- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я звонил всего 2 раза. Сумма копеешная, около 20.000 р. И то, считаю, что потратил время. Ничего не решили.
Молодец. :)
Нина пишет часто в разных топиках о бегуне совершенно справедливо. Я тоже не обхожу стороной И лишний раз призываю всех обойти стороной бегуна. Вполне нормальная ситуация.
Так я рад за Вас. :)
или Вы будете утверждать, что поддержка там нормальная? Впрочем, как и руководство (побоюсь называть бегун компанией )
Я не знаком с ситуацией там, т.к. не являюсь работником компании Бегун. :) 😂
FlyAway добавил 15.09.2009 в 15:32
Собственно что вам рассказывать? По-моему транслировать здесь стандартные отмазки Бегуна довольно глупо, их многие наизусть процитировать могут "мы приносим извинения, бла, бла, бла". Да и вообще знаете ли я вам ничего доказывать не собираюсь. На форуме настолько регулярно появляются треды о задержках оплаты данной компании, что доказывать что-либо уже не имеет никакого смысла, давно понятно, что это их метод работы. Хотите финансировать поездки бегуновских менеджеров на Канарры - флаг в руки, это ваш выбор. А я все же жду свои деньги.
Я и не прошу доказывать, мне непонятно что вы хотите своими постами в этой тебе добиться? :) Задержки есть, но они платят как могут.
Я и не прошу доказывать, мне непонятно что вы хотите своими постами в этой тебе добиться? :)
Предупредить вебмастеров и рекламодателей, что с этой компанией работать нельзя. Вполне разумное желание, учитывая ситуацию. А чего хотите добиться вы?
Задержки есть, но они платят как могут.
😂 И почему же за задержки зарплаты была введена уголовная ответственность? Ведь платили же... как могли. Вам надо было нашим парламентариям рассказать как они неправы.
Я и не прошу доказывать, мне непонятно что вы хотите своими постами в этой тебе добиться? :) Задержки есть, но они платят как могут.
Добиться? У меня нет цели явной. Рекомендую не связываться с бегуном. Не более того :) И привожу примеры РСЯ и Гугла в качестве нормальной альтернативы. Нормальных Компаний, которые платят как нужно, а не как могут :D
Pavel2005 добавил 15.09.2009 в 15:46
Я не знаком с ситуацией там, т.к. не являюсь работником компании Бегун. :) 😂
А для этого нужно быть обязательно сотрудником? :D Чтобы понять "качество"? Не дай Вам бог попасть туда :D
Предупредить вебмастеров и рекламодателей, что с этой компанией работать нельзя. Вполне разумное желание, учитывая ситуацию.
Как мило, я и многие наверняка тронуты этим, спасибо!:)
😂 И почему же за задержки зарплаты была введена уголовная ответственность? Ведь платили же... как могли. Вам надо было нашим парламентариям рассказать как они неправы.
Так может расскажите им...тут вроде не парламентарий:)
shmelina добавил 15.09.2009 в 15:49
И привожу примеры РСЯ и Гугла в качестве нормальной альтернативы. Нормальных Компаний, которые платят как нужно, а не как могут
А замечать в упор дилеров Бегуна, которые платят точно также как цопы РСЯ вы принципиально не хотите?:) Кстати, гугл в этом плане по выплатам не так хорош, больно долго и геморно:)
Или Вы ориентируетесь на топики тех, кто наклепал ГС?
Ух кто появился :)
Загляни (если сможешь) в топ миксмаркета того же и увидишь бид в 2.3р (щас начал расти до 2.7р) против 5.5р которые были - это факт.
Гугл тот же уровень что у Бегуна (1.6р бид), но их спасает поиск сильно (которого у Бегуна нет).
До этого гугл инвестировал сюда, поэтому были нормальные заработки, теперь им нужно зарабатывать - доход просел.
Мне не нужны отзывы кого либо, я сам умею не плохо считать.
Я вам дал виденье с моей колольни, которая не привязана к вашей никак.
Чем сильнее поиск (трафикогенератор, из-за которого вообще пошло понятие контекстная реклама) - тем выше биды для сторонних издателей.
Это доказано - РСЯ Яндекса
Это доказано - Гуглом
Это доказано всеми кто пытался прийти на рынок контекста и не смог.
Предупредить вебмастеров и рекламодателей, что с этой компанией работать нельзя. Вполне разумное желание, учитывая ситуацию. А чего хотите добиться вы?
Ну как так нельзя, иногда нет выбора и приходится работать.
И почему же за задержки зарплаты была введена уголовная ответственность? Ведь платили же... как могли. Вам надо было нашим парламентариям рассказать как они неправы.
Да причем тут уголовная ответственность. Здесь Вам не тут. Вы хотя бы договор читали с бегуном? С правилами их соглашались? 😂
Рекомендую не связываться с бегуном. Не более того
Больше напоминает "я обижен на бегун", поэтому не советую с ними связываться. :) Я не увидел пока доводов, конкретики... да задерживают, но платят.
Попрошу... :)
Задерживали! На сколько я понял провели платежи довольно бодро на днях практически всем.
А конкретикой да, не пахнет.
Меня обидили, я не доволен.
Я кстати тоже бываю злой, могу рассказать пару баек :)
Задерживали! На сколько я понял провели платежи довольно бодро на днях практически всем.
Кстати может и задерживали.. давно не делал заявки на вывод. Извиняйте! ;)
Я кстати тоже бываю злой, могу рассказать пару баек
Будешь злым, расскажи пару баек плз :)
Попрошу... :)
Только "практически все" об этом не знают. И официальных представителей Бегуна по-прежнему не видно. Смыслись еще летом и пока что не рапортуют бодро об успехах. И несмотря на соловьинные песни товарищей, кровно заинтересованных в пиаре Бегуна, отсутствие выплат по-прежнему свидетельствует о повадках этой конторы.
P.S. О том, что нет альтернативы Бегуну вы не совсем правы. Для ГС действительно нет. Единственный и неповторимый, что и говорить. А вот для приличных сайтов альтернатив сейчас море, кстати, гораздо более выгодных.
Nina, здравствуйте! Позвольте еще раз пригласить вас в Зорьку, прошло много времени и вы могли убедиться в стабильности выплат, раз это для вас является таким важным вопросом.