Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
Вы опираетесь на поисковики, в то время как бОльшая часть кликов Бегуна и Адсенса - это партнёрская контекстная сеть.

А при чем тут партнерки? Изначально разговор пошёл об окучивании поиска, вот вам пожалуйста - доли присутствия контекста в поиске.

А по сабжу я бы теперь ответил...

Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

Альтависта! Одназначна! 😂

Куда ж Яху без неё? Жаль что Альтависты как таковой и русской то нет.

jED R. добавил 12.09.2009 в 09:24

Psycho, а вообще конечно по партнеркам тоже бы статса пригодилась такая свежая. Вот бы Тутубалин посчитал снова ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Psycho:

Всё бредите. Одна сделка на российском рынке ещё не говорит о "конце компании" на мировом рынке.

Может быть, нужно читать то, что написано, а не то, что вам хочется? Я вообще-то говорила об "очередном гвозде", а вам уже мерещится "конец компании".

А какие ещё гвозди Яха вколотил в свой гроб (отказ от покупки Гугл в своё время не в счёт ;))?

Думаю, информацию найдете сами. Заодно и поинтересуетесь почему акционеры Яху периодически рвут на себе волосы (и на менеджерах :)). А я вот вспоминаю то время, когда Гугл скромненько предоставлял свои услуги Яху и почитал это за честь. Кто бы мог подумать...

P.S. С чего вдруг такое рвение в защите тех, кто крутит наши деньги?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Nina:
С чего вдруг такое рвение в защите тех, кто крутит наши деньги?

Вот именно №2))

С какого перепугу Вы Psycho, бросились Бегун защищать? Почитайте лучше что ли один из топиков "довольных" вебмастеров, чем тут сказки бегуновские обсуждать. Там уже вон аж до чего дошло - "Бегун и есть разносчик кризиса" 😂

[Удален]
jED R.:
Вот именно №2))
С какого перепугу Вы Psycho, бросились Бегун защищать? Почитайте лучше что ли один из топиков "довольных" вебмастеров, чем тут сказки бегуновские обсуждать. Там уже вон аж до чего дошло - "Бегун и есть разносчик кризиса" 😂

Бегун нужно поставить на гугл и все заграничные сайты, тогда кризис уйдет из России ... 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Кстати, официальные представители Бегуна как-то давно не появляются, если не считать мямлянья на Роеме о том, что им "не всегда позволяет оперативно осуществить данные выплаты", прячутся видимо. Только сказочники всякие шастают время от времени)

Yandas:
Бегун нужно поставить на гугл и все заграничные сайты, тогда кризис уйдет из России ... 😂

Не, подразумевалось наверное, что Бегун разносит заразу в глобальном масштабе, по всему миру, на нас это так, эксперименты пока)

[Удален]
Nina:
Может быть, нужно читать то, что написано, а не то, что вам хочется? Я вообще-то говорила об "очередном гвозде", а вам уже мерещится "конец компании".

Обычно гвозди в гроб забивают, когда пора умирать. А Вы такого не слышали?

Nina:
Думаю, информацию найдете сами. Заодно и поинтересуетесь почему акционеры Яху периодически рвут на себе волосы (и на менеджерах ). А я вот вспоминаю то время, когда Гугл скромненько предоставлял свои услуги Яху и почитал это за честь. Кто бы мог подумать...

Да вот ищу, ищу, да никак не нахожу. Хотел бы я иметь такую конторку, "гвоздями утыканную" в наличии. :)

Nina:
P.S. С чего вдруг такое рвение в защите тех, кто крутит наши деньги?

"Крутят деньги" тех, кто не умеет тех, кто "крутит деньги", готовить. ;)

jED R.:
С какого перепугу Вы Psycho, бросились Бегун защищать? Почитайте лучше что ли один из топиков "довольных" вебмастеров, чем тут сказки бегуновские обсуждать. Там уже вон аж до чего дошло - "Бегун и есть разносчик кризиса"

Я не Бегун защищаю - я недоумеваю, почему это партнёрство - "гвоздь в крышке гроба" Яхи, которая пока вроде как помирать не собралась, а наоборот, судя по всему, нацелилась на новые рынки.

По поводу Бегуна и рамблеровского холдинга в целом всё достаточно ясно. Ещё с момента зарождения компании они производили много шуму и мало действий (судя по ашмановской "ЖВП"). Так и повелось с тех пор...

НО есть одно маленькое "но". На данный момент - Бегун действительно единственная серьёзная (со всеми оговорками) система, которая готова сотрудничать с глобальными партнёрами (у коих нет своих систем для работы на русском языке). Ну не с руки Яхе ставить яндексовский Директ или гугловский Адсенс - остаётся что? Остаётся 1 Бегун. Забавно, но факт. И новость заставила об этом задуматься.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:

Я не Бегун защищаю - я недоумеваю, почему это партнёрство - "гвоздь в крышке гроба" Яхи, которая пока вроде как помирать не собралась, а наоборот, судя по всему, нацелилась на новые рынки.

И с Яху и с Бегуном давно всё понятно, это агония. А на какие рынки она нацелилась? Это инициатива Бегуна была думаю. Ведь понятно же, Рамблер упал, надо как то компенсировать, вот и засуетились в панике. Сначала загадили видео-хостинги, потом давай траф внутри себя вращать, как с Прайс.ру, теперь вот к Яху присосались.

НО есть одно маленькое "но". На данный момент - Бегун действительно единственная серьёзная (со всеми оговорками) система, которая готова сотрудничать с глобальными партнёрами (у коих нет своих систем для работы на русском языке). Ну не с руки Яхе ставить яндексовский Директ или гугловский Адсенс - остаётся что? Остаётся 1 Бегун. Забавно, но факт. И новость заставила об этом задуматься.

Не понял, с чего вдруг Бегун единственная серьезная система? И почему не с руки работать с AdSense, если это уже проходили? Да и с Директом почему бы и не попробовать? В чем фишка то Бегуна, серьезность?

[Удален]
jED R.:
И с Яху и с Бегуном давно всё понятно, это агония. А на какие рынки она нацелилась? Это инициатива Бегуна была думаю. Ведь понятно же, Рамблер упал, надо как то компенсировать, вот и засуетились в панике. Сначала загадили видео-хостинги, потом давай траф внутри себя вращать, как с Прайс.ру, теперь вот к Яху присосались.

И долго будет идти агония? :) Если насчёт Рамы понятно, то вот насчёт Яхи: http://www.internet-technologies.ru/news/news_1453.html

чтоб мне так агонировать. ;)

jED R.:
Не понял, с чего вдруг Бегун единственная серьезная система? И почему не с руки работать с AdSense, если это уже проходили? Да и с Директом почему бы и не попробовать? В чем фишка то Бегуна, серьезность?

Куда проходили-то? Проходили и прошли. Вряд ли они стали бы работать с Адсенс после договора с мелкомягкими. Ну не логично это было бы. ;) Насчёт Директа ну может быть, может быть...

Наверное, Вы правы: скорей бегуновская инициатива была.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Psycho:

"Крутят деньги" тех, кто не умеет тех, кто "крутит деньги", готовить. ;)

Простите, поинтересуюсь - вы сами-то поняли что сказали?

НО есть одно маленькое "но". На данный момент - Бегун действительно единственная серьёзная (со всеми оговорками) система, которая готова сотрудничать с глобальными партнёрами

Вы плохо знаете рынок. Бегун освоил нишу говносайтов, оставив более солидные куски совсем другим кампаниям.

Nina добавил 12.09.2009 в 17:55

Psycho:
И долго будет идти агония? :) Если насчёт Рамы понятно, то вот насчёт Яхи: http://www.internet-technologies.ru/news/news_1453.html
чтоб мне так агонировать. ;)

То есть для вас "По сравнению с прошлым годом оглашенные цифры уменьшились на 78 процентов" - фигня вопрос? А теперь представьте реакцию акционеров на такую цифру. И реакцию биржи. И остановку денежных вливаний, необходимых для нормального развития компании. Думаю вам быстро расхочется "так агонизировать"

[Удален]
Nina:
Простите, поинтересуюсь - вы сами-то поняли что сказали?

Да. Откуда "нелюбовь" к системе контекста, как не из того факта, что в один прекрасный момент Вы сунули туда носик и его Вам откусили "по локоть"? ;) Вывод: не сумели разобраться в системе, получили, что получилось.

А всего-то надо "уметь готовить" - говна в Бегуне полно (как и в Адсенсе с Директом (во 2-м несколько меньше), вопрос в его фильтрации.

Nina:
Вы плохо знаете рынок. Бегун освоил нишу говностроительства, оставив более солидные куски совсем другим кампаниям.

Да-а? А Адсенс, видимо, мимо шёл. ;) Ничего, что в Адсенсе даже предварительной модерации площадок нет?

Nina:
То есть для вас "По сравнению с прошлым годом оглашенные цифры уменьшились на 78 процентов" - фигня вопрос? А теперь представьте реакцию акционеров на такую цифру. И реакцию биржи. И остановку денежных вливаний, необходимых для нормального развития компании. Думаю вам быстро расхочется "так агонизировать"

Чистая прибыль 118 млн. - компания вполне "окупается", не беспокойтесь.

А все эти рыночные спекуляции - это вопрос 25-й. ;) Я всё ещё хочу агонизировать со скоростью + 118 млн. грина в квартал... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий