Предсказания Нострадамуса...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

ничего не хотят. они вообще уже "снялись" отсюда, насколько я знаю. по крайней мере "эта группировка". про остальных нужно там читать, там есть договоренности, кто во что вмешивается или не вмешивается.

побыли тут много тысяч лет, обучали пророков разных, следити и участвовали в развитие очередного витка земной цивилизации, чтобы не гикнулись все мы вместе с планетой в каком-то катаклизме. вот последнего "отучили" и что-то там у них какой-то другой этап начался.

вот и все... за других не знаю, их там полно в плане группировок. нужно разбираться в деталях, если честно.

Зачем им обучать разных гуру? Это же неэффективно и порочит любой контакт с инопланетными расами, ибо велик соблазн всякому гуру заработать на контактерстве.

Ну ладно, допустим они ни в йух не ставят мировые правительства, но почему бы им не законтачить напрямую с землянами, открыть себе доменную зону например .OS (Outer Space) начать нас пичкать галактическими новостями с какого-нибудь ресурса intergalacticnews.os (с рекламными вставками межгалактического adsence)

Резюмирую: зачем им мутить с мутными гуру когда при желании сами могут заявить о себе достоверно и однозначно?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

сектантства, гуризма и прочего там не замечено ВООБЩЕ. никаких даже молитв нет кому-то и чему-то. просто обычные люди, которые каждый занимается в жизни много чем разным. Билли там обчный чел, который ну имеет голос в Совете их, но не более. книжки пишет до сих пор иногда и все.

вообщем это не религия, не секта, ни движение даже, я не знаю как это охарактеризовать. меня в свое время удивили эти люди, ГИПЕРадекватные, без заскоков вообще :)

Zexh добавил 15.09.2009 в 00:19

neznaika:
А где фотки-та?
Ну вы же не серьезно две мантушницы и пару кастрюль (которые засветились в топике чуть раньше) называете космическими кораблями?

http://www.figu.ru/photos/photos.html

http://www.figu.ru/metalls/metalls.html

http://www.figu.ru/videos/videos.html

фото-альбомов много вживую, у меня дома должно быть парочку с БОЛЬШИМИ фото. но они вообще не любят, когда сканят и кладут в интернет, и так все уже расползлось.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
все платы для членов FIGU выше озвучил. бОльшая часть из них идет на ежемесячную печать и отсылку материалов тем же членам.

Когда выступал Дэвид Коперфильд, то очень большая часть денег уходила на аренду зала, работу осветителей, электроэнергию, хореографов, грузчиков, ассистентов, продавцов мороженого, рекламистов, полиграфистов, телевизионщиков, журналистов. И все это в виде шоу возвращалось к зрителям, которые платили за билеты. Сам Дэвид оставлял очень маленькую часть денег себе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Всё сводится к тому, что "Докажите, что это не кастрюли, сделайте их, сфотографируйте, а потом критикуйте" Ну да, пока ещё есть чем заняться по жизни, чтобы кастрюли запускать и фотографировать.

вот и не составляйте мнений ни ЗА, ни ПРОТИВ, раз фактов недостаточно. это же разумно, так?

Plastilin:
В интернете не только одна ссылка: http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/1970.htm

и много чего там интересного, соответственно доказать или опровергнуть я не могу, как и то, что по вашей ссылке.

а зачем опровергать или доказывать? вам это очень нужно? в англ. сегменте поищите, все завалено было в 80-90х годах исследователями. на русском ОЧЕНЬ МАЛО МАТЕРИАЛОВ. Только что переводил я + еще один человек. больше материалов НЕТ. Все остальное - это вообще самопал, ибо ни я ни в курсе, ни Центр не в курсе, никто, то есть перевести могли что угодно. За достоверность не отвечают...

Plastilin:
Вы говорите не афишируется, это называется не афишируется? Где все эти очевидцы, адреса у них есть. Про тесты металлов и прочего по ссылке выше почитайте.

угу. есть отдельные есть книжки и видео, там списки всех-всех-всех с адресами, проверками на детекторе лжи и много чего.

в целом было 2 крупных исследвания этого дела, ну комплексных:

1) американцев

2) японцев

в разные годы с отчетами и прочим

остальные в частном порядке что-то делали, нужно искать в интернете.

p.s. того кто это писал по ЕДИНСТВЕННОЙ, как вы говорите ссылке, я знаю. этот человек даже ни фото, ничего в руках не держал :) он просто кусками взял перевод частного "исследователя" одного и вставил в свою книжку выборочно. а оттуда это уже поползло как якобы ФАКТ ИССЛЕДОВАНИЯ.

я этих людей знаю вживую :)

Zexh добавил 15.09.2009 в 00:27

neznaika:
Zexh, вы вообще, представляете себе, как должен выглядеть корабль хранящий в топливных баках звезды? ;)
Именно столько энергии требуется чтобы летать между нами и ближайшим местом где может зародиться аналогичная жизнь.

чего-чего?

это вы предлагает представить питекантропу, как должна выглядеть штуковина, которая будет летать по воздуху со скоростью звука что ли? и он скажет, что НУ НЕТ, это просто нереально :)))

Zexh добавил 15.09.2009 в 00:29

arkadiy_a:
Зачем им обучать разных гуру? Это же неэффективно и порочит любой контакт с инопланетными расами, ибо велик соблазн всякому гуру заработать на контактерстве.

я за НИКОГО отвечать не буду. у вас все сводится на деньги похоже. ну давайте еще Мухаммеда с товарищем и Галлилеи обвиним, что они бабла хотели срубить, так?

arkadiy_a:
Ну ладно, допустим они ни в йух не ставят мировые правительства, но почему бы им не законтачить напрямую с землянами, открыть себе доменную зону например .OS (Outer Space) начать нас пичкать галактическими новостями с какого-нибудь ресурса intergalacticnews.os (с рекламными вставками межгалактического adsence)

Резюмирую: зачем им мутить с мутными гуру когда при желании сами могут заявить о себе достоверно и однозначно?

вы думаете вы 1ый что ли такие вопросы задаете? вы почитайте, почитайте, там форум есть на разных языках (на русском нет правда). вы тут хотите, чтоб вам за 10 минут все рассказали с уровня вашего развития сознания что ли? вы сами это попробуйте представить вообще...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
ну давайте еще Мухаммеда с товарищем и Галлилеи обвиним, что они бабла хотели срубить, так?

Отличный аргумент! Очень характеризует.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Когда выступал Дэвид Коперфильд, то очень большая часть денег уходила на аренду зала, работу осветителей, электроэнергию, хореографов, грузчиков, ассистентов, продавцов мороженого, рекламистов, полиграфистов, телевизионщиков, журналистов. И все это в виде шоу возвращалось к зрителям, которые платили за билеты. Сам Дэвид оставлял очень маленькую часть денег себе.

вы хотите осудить товарно-денежные отношения? откройте отдельную тему для этого. уже наступило "ЗАВТРА", можно начать осуждать. вы вообще часто их осуждаете, или только в этой теме?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Отличный аргумент! Очень характеризует.

так чего, рубили бабки или нет? а то говорят, что пророков учить - это бесполезное занятие, а вдруг миллиардерами станут. ваша какая точка зрения?

[Удален]
neznaika:

Тигра!
Да не про Славу Шевцова он, есть видимо пряник, уфологист, я уже понял это на второе сообщение. 😂

От ведь... а я тут, панимаш, размахиваю во все стороны причастностию и доступом к телу, такскать, а оно зря.

Слава, простите, ваш пиар мне сегодня не удался. 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

я за НИКОГО отвечать не буду. у вас все сводится на деньги похоже. ну давайте еще Мухаммеда с товарищем и Галлилеи обвиним, что они бабла хотели срубить, так?

Да вы што! А впрочем... что-то там с деньгами не чисто, признайте сами.

вы думаете вы 1ый что ли такие вопросы задаете? вы почитайте, почитайте, там форум есть на разных языках (на русском нет правда). вы тут хотите, чтоб вам за 10 минут все рассказали с уровня вашего развития сознания что ли? вы сами это попробуйте представить вообще...

Любые отсылки на форумы считаю попыткой повлиять на мою пластичную психику. Напишите своими словами, а иначе не впрягайтесь за Мейира (вроде правильное его фамилию написал).

Если Мейир Вам друг/товарищ и Вы уважаете его, то напишите коротко: зачем инопланетянам такие как Мейир, чтобы донести свет мудрого и вечного в наши неокрепшие души и головы?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

И все равно не очень понятно... Если инопланетяне "позируют" Билли при дневном свете и т.д. - следовательно, не боятся быть обнаруженными и даже хотят этого. Ладно, перед правительствами объявиться опасно, и, скажем, над Москвой или Нью-Йорком полетать - неблагодарное мероприятие. Собьют и отправят в поликлинику для опытов... Но почему б не повисеть, например, над деревней Хурхуяновкой Тьмутараканского района часа так 2 - 3, чтобы все 30 жителей этой деревни достоверно заявили - мы их видели? Паровозу понятно, что одному человеку не поверит весь остальной мир, надо хотя бы процентам так 2 - 3 показаться. Вот тогда это будут достоверные свидетельства, а так...

Мой блог (http://eprstejka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий