- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вывод один - уходить в другие системы: авито, майл.ру, ВК
в гугл ...
При всех недостатках, Яндекс остаётся самым рентабельным каналом (у меня по крайней мере), и самые жирные клиенты пришли оттуда. Раздражает волна мусора и ботов, что за сеанс не посмотрю в вебвизоре – бот на боте и ботом погоняет.
Могу посоветовать эти клики найти в метрике. Скорее всего это будут клики с мобильных операторов. Создаем сегмент, добавляем туда диапазон оператора. Можно прям в формате 178.76.*.* и потом дополнительно в директе -100% под этот сегмент.
Не понимаю что делаю не так. Кажется сегменты звёздочки не понимают. Поле имеет формат userip.178.66.131.80
Создаю сегмент, там первый параметр userip и дальше непонятно как зафильтровать например 178.66.*.* он ни в поле ввода параметров, ни в значениях звездочки не принимает. Выдает что нет соответствующих данных. Нашел что точку надо бекслешем экранировать, вот так подгружает данные, но при нажатии сабмита в выборке ничего нет. Пробовал играться со значениями строк, ставил *, не помогает.
Не понимаю что делаю не так.
Сэр! Пошагово, в скринах. С заносом сегмента в Директ. Счетчик метрики привязываем к аккаунту Директа, иначе не увидит.
Останется выставить для сегмента % корректировки.
Сэр! Пошагово, в скринах. С заносом сегмента в Директ. Счетчик метрики привязываем к аккаунту Директа, иначе не увидит.
Премного благодарен, понял суть проблемы. У меня по IP так ничего не фильтрует, в параметр IP ничего не передано из параметра визита, т.е. он не понимает что в параметрах визита ему айпи передали а не какое-то рандомное значение.
В параметры в счетчике ip передается так
попробую метод
Всё ещё мечтаю о десктоп трафике.
В настройках -100 на все смартфоны и -100 на все планшеты. Метрика: 70% трафика – мобайл.
Премного благодарен, понял суть проблемы. У меня по IP так ничего не фильтрует, в параметр IP ничего не передано из параметра визита, т.е. он не понимает что в параметрах визита ему айпи передали а не какое-то рандомное значение.
Да просто в сегмент пишем всех мобильных операторов по маске, например, 178.76.*.*
Питерский мегафон - 180.170.*.*
В теме про блокировку ботов диапазоны наиболее популярных приведены.
Плюс аналогично можно составить второй сегмент, но не с ip, а с android и iOS. И тоже в -100%.
Да просто в сегмент пишем всех мобильных операторов по маске, например, 178.76.*.*
Питерский мегафон - 180.170.*.*
В теме про блокировку ботов диапазоны наиболее популярных приведены.
Это я понял, благодарю за столь подробные комментарии, я не такой нуб (вроде бы :)
Проблема в том что если по маске указать, он пишет "нет данных".
Вот пример, айпи в списке есть в параметрах, а если попытаться его фильтром найти - нету. И так с любым и любой маской.
А в списке есть
Проблема в том что если по маске указать, он пишет "нет данных".
Вот пример, айпи в списке есть в параметрах, а если попытаться его фильтром найти - нету. И так с любым и любой маской.
Так надо сегмент сохранить, а потом добавить в директе и заминусовать.
Изменения вступят в силу в течение нескольких часов :)
Раздражает волна мусора и ботов, что за сеанс не посмотрю в вебвизоре – бот на боте и ботом погоняет.
Какой у вас контент? Может быть вас парсят?
Я раньше с парсерами боролся, а сейчас сам парсить начал, руку набиваю. Получается я тоже вроде как бот, и заголовки шлю нормальные, и айпи диапазон живой(человеческий) и тд.