- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, вспомнил, забавную историю в связи с той баталией мелкомягкие Vs. Яху))
Там когда всё это закрутилось, у них якобы пропал куда то Джерри Янг (один из основателей)...интересно нашёлся ли))
А по поводу Бинга вообще телодвижений не заметно, ну да, может, пока не до того. ;)
А до чего?)
Поясню. Microsoft и MSN это не совсем одно и тоже. Первая - успешная компания, софтверный монстр, вторая - компания неудачница, у них как не было ничего, так и нет, как бы они не прыгали на рынке (и я имею ввиду не только Рунет, а в общем).
Вот пожалуйста, за июль, что первое под руку попалось.
[ATTACH]42804[/ATTACH]
http://www.clickz.com/3634857
Там когда всё это закрутилось, у них якобы пропал куда то Джерри Янг (один из основателей)...интересно нашёлся ли))
Янг никуда не пропал, насколько я знаю, - просто ушёл...
Поясню. Microsoft и MSN это не совсем одно и тоже. Первая - успешная компания, софтверный монстр, вторая - компания неудачница, у них как не было ничего, так и нет, как бы они не прыгали на рынке (и я имею ввиду не только Рунет, а в общем).
Ну это круто, только к чему это в рамках топика? :)
в связи с той баталией
первый раз вижу, чтоб обсуждение условий сделки баталиями называли :)
Янг тогда, помнится, в отпуск на неделю уехал, а пресса и рада. Впрочем, он в ноябре 2008 года в отставку ушел, чего его поминать теперь...
Янг никуда не пропал, насколько я знаю, - просто ушёл...
Да нет, ушёл он потом, а сначала пропал)
Не знаю, понесло меня)
Хотя собственно что ещё обсуждать? Разве что как партнеры будут делить $2-3 млн с Яху, которых не будет))
первый раз вижу, чтоб обсуждение условий сделки баталиями называли :)
Именно баталия, там как помню в Яху грызлись менеджеры с акционерами, разборки с антимонопольными комитетами и т.п.
Ещё бы прессе не радоваться, не лучшее он время для отпуска выбрал, имхо)
Microsoft и MSN это не совсем одно и тоже
а какая теперь разница-то, ввиду появления Бинга?
а какая теперь разница-то, ввиду появления Бинга?
А у них непонятки какие то, то MSN (кстати ссылка на него с Бинга есть, также как и на Microsoft), то Live, которого теперь нет, он похоже просто мутировал в Бинг, как технологически, так и маркетингово, скорее даже больше второе, но сейчас уже Live с Бингом не сравнить, как ни странно)) Кстати думается мне, что именно технологически Бинг это новый четкий Лайв, только теперь банановый)
Можем вспомнить ещё такой неудачный эксперимент Microsoft, как MsDewey (наверное помните, там тётенька такая говорливая во флэшке была)) Но это скорее нечто вроде вирусной кампании в продвижении Лайва было.
Nina, они еще не купили а начали сотрудничать, читайте внимательно. 🚬
Купили-не купили, по большому счету какое это имеет значение? Главное - яху наступили в нечто очень дурно пахнущее, прочно занявшее нишу ГС. Чем заколотили еще один гвоздь в крышку своего будущего гроба. И так уже под капельницей лежат, образно говоря, так еще и в такое вляпываются. Предлагаю конкурентам Яху срочно выдать премию его "умным" менеджерам :)
Напрягся и посчитал.
Доля присутствия контекстной рекламы в поиске Рунета (Август 2009):
Яндекс.Директ - 57,82%
Google AdSense - 37,02%
Бегун - 3,84%
Напрягся и посчитал.
Доля присутствия контекстной рекламы в поиске Рунета (Август 2009):
Яндекс.Директ - 57,82%
Google AdSense - 37,02%
Бегун - 3,84%
Вы опираетесь на поисковики, в то время как бОльшая часть кликов Бегуна и Адсенса - это партнёрская контекстная сеть.
Psycho добавил 12.09.2009 в 02:55
Хотя собственно что ещё обсуждать? Разве что как партнеры будут делить $2-3 млн с Яху, которых не будет))
Согласен, конечно, что в новости обсуждать больше нечего. :)
Купили-не купили, по большому счету какое это имеет значение? Главное - яху наступили в нечто очень дурно пахнущее, прочно занявшее нишу ГС. Чем заколотили еще один гвоздь в крышку своего будущего гроба. И так уже под капельницей лежат, образно говоря, так еще и в такое вляпываются. Предлагаю конкурентам Яху срочно выдать премию его "умным" менеджерам
Всё бредите. Одна сделка на российском рынке ещё не говорит о "конце компании" на мировом рынке.
А какие ещё гвозди Яха вколотил в свой гроб (отказ от покупки Гугл в своё время не в счёт ;))?