Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

webnoob, Уважаемый, так Вам и объясняют доходчиво, что работать напрямую с Бегуном и работать с ним через Зорьку, это совсем не одно и тоже.

В Зорьке есть и выплаты, и бонусы, и саппорт, она молодец, доится, а Бегун это даже не корова, это кляча, при чем уже весьма не свежая.

[Удален]
webnoob:
Я вот тоже не понимаю, почему многие так не любят Бегун. Я с ним работаю как вебмастер, через Зорьку, и он меня устаивает больше, чем AdSense и Директ. Зорька предоставляет огромные возможности по настройке блоков контестной рекламы. И если размещаешь рекламу на качественных сайтах, то там не банят аккаунты без объяснения причин. Выплаты через Зорьку происходят регулярно, без задержек.

Считаю Бегуна ведущей системой контекстной рекламы в России.

Ну и что, что у Вас всё нормально? Слышали, что люди говорят?

компания, которая на этом форуме котируется ниже эдалт-партнерок-однодневок

А раз так котируется на форуме, значит так должен думать каждый. ☝

Psycho добавил 12.09.2009 в 21:25

jED R.:
webnoob, Уважаемый, так Вам и объясняют доходчиво, что работать напрямую с Бегуном и работать с ним через Зорьку, это совсем не одно и тоже.
В Зорьке есть и выплаты, и бонусы, и саппорт, она молодец, доится, а Бегун это даже не корова, это кляча, при чем уже весьма не свежая.

А в Зорьке деньги откуда? 😕

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
А раз так котируется на форуме, значит так должен думать каждый. ☝

Не не не, "Бегун разносчик кризиса"))

А в Зорьке деньги откуда? 😕

Предоплата от Яху :)

[Удален]
jED R.:
Предоплата от Яху

Ага, точно. Первая партия из 3-х млн. за год. ;)

Кстати, я первый в топике усомнился в реальности "предсказания" Ревазова. Это я к тому, чтобы не думали тут, что я нацепил розовые очки и пускаю розовые сопли по поводу сделки. ;)

N
На сайте с 01.11.2004
250
Psycho:
я говорю о том, что Адсенс в этом плане (в плане "открытости" для ГС) не лучше. ;) Читайте то, что написано, - может, не так скучно будет.

Кстати, правильный совет, может быть, вам правила Адсенс почитать? Много нового узнаете насчет ГС. И возможности пожизненного бана за них.

Заметьте, что я не кидался на его защиту - просто не верно проинтерпретировал ситуацию (почему-то мне казалось, что Вы работали с Бегуном как рекламодатель).

Я еще с ума не сошла, чтобы в Бегун мои деньги нести. РСЯ и Adwords хватает за глаза. Нужно будет - обращусь в специализированные для моей ниши партнерки. Но в Бегун... увольте, я уже их методы видела.

а готовить его сложней, чем Адвордс и Директ - с этим не поспорить.

Что свидетельствует о "гениальности" тамошних менеджеров. И почему меня это не удивляет?

А ведь знаете: нападать на компанию, "которая на этом форуме котируется ниже эдалт-партнерок-однодневок", куда проще, чем её "защищать", не так ли? ;)

А не знаете почему официальные представители этой компании дружно исчезли с форума. Может, поздно уже пить боржоми-то?

Дайте ссылку, пожалуйста. Или Вы там лично присутствовали? :)

Смотрела захватывающие репотражи по финансовым каналам. Я немножко не в России, если вы еще не заметили.

Может быть, Yahoo! тоже что-нибудь Нине задолжал?

Интересно, останется ли цела физиономия человека, которые станет ерничать над вами после того как у вас украдут кошелек в реале. Замечу - в кошельке гораздо меньше денег, чем на счету у многих вебмастеров в Бегуне. Просто размышления вслух.

W
На сайте с 08.01.2008
103

Я много раз читал, что если работать с Бегуном как юридическое лицо, то выплаты происходят очень оперативно. Так что задержки по выплатам для физ. лиц связаны не с жадностью бегуна, а с какими-то бухгалтерскими процедурами, на которых, возможно, не целесообразно выделять дополнительный персонал.

Так что, кому нужно, тот либо регистрирует Юр. лицо, либо переходит в Зорьку.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
Это я к тому, чтобы не думали тут, что я нацепил розовые очки и пускаю розовые сопли по поводу сделки. ;)

Да и вообще ни на Яху, ни на Бегуне официальных пресс-релизов не было, а я так вообще до сих пор и этих тестовых блоков не вижу.

webnoob:
Я много раз читал, что если работать с Бегуном как юридическое лицо, то выплаты происходят очень оперативно. Так что задержки по выплатам для физ. лиц связаны не с жадностью бегуна, а с какими-то бухгалтерскими процедурами, на которых, возможно, не целесообразно выделять дополнительный персонал.
Так что, кому нужно, тот либо регистрирует Юр. лицо, либо переходит в Зорьку.

Очень хорошо что вы много читаете)

По поводу задержек мы уже в курсе...

Задержки с выплатами касаются только тех партнеров, которые выводят заработанные средства через WebMoney. Эта тема недавно уже поднималась на Роеме, и мы тогда объяснили причину: текущая инфраструктура закупки WM имеет некоторые ограничения, и это не всегда позволяет нам оперативно осуществить данные выплаты.

Мы понимаем, что для многих партнеров вывод через WM удобен, но, тем не менее, рекомендовали и рекомендуем всем партнерам, для которых важен оперативный вывод средств и которые имеют возможность получать деньги по безналу, перейти на безналичный расчет и получать выплаты в течение двух недель (и даже быстрее). По безналичному расчету переводы осуществляются быстро, там нет проблем.

Анна Янчевская, Бегун, руководитель PR

Только почему некоторые ограничения текущей инфраструктуры закупки WM должны волновать вебмастера?

[Удален]
Nina:
Кстати, правильный совет, может быть, вам правила Адсенс почитать? Много нового узнаете насчет ГС. И возможности пожизненного бана за них.

Ну узнаю энд?

Имея рекламодательскую практику, я в своём аккаунте побанил столько ГС, по поводу которых Адсенс и не чешется, что Вы даже не представляете. А у Бегуна в правилах, кстати, ничего про ГС и бан не написано? ;)

Nina:
Я еще с ума не сошла, чтобы в Бегун мои деньги нести. РСЯ и Adwords хватает за глаза. Нужно будет - обращусь в специализированные для моей ниши партнерки. Но в Бегун... увольте, я уже их методы видела.

А зря - 10-копеечного трафа там можно набрать. ;)

И не РСЯ, а Директ, что, впрочем, неважно.

Nina:
А не знаете почему официальные представители этой компании дружно исчезли с форума.

Я за них не в ответе и, к сожалению, там не работаю. Несмотря на отсутствие их на форуме, они активней прочих "светятся" на различных конференциях и днях открытых дверей. Это, ИМХО, не показатель всё.

Представителей Адсенса тут и не было особо (хотя не, был вроде кто-то, да появлялся раз в году).

Nina:
Смотрела захватывающие репотражи по финансовым каналам. Я немножко не в России, если вы еще не заметили.

Тем не менее, Вы могли прочитать об этом на отечественных ресурсах, впрочем, зарубежные источники меня бы тоже вполне удовлетворили.

Nina:
Интересно, останется ли цела физиономия человека, которые станет ерничать над вами после того как у вас украдут кошелек в реале. Замечу - в кошельке гораздо меньше денег, чем на счету у многих вебмастеров в Бегуне. Просто размышления вслух.

Вы знаете - Бог миловал: ни кошельков не крадут, ни денег не зажимают. Может быть, мне просто везёт, конечно...

Есть, правда, у меня одно стойкое ощущение, что "обманутые" веб-мастера ведут себя с Бегуном как и вкладчики в форумных "депозитчиков", а именно: на форуме языками чешут, а конкретных действий предпринять не торопятся. Или я не прав?

jED R.:
Да и вообще ни на Яху, ни на Бегуне официальных пресс-релизов не было, а я так вообще до сих пор и этих тестовых блоков не вижу.

Ну на Москву тест, значит. :)

Странное дело: официальных пресс-релизов нет, а далеко не IT-издание "Ведомости" уже статью калякает... 🙄

jED R.:
Только почему некоторые ограничения текущей инфраструктуры закупки WM должны волновать вебмастера?

Не должны.

Но будь Бегун "адалт-партнёркой-однодневкой" проблем с бух. учётом у него и не возникало бы.

У Адсенса вот тоже проблем не возникает: они просто платят так, как удобно им, а не так, как удобно вебмастерам. Бедняга Бегун пострадал за свой популизм. :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:

Странное дело: официальных пресс-релизов нет, а далеко не IT-издание "Ведомости" уже статью калякает... 🙄

Медленно, но уже доходит)

У Адсенса вот тоже проблем не возникает: они просто платят так, как удобно им, а не так, как удобно вебмастерам.

Эдсенс выплачивает так как может, но выплачивает ☝ У них не заявлены выплаты в WM, которых они не смогут провести.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Psycho:
Ну узнаю энд?
Имея рекламодательскую практику, я в своём аккаунте побанил столько ГС, по поводу которых Адсенс и не чешется, что Вы даже не представляете. А у Бегуна в правилах, кстати, ничего про ГС и бан не написано? ;)

Представляю. Вы опять невнимательны - я же написала, что работаю с Adwords. Однако шанс пожизненно остаться без очень хорошего заработка с Адсенса на очень многих действует отрезвляюще. А что у Бегуна? Ну пожурили, ну забанили, так дальше-то работать можно, в чем проблема еще сотню сделать.

Тем не менее, Вы могли прочитать об этом на отечественных ресурсах, впрочем, зарубежные источники меня бы тоже вполне удовлетворили.

Меня вполне удовлетворили репотражи с места события. Времени знаете ли маловато :)

Есть, правда, у меня одно стойкое ощущение, что "обманутые" веб-мастера ведут себя с Бегуном как и вкладчики в форумных "депозитчиков", а именно: на форуме языками чешут, а конкретных действий предпринять не торопятся. Или я не прав?

Не правы. Обманутые вебмастера сделали только одну простую, но очень эффективную вещь - сняли Бегуна. Причем чем солиднее сайты вебмастера, тем скорее с них исчезает Бегун. Я не буду вам рассказывать как это отразиться на имидже данной компании.

У Адсенса вот тоже проблем не возникает: они просто платят так, как удобно им, а не так, как удобно вебмастерам. Бедняга Бегун пострадал за свой популизм. :)

Адсенс нашел способ платить так как удобно вебмастерам. А "бедняга" Бегун потерял довольно приличное количество партнеров из-за того, что его менеджеры то ли не смогли, то ли не захотели по каким-то своим причинам спрогнозировать ситуацию с вебмани. Причем поскольку проблема эта не нынешнего лета, можно сделать выводы о данных менеджерах и куда они могут устроиться, если вдруг Бегун прикажет долго жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий