Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

[Удален]
Nina:
Представляю. Вы опять невнимательны - я же написала, что работаю с Adwords. Однако шанс пожизненно остаться без очень хорошего заработка с Адсенса на очень многих действует отрезвляюще. А что у Бегуна? Ну пожурили, ну забанили, так дальше-то работать можно, в чем проблема еще сотню сделать.

Мэйби.

Nina:
Времени знаете ли маловато

А телевизор смотрите? Ай-яй-яй... :)

Nina:
Не правы. Обманутые вебмастера сделали только одну простую, но очень эффективную вещь - сняли Бегуна. Причем чем солиднее сайты вебмастера, тем скорее с них исчезает Бегун. Я не буду вам рассказывать как это отразиться на имидже данной компании.

Парочка "несолидных" навскидку: http://izvestia.ru/ http://bash.org.ru (в ротации с адсенсом и прямыми реклами).

С "солидными" Бегун как раз может договориться - задержек в выплатах по безналу не наблюдается (по их словам).

Nina:
Адсенс нашел способ платить так как удобно вебмастерам

Ну согласитесь, ВМ большинству всё-таки удобней. А сколько воя поднялось бы, если бы Бегун перешёл исключительно на банковские переводы... 🙄

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:

Ну согласитесь, ВМ большинству всё-таки удобней.

Удобней, до для AdSense скорее всего по ряду причин трудно.

А сколько воя поднялось бы, если бы Бегун перешёл исключительно на банковские переводы... 🙄

В общем то сейчас мы это и наблюдаем.

Кстати про розовые очки и пускание розовых соплей.

Не хотел постить лишнюю ссылку из разряда сказочных, но...

Семинар slon7 (ТС), смотреть вторую часть с 8-й минуты

Слон начинает мять газету...

"...не далек тот час когда объявления Бегуна появятся и на системе Бинг"

"...не исключаю такой возможности появления объявлений Бегуна на других поисковых проектах и серьезный старт системы полноценного поискового конкурента по объявлениям для Директа. Мне известно два шага, если участники рынка контекстной рекламы их сделают, я думаю что положение системы Яндекса очень сильно пошатнется, уж тем более у Директа."

Ну и дальше какая то несвязная болтовня и продолжение изысканной чуши о том как всё плохо у Яндекса.

О чем это всё?))

А кстати, в течении всего семинара несколько раз упоминается о замечательном семинаре Психо и его волшебстве с НЧ) И по невероятному совпадению Психо как раз в этом топике активно рассуждает о плюсах Бегуна.

Хотя возможно конечно, что все совпадения случайны, ни один слон или Психо не пострадали, и сговор между ними исключен)

ЗЫ. да, я параноик))

W
На сайте с 08.01.2008
103
Nina:
Однако шанс пожизненно остаться без очень хорошего заработка с Адсенса на очень многих действует отрезвляюще. А что у Бегуна? Ну пожурили, ну забанили, так дальше-то работать можно, в чем проблема еще сотню сделать.

По-моему, смс-лохотронов и рекламы секс-услуг в АдСенсе больше чем в Бегуне. Не меньше уж точно. А школьники уже давно регистрируют аккаунты AdSense пачками на друзей.

[Удален]
jED R.:
А кстати, в течении всего семинара несколько раз упоминается о замечательном семинаре Психо и его волшебстве с НЧ) И по невероятному совпадению Психо как раз в этом топике активно рассуждает о плюсах Бегуна.
Хотя возможно конечно, что все совпадения случайны, ни один слон или Психо не пострадали, и сговор между ними исключен)

Гм, первый раз слышу, абсолютно серьёзно. :)

А на самом деле, политика ТВ достаточно ясна: "перекрёстные ссылки" в материалах присутствуют. Так, во время моего семинара упоминались в числе прочего семинар Райциной про продвижение статьями и чей-то семинар про копирайтинг.

Да где я тут про плюсы-то пишу, чорт меня подери? :) Я лишь пишу о том, что не стоит так болезненно воспринимать минусы. :) Ну и пытаюсь найти слабые места в высказываниях оппонентов.

webnoob:
По-моему, смс-лохотронов и рекламы секс-услуг в АдСенсе больше чем в Бегуне. Не меньше уж точно. А школьники уже давно регистрируют аккаунты AdSense пачками на друзей.

Ну Адсенс и Адвордс - всё-тки не одно и то же. :) СМС-лохотроны рекламятся в Адвордс, поскольку и там нет политики премодерации. :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
чорт меня подери? :)

Извините, лень снова по топику шерстить.

Из последних мелких минусов AdSense, вспоминаю только что задалбывался объявления с рефками выгребать в блэк-лист. А в остальном всё прекрасно, биды в моих тематиках в 2,5-3 раза выше бегуновских.

[Удален]
jED R.:
в остальном всё прекрасно, биды в моих тематиках в 2,5-3 раза выше бегуновских

Ну с бидами в Адсенсе всё отлично (сравнительно) и куда лучше с подбором тематики объявлений применительно к площадке.

Из минусов самой программы - неудобные выплаты и, пожалуй, мелкие недочёты в интерфейсе. Ну если 1-е -действительно серьёзно, то 2-е - так, "на вкус и цвет", как говорится.

L1
На сайте с 22.06.2008
16

Nina, вот почитаешь вас и какое-то ощущение складывается не здоровое...Как будто вам и дела никакого не должно быть до Бегуна, но при этом вы так страстно влезаете в любой топик, где можно немножко понегативить по этому поводу, что диву даешься...Неужели в Париже больше нечем заняться в выходные? Или Бегун вам так навредил, что вы уже полгода не можете забыть про это?

Да, очень интересно, вы случайно в яндексе не работаете?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
[Удален]
limpopo1:

Таки открыли парижский филиал? 🤣

N
На сайте с 01.11.2004
250
Psycho:

А телевизор смотрите? Ай-яй-яй... :)

А как же. Под новости переваривание завтрака-обеда-ужина идет куда веселее ;)

Psycho:

Парочка "несолидных" навскидку: http://izvestia.ru/ http://bash.org.ru (в ротации с адсенсом и прямыми реклами).
С "солидными" Бегун как раз может договориться - задержек в выплатах по безналу не наблюдается (по их словам).

Мне Бегуны предлагали перейти на безнал несколько лет назад. Мне это оказалось не выгодно. Подозреваю, что не мне одной. Если Бегун хочет перейти на безнал, так и нужно говорить. Расплатиться по старым долгам и в путь. Как это сделал Эдривер. С которым я, кстати, прекрасно по безналу работаю.

Nina добавил 13.09.2009 в 01:12

limpopo1:
Nina, вот почитаешь вас и какое-то ощущение складывается не здоровое...Как будто вам и дела никакого не должно быть до Бегуна, но при этом вы так страстно влезаете в любой топик, где можно немножко понегативить по этому поводу, что диву даешься...Неужели в Париже больше нечем заняться в выходные? Или Бегун вам так навредил, что вы уже полгода не можете забыть про это?

Мне Бегун до сих пор деньги должен, если что. И пока эти... нехорошие люди... мне деньги должны, я буду появляться так часто как захочу и там где я захочу.

limpopo1:

Детский сад, честное слово :D

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Nina, вам уже полгода не выплачивают?

как полгода назад у Бегуна случились траблы с вмр - вижу в каждом топике ваше "лицо" мол какие они козлы.

А тем временем эта новость обозначает только рост бидов по ряду тематик у Бегуна.

Детский сад, честное слово

Рядышком как я вижу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий