые отметились с мировым именем, кстати. видно так, мелочь?
Zexh добавил 15.09.2009 в 00:00
вы почитайте хотя бы кратко :))))
http://www.figu.ru/proof.html
Zexh добавил 15.09.2009 в 00:02
Вы знаете, я ведь совершенно ничего не навязываю. Если вы покажете мне инопланетянина, то я может и поверю.
пс: все чудеса на земле заканчиваются вопросом "дай денег"
я просто достаточно хорошо знаю этот случай, можете указать, где в нем "дай денег"? я вот просто за много лет не нашел, если честно.
все платы для членов FIGU выше озвучил. бОльшая часть из них идет на ежемесячную печать и отсылку материалов тем же членам.
в итоге там было
30 франков + 7% разово (от любой суммы, какой пожелаете) + 3 дня приехать там поработать вместе.
где тут "дай денег"?
Zexh - Вы читать умеете?
Про оду руку - это + в Вашу сторону, типа может быть фотки и правда
Про то что он не учился - тоже + в его сторону, типа его просветлили и он не выдумывает, а говорит что ему инопланетные сказали :)
Ну а что проект высокорентабельный - это я неправилно написала :(
теперь читаю, что проект НЕ ПРИНОСИТ прибыли. Так что приношу извинения.
А где фотки-та?
Ну вы же не серьезно две мантушницы и пару кастрюль (которые засветились в топике чуть раньше) называете космическими кораблями?
2 Zexh
Собсна Вы сказали что вроде бабла не сильно поднимают, членские взносы почти символические.
Насчет фотошопа и прочего- есть специалисты, только они должны изобличать профессиональных аферистов.
для особо одаренных, в 70х годах даже компьютеров не было персональных, какие еще фотошопы? :)
а этот чел еще в 60х годах в Индии наснимал такого, что это попало на 1ую полосу, где куча тарелок. паника была еще какая :)))
Окей, а что там с инопланетянами? Что они собственно хотят от нас? Только своими словами плиз, не нужно отсылать меня к книжкам по 60 швейцарских крон. Расскажите в нескольких фразах если не затруднит.
ничего не хотят. они вообще уже "снялись" отсюда, насколько я знаю. по крайней мере "эта группировка". про остальных нужно там читать, там есть договоренности, кто во что вмешивается или не вмешивается.
побыли тут много тысяч лет, обучали пророков разных, следити и участвовали в развитие очередного витка земной цивилизации, чтобы не гикнулись все мы вместе с планетой в каком-то катаклизме. вот последнего "отучили" и что-то там у них какой-то другой этап начался.
вот и все... за других не знаю, их там полно в плане группировок. нужно разбираться в деталях, если честно.
Ну вы же не серьезно две мантушницы и пару кастрюль (которые засветились в топике чуть раньше) называете космическими кораблями?
Всё сводится к тому, что "Докажите, что это не кастрюли, сделайте их, сфотографируйте, а потом критикуйте" Ну да, пока ещё есть чем заняться по жизни, чтобы кастрюли запускать и фотографировать.
вы почитайте хотя бы кратко :))))
http://www.figu.ru/proof.html
В интернете не только одна ссылка: http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/1970.htm
Некоторые эпизоды этого бизнеса прокомментировала после развода с (в 1995 году) мужем Калиопа Майер: "Я совершенно ничего не имею против человека Билли Майера. Я не утверждаю, что он плохой человек... Я не хочу уничтожить его... ...Его контакты -- ложь и обман от начала до конца". Женщина утверждает, что:
* на фотографиях изображены модели;
* контакты Билли обычно проходили ночью, как правило свидетели приглашалисьтолько на такие контакты;
* крышка бочки из имущества клуба имеет поразительное сходство с некоторыми тарелками, которые сфотографировал Майер";
* некоторые из "энергетических кораблей", которые сфотографировал Билли, являются фотоснимками фонаря на нашем доме;
* "инопланетянка", сфотографированная Майером в 1977 г.,- знакомая Майера, закутанная в фольгу;
* одна из фотографий "путешествия во времени к разрушению Сан-Франциско" была переснята из газеты Blick, и на ней изображены вымышленные события.
и много чего там интересного, соответственно доказать или опровергнуть я не могу, как и то, что по вашей ссылке.
я даже боюсь спросить, а что для вас тогда ФАКТ????
этого не хватит?
* Самые чёткие в мире фотографии
* Более 1000 фотографий (большинство из них были сняты днём).
* Более чем один тип космического судна
* Сняты фильмы
* Звуки космического корабля
* Следы приземления
* Образцы металлов
* Сотни очевидцев
* Более 4 фотографов одновременно
так что тогда факты? ))
Вы говорите не афишируется, это называется не афишируется? Где все эти очевидцы, адреса у них есть. Про тесты металлов и прочего по ссылке выше почитайте.
Да я вапще сказала уже, что всего одного адекватного человека в этой теме знаю, и тот молчит вынужденно. А его-то мне как раз интересно на эту тему слушать/читать. Больше я ничем тут не отличилась, ибо у меня базы нет, только интерес.
Шевцов не полезет в эту тему, это не его профиль просто. Он немного другим в уфологии занимается. Он потом придет и подтвердит мои слова сказанные в предыдущих 2х предложениях.
Zexh, вы вообще, представляете себе, как должен выглядеть корабль хранящий в топливных баках звезды? ;)
Именно столько энергии требуется чтобы летать между нами и ближайшим местом где может зародиться аналогичная жизнь.
neznaika добавил 15.09.2009 в 00:09
Тигра!
Да не про Славу Шевцова он, есть видимо пряник, уфологист, я уже понял это на второе сообщение. 😂
neznaika добавил 15.09.2009 в 00:12
Пипец, вотжеж страсть к чудестному.
Ну не пахнет там и деталью от мясорубки инопланетян, не то что сверхразумными гуманоидами. Почитайте "Пикник на обочине", очень вероятно, что инопланетяне будут именно такими, непонятными, чуждыми как логике, так и физике этого мира.
Ну а что проект высокорентабельный - это я неправилно написала :(
теперь читаю, что проект НЕ ПРИНОСИТ прибыли. Так что приношу извинения.
я не буду говорить про то, что приносит или не приносит. я там не сижу.
знаю, что с деньгами у них достаточно туго, несмотря на кучу таких материалов уникальных, которые растащили до нельзя просто за столько лет.
ну что-то продают, приезжают немного туристы. все переводы и прочее делаются добровольно заинтересованными исключительно. поэтому так все медленно, нет никаких акций и спонсорств. вы же сами можете видеть. как у нас за несколько месяцев или пару лет раскручивается любой ГОВНЕЦО, хоть в нашей стране, хоть по всему миру.
это вообще нераскрученным остается. как сидели там у себя в селе, фермерством занимались + ну полиграфией занимались, так и сидят. ну чуть-чуть единичные люди за свой счет что-то делают, издают на разных языках в разныых странах. но единицы и все на самоокупаемости. Центр там к этому отношения не имеет, ну может за авторские права какой-то % берет, как и любой автор, и все.
в целом это печальная история, но за последний год, я смотрю, много в интернете появилось чего переведенного на англ. раньше просто не разрешали даже переводить без проверки их на месте, мол исказят информацию и будет только хуже. вообщем очень трепетно относились. у меня было куча споров с ними, что нельзя было ниодну статью выкладывать без их проверки :))) вообщем ЖЕСТКО. может сейчас помягче, не знаю.
если помягче, может возобновлю переводы, тема интересная...
как там у них с "линией партии" я не знаю сейчас. по ощущениям не сильно изменилось, может только чуть-чуть. очень консервативны, не хотят никакого искажения и чтобы от их лица писали всякую отсебятину. вот такие товарищи. в целом очень дружелюбные.
когда-то в 2001г звонил туда к ним узнать про посылку, попал на Билли, он трубку взял. я даже не ожижал. ну говорю привет типа из России. он да, привет, мне Йоханн рассказывал, что вы переводите тексты, рад тебя услышать и все такое. ну минут 5 поболтали и потом он отдал трубку человеку, который за посылки у них отвечает.
вот так :)))