Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
jED R.:
Ну почему же лишен? Всё как раз просто. Берём говнотраф, сливаем говнореклам.

Так этож бы уже захлебнулись все от говна:) Вы в норме?:)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Nina:
Спасибо :) Да собственно из всей этой темы можно сделать только один вывод - Бегун перешел на ГС. Это должны знать и вебмастера и рекламодатели, дабы не было обид с обеих сторон. Остальным там делать нечего. Засим из этой темы я удаляюсь, она, похоже, себя исчерпала.

На ГС бегун перешел давно. Еще на дорвеи. Причем открыто об этом заявляют. Нормальные вебмастера уже знают об этом :)

Ухожу вместе с Вами из этой темы :) Она себя еще не исчерпала. Девочки и мальчики еще погудят тут :D Лучше не вступать с ними в разговор вовсе и ни в коем случае не задевать детское самолюбие :D

shmelina:
Это ваш личный вывод, который абсолютно лишен всякой логики:) Ну, либо женская логика имеет место быть...но ведь ее не понять...

Если Вы еще не заметили, Нина удалилась из темы :D По-поводу ГС отвечу, что Бегун открыто заявляет, что работает с дорвеями и не скрывает этого. Об этом мне прямо заявил один из руководителей бегуна.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
shmelina:
Так этож бы уже захлебнулись все от говна:) Вы в норме?:)

Я то в норме, это вы не в теме.

Тоже ухожу, дяденьки и тётеньки) Совсем скучно, кризис жанра уже.

Бойкот в общем вашему Бегуну)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Pavel2005:

Если Вы еще не заметили, Нина удалилась из темы :D По-поводу ГС отвечу, что Бегун открыто заявляет, что работает с дорвеями и не скрывает этого. Об этом мне прямо заявил один из руководителей бегуна.

Что то мне подсказывает, что она еще не раз тут появится:) Поэтому не будем так скоро про нее забывать...А то что вы сообщили, для всех не новость, или вы только узнали???😂 И вы значит руководствуетесь теперь этим заявлением, чтобы с гордоприподнятой грудью заявлять, что кроме дорвеев в Бегуне больше ничего нет? Как минимум это заявление не серьезно:)

jED R.:
Я то в норме, это вы не в теме.

Тоже ухожу, дяденьки и тётеньки) Совсем скучно, кризис жанра уже.

Бойкот в общем вашему Бегуну)

Ну что же вы все так??? Все кто в теме вдруг уходят, а о чем же говорить будем???:)

P.S. Нина, возвращайтесь!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Nina:
Я вам задала конкретный вопрос. Повторяю еще раз: "Так что ткните еще раз носом в пункт, что Бегун может задержать на неопределенное время деньги, прошедшие проверку, которые он сам обязался перевести исполнителю в течение двух недель. На бис". Может быть, я глубоко не права, может быть в соглашении этот пункт имеется (вы, по крайней мере, это утверждаете), тогда мои претензии к Бегуну беспочвенны. Или неправы вы? Определитесь, пожалуйста.

Я не поленился и дал вам ссылки с картинками, вам же настолько лень их изучить самой... что слов нет. Я вам чисто конкретно ответил на конкретный вопрос, а дальше сами. С чего бы это я не прав? 😂

FlyAway добавил 17.09.2009 в 07:36

Pavel2005:
Нина, ребяткам нечего делать. Они стебаются. У них нет точки зрения. Им скучно и куча свободного времени :)

Кому нужно, уже давно сделали выводы и сняли бегуна уже давно. Ваши сайты я видел. Отличные! Рекламу я у Вас куплю.

Павел, ребятишко! Давайте обращаться уважительнее к своим собеседникам, тонкий намек понят? Вас же учили наверное в детстве мама с папой как нужно с дядями разговаривать?

Про свободное время, то-то я смотрю вы так настырно следите за этой темой... видимо много свободного времени? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Буря в стакане утихла. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Буря в стакане утихла.

Выносливость собеседников никакая :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий