- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну почему же лишен? Всё как раз просто. Берём говнотраф, сливаем говнореклам.
Так этож бы уже захлебнулись все от говна:) Вы в норме?:)
Спасибо :) Да собственно из всей этой темы можно сделать только один вывод - Бегун перешел на ГС. Это должны знать и вебмастера и рекламодатели, дабы не было обид с обеих сторон. Остальным там делать нечего. Засим из этой темы я удаляюсь, она, похоже, себя исчерпала.
На ГС бегун перешел давно. Еще на дорвеи. Причем открыто об этом заявляют. Нормальные вебмастера уже знают об этом :)
Ухожу вместе с Вами из этой темы :) Она себя еще не исчерпала. Девочки и мальчики еще погудят тут :D Лучше не вступать с ними в разговор вовсе и ни в коем случае не задевать детское самолюбие :D
Это ваш личный вывод, который абсолютно лишен всякой логики:) Ну, либо женская логика имеет место быть...но ведь ее не понять...
Если Вы еще не заметили, Нина удалилась из темы :D По-поводу ГС отвечу, что Бегун открыто заявляет, что работает с дорвеями и не скрывает этого. Об этом мне прямо заявил один из руководителей бегуна.
Так этож бы уже захлебнулись все от говна:) Вы в норме?:)
Я то в норме, это вы не в теме.
Тоже ухожу, дяденьки и тётеньки) Совсем скучно, кризис жанра уже.
Бойкот в общем вашему Бегуну)
Если Вы еще не заметили, Нина удалилась из темы :D По-поводу ГС отвечу, что Бегун открыто заявляет, что работает с дорвеями и не скрывает этого. Об этом мне прямо заявил один из руководителей бегуна.
Что то мне подсказывает, что она еще не раз тут появится:) Поэтому не будем так скоро про нее забывать...А то что вы сообщили, для всех не новость, или вы только узнали???😂 И вы значит руководствуетесь теперь этим заявлением, чтобы с гордоприподнятой грудью заявлять, что кроме дорвеев в Бегуне больше ничего нет? Как минимум это заявление не серьезно:)
Я то в норме, это вы не в теме.
Тоже ухожу, дяденьки и тётеньки) Совсем скучно, кризис жанра уже.
Бойкот в общем вашему Бегуну)
Ну что же вы все так??? Все кто в теме вдруг уходят, а о чем же говорить будем???:)
P.S. Нина, возвращайтесь!
Я вам задала конкретный вопрос. Повторяю еще раз: "Так что ткните еще раз носом в пункт, что Бегун может задержать на неопределенное время деньги, прошедшие проверку, которые он сам обязался перевести исполнителю в течение двух недель. На бис". Может быть, я глубоко не права, может быть в соглашении этот пункт имеется (вы, по крайней мере, это утверждаете), тогда мои претензии к Бегуну беспочвенны. Или неправы вы? Определитесь, пожалуйста.
Я не поленился и дал вам ссылки с картинками, вам же настолько лень их изучить самой... что слов нет. Я вам чисто конкретно ответил на конкретный вопрос, а дальше сами. С чего бы это я не прав? 😂
FlyAway добавил 17.09.2009 в 07:36
Нина, ребяткам нечего делать. Они стебаются. У них нет точки зрения. Им скучно и куча свободного времени :)
Кому нужно, уже давно сделали выводы и сняли бегуна уже давно. Ваши сайты я видел. Отличные! Рекламу я у Вас куплю.
Павел, ребятишко! Давайте обращаться уважительнее к своим собеседникам, тонкий намек понят? Вас же учили наверное в детстве мама с папой как нужно с дядями разговаривать?
Про свободное время, то-то я смотрю вы так настырно следите за этой темой... видимо много свободного времени? :)
Буря в стакане утихла. 🚬
Выносливость собеседников никакая :)