Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

N
На сайте с 01.11.2004
250
FlyAway:
Так вы писали ему претензию, что он не перевел денег? :) а то что идут задержки, ещё раз — это ежу понятно...

Наши отношения с Бегуном - это дело десятое, не я первая, не я последняя. Вы лучше на мой вопрос ответьте, не увиливайте

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Nina:
Наши отношения с Бегуном - это дело десятое, не я первая, не я последняя.

Как так дело десятое? Если вы недовольны вашими как раз отношениями с бегуном...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
N
На сайте с 01.11.2004
250
FlyAway:
Как так дело десятое? Если вы недовольны вашими как раз отношениями с бегуном...

Я вам задала конкретный вопрос. Повторяю еще раз: "Так что ткните еще раз носом в пункт, что Бегун может задержать на неопределенное время деньги, прошедшие проверку, которые он сам обязался перевести исполнителю в течение двух недель. На бис". Может быть, я глубоко не права, может быть в соглашении этот пункт имеется (вы, по крайней мере, это утверждаете), тогда мои претензии к Бегуну беспочвенны. Или неправы вы? Определитесь, пожалуйста.

[Удален]
jED R.:
Надоели все эти говнотерки. По сабжу, один неграмотный написал, второй неграмотный скопипастил, и началось....биды у них там в Бегуне по 1,6 рубля, договора и т.п., и все мля эксперты))

А Вы мля кто? :)

Кстати, Вы обратили внимание, что своим постом я не к Вам обращался?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:

Кстати, Вы обратили внимание, что своим постом я не к Вам обращался?

Обратили, обратили

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Нина, ребяткам нечего делать. Они стебаются. У них нет точки зрения. Им скучно и куча свободного времени :)

Кому нужно, уже давно сделали выводы и сняли бегуна уже давно. Ваши сайты я видел. Отличные! Рекламу я у Вас куплю.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Pavel2005:
Нина, ребяткам нечего делать. Они стебаются. У них нет точки зрения. Им скучно и куча свободного времени :)

Кому нужно, уже давно сделали выводы и сняли бегуна уже давно. Ваши сайты я видел. Отличные! Рекламу я у Вас куплю.

А вам видимо есть чем заняться, поэтому вы сюда заглядываете частенько:)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Pavel2005:

Спасибо :) Да собственно из всей этой темы можно сделать только один вывод - Бегун перешел на ГС. Это должны знать и вебмастера и рекламодатели, дабы не было обид с обеих сторон. Остальным там делать нечего. Засим из этой темы я удаляюсь, она, похоже, себя исчерпала.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Nina:
Спасибо :) Да собственно из всей этой темы можно сделать только один вывод - Бегун перешел на ГС. Это должны знать и вебмастера и рекламодатели, дабы не было обид с обеих сторон. Остальным там делать нечего. Засим из этой темы я удаляюсь, она, похоже, себя исчерпала.

Это ваш личный вывод, который абсолютно лишен всякой логики:) Ну, либо женская логика имеет место быть...но ведь ее не понять...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
shmelina:
Это ваш личный вывод, который абсолютно лишен всякой логики:)

Ну почему же лишен? Всё как раз просто. Берём говнотраф, сливаем говнореклам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий