- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну почему же лишен? Всё как раз просто. Берём говнотраф, сливаем говнореклам.
Так этож бы уже захлебнулись все от говна:) Вы в норме?:)
Спасибо :) Да собственно из всей этой темы можно сделать только один вывод - Бегун перешел на ГС. Это должны знать и вебмастера и рекламодатели, дабы не было обид с обеих сторон. Остальным там делать нечего. Засим из этой темы я удаляюсь, она, похоже, себя исчерпала.
На ГС бегун перешел давно. Еще на дорвеи. Причем открыто об этом заявляют. Нормальные вебмастера уже знают об этом :)
Ухожу вместе с Вами из этой темы :) Она себя еще не исчерпала. Девочки и мальчики еще погудят тут :D Лучше не вступать с ними в разговор вовсе и ни в коем случае не задевать детское самолюбие :D
Это ваш личный вывод, который абсолютно лишен всякой логики:) Ну, либо женская логика имеет место быть...но ведь ее не понять...
Если Вы еще не заметили, Нина удалилась из темы :D По-поводу ГС отвечу, что Бегун открыто заявляет, что работает с дорвеями и не скрывает этого. Об этом мне прямо заявил один из руководителей бегуна.
Так этож бы уже захлебнулись все от говна:) Вы в норме?:)
Я то в норме, это вы не в теме.
Тоже ухожу, дяденьки и тётеньки) Совсем скучно, кризис жанра уже.
Бойкот в общем вашему Бегуну)
Если Вы еще не заметили, Нина удалилась из темы :D По-поводу ГС отвечу, что Бегун открыто заявляет, что работает с дорвеями и не скрывает этого. Об этом мне прямо заявил один из руководителей бегуна.
Что то мне подсказывает, что она еще не раз тут появится:) Поэтому не будем так скоро про нее забывать...А то что вы сообщили, для всех не новость, или вы только узнали???😂 И вы значит руководствуетесь теперь этим заявлением, чтобы с гордоприподнятой грудью заявлять, что кроме дорвеев в Бегуне больше ничего нет? Как минимум это заявление не серьезно:)
Я то в норме, это вы не в теме.
Тоже ухожу, дяденьки и тётеньки) Совсем скучно, кризис жанра уже.
Бойкот в общем вашему Бегуну)
Ну что же вы все так??? Все кто в теме вдруг уходят, а о чем же говорить будем???:)
P.S. Нина, возвращайтесь!
Я вам задала конкретный вопрос. Повторяю еще раз: "Так что ткните еще раз носом в пункт, что Бегун может задержать на неопределенное время деньги, прошедшие проверку, которые он сам обязался перевести исполнителю в течение двух недель. На бис". Может быть, я глубоко не права, может быть в соглашении этот пункт имеется (вы, по крайней мере, это утверждаете), тогда мои претензии к Бегуну беспочвенны. Или неправы вы? Определитесь, пожалуйста.
Я не поленился и дал вам ссылки с картинками, вам же настолько лень их изучить самой... что слов нет. Я вам чисто конкретно ответил на конкретный вопрос, а дальше сами. С чего бы это я не прав? 😂
FlyAway добавил 17.09.2009 в 07:36
Нина, ребяткам нечего делать. Они стебаются. У них нет точки зрения. Им скучно и куча свободного времени :)
Кому нужно, уже давно сделали выводы и сняли бегуна уже давно. Ваши сайты я видел. Отличные! Рекламу я у Вас куплю.
Павел, ребятишко! Давайте обращаться уважительнее к своим собеседникам, тонкий намек понят? Вас же учили наверное в детстве мама с папой как нужно с дядями разговаривать?
Про свободное время, то-то я смотрю вы так настырно следите за этой темой... видимо много свободного времени? :)
Буря в стакане утихла. 🚬
Выносливость собеседников никакая :)