Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Psycho:
Да. Откуда "нелюбовь" к системе контекста, как не из того факта, что в один прекрасный момент Вы сунули туда носик и его Вам откусили "по локоть"? ;) Вывод: не сумели разобраться в системе, получили, что получилось.

Может быть оставите свои бурные фантазии при себе? Моя нелюбовь к данной системе контекста заключается только в том, что она крутит мои деньги (те, что еще остались после того как я поcле нескольких лет сотрудничества сняла их блоки и ушла к более порядочным партнерам). Заглянули бы что ли в соседнюю тему о выплатах, может быть перестали фантазировать.

Чистая прибыль 118 млн. - компания вполне "окупается", не беспокойтесь.
А все эти рыночные спекуляции - это вопрос 25-й. ;)

А сколько из этой прибыли пойдет на выплаты акционерам? А захотят ли акционеры вкладывать эту прибыль в дальнейшее развитие кампании или подхватят денежки и резво унесут их к конкурентам? Судя по глобальным планам сокращения - не захотят и унесут.

[Удален]
Nina:
Может быть оставите свои бурные фантазии при себе? Моя нелюбовь к данной системе контекста заключается только в том, что она крутит мои деньги (те, что еще остались после того как я поле нескольких лет сняла их блоки и ушла к более порядочным партнерам). Заглянули бы что ли в соседнюю тему о выплатах, может быть перестали фантазировать.

А, ну извините, что поделать. ;) Будем надеяться, что с Яху они будут порядочней. 😂

Смотреть тему о стапиццот страницах, чтобы быть в курсе Ваших проблем, извините, не с руки.

Nina:
А сколько из этой прибыли пойдет на выплаты акционерам? А захотят ли акционеры вкладывать эту прибыль в дальнейшее развитие кампании или подхватят денежки и резво унесут их к конкурентам? Судя по глобальным планам сокращения - не захотят и унесут.

Выплата дивидендов - вопрос политики каждой конкретной компании (а скорей даже собрания акционеров этой компании). И не всегда дивиденды являются причиной, по которой акционеры держат акции.

В общем, время покажет.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

К вопросу о прибылях Яху :)

Доходы Google во втором квартале составили $5,52 млрд, что на 3% превышает средний прогноз аналитиков в $5,49 млрд. В тот же период прошлого года доходы компании равнялись $5,37 млрд.

Чистая прибыль интернет-гигинта составила $1,48 млрд или $4,66 за акцию, тогда как во втором квартале 2008 г. Google заработал $1,25 млрд. Таким образом, прибыль компании выросла на 18%, сообщает АР.

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/07/17/354404

Psycho:

Ничего, что в Адсенсе даже предварительной модерации площадок нет?

Зато в Бегуне она как бы есть)))

Скучно с вами Psycho, как будто извините, и правда не в теме)

jED R. добавил 12.09.2009 в 19:40

Psycho, и вы вообще заголовки своих ссылок читаете?

"Доход Yahoo! за прошедший квартал «просел» в 4,5 раза"

N
На сайте с 01.11.2004
250
Psycho:

Смотреть тему о стапиццот страницах, чтобы быть в курсе Ваших проблем, извините, не с руки.

Понимаю. Очень сложно прочитать тему в "стапиццот" страниц с одним и тем же вопросом "где деньги Зин?". А еще сложнее прочитать рассылку Бегуна "после дождичка в четверг. С приветом Зина". Зато очень с руки бурно фантазировать на тему о моих "проблемах" и кидаться с открытым забралом на защиту компании, которая на этом форуме котируется ниже эдалт-партнерок-однодневок.

Выплата дивидендов - вопрос политики каждой конкретной компании (а скорей даже собрания акционеров этой компании). И не всегда дивиденды являются причиной, по которой акционеры держат акции.

И вы не в курсе, что на последнем собрании акционеров там чуть друг другу физиономии не начистили? Причем в прямом смысле этого слова. Ну очень довольные акционеры, которые мечтают сбыть акции поскорее.

[Удален]
jED R.:
Psycho, и вы вообще заголовки своих ссылок читаете?
"Доход Yahoo! за прошедший квартал «просел» в 4,5 раза"

Читаю и ответил на это.

jED R.:
Зато в Бегуне она как бы есть)))

Скучно с вами Psycho, как будто извините, и правда не в теме)

Интересные вещи пишете: я ничего не говорил о том, что в Бегуне ГС нет - я говорю о том, что Адсенс в этом плане (в плане "открытости" для ГС) не лучше. ;) Читайте то, что написано, - может, не так скучно будет.

Nina:
Понимаю. Очень сложно прочитать тему в "стапиццот" страниц с одним и тем же вопросом "где деньги Зин?". А еще сложнее прочитать рассылку Бегуна "после дождичка в четверг. С приветом Зина". Зато очень с руки бурно фантазировать на тему о моих "проблемах" и кидаться с открытым забралом на защиту компании, которая на этом форуме котируется ниже эдалт-партнерок-однодневок.

Заметьте, что я не кидался на его защиту - просто не верно проинтерпретировал ситуацию (почему-то мне казалось, что Вы работали с Бегуном как рекламодатель). Проблема в том, что у многих рекламодателей тоже имется претензии к Бегуну и вот они-то как раз связаны с тем, что они просто "не умеют его готовить" (а готовить его сложней, чем Адвордс и Директ - с этим не поспорить).

А ведь знаете: нападать на компанию, "которая на этом форуме котируется ниже эдалт-партнерок-однодневок", куда проще, чем её "защищать", не так ли? ;)

Nina:
И вы не в курсе, что на последнем собрании акционеров там чуть друг другу физиономии не начистили? Причем в прямом смысле этого слова. Ну очень довольные акционеры, которые мечтают сбыть акции поскорее.

Дайте ссылку, пожалуйста. Или Вы там лично присутствовали? :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Nina:

И вы не в курсе, что на последнем собрании акционеров там чуть друг другу физиономии не начистили?

Да и черт с ними с мордами акционеров)) Пускай Психо нам расскажет на какие рынки Яху нацелилась)

Psycho:
Интересные вещи пишете: я ничего не говорил о том, что в Бегуне ГС нет - я говорю о том, что Адсенс в этом плане (в плане "открытости" для ГС) не лучше. ;) Читайте то, что написано, - может, не так скучно будет.

У вас странная стратегия ведения топика, ляпнуть и съехать. Сравнивать модерацию AdSense и Бегуна это надо на совсем фетиш-хэллоуин или подобные праздники, имхо.

[Удален]
jED R.:
Пускай Психо нам расскажет на какие рынки Яху нацелилась)

Лучше пусть нам ещё немножко порассказывают об агониях интернет-корпораций. :)

jED R.:
У вас странная стратегия ведения топика, ляпнуть и съехать. Сравнивать модерацию AdSense и Бегуна это надо на совсем фетиш-хэллоуин или подобные праздники, имхо.

Куда я съехал? Я тут остался. ;)

Скажите, а Вы работали с тем и тем, как рекламодатель или только как вебмастер?

Что значит: сравнивать модерацию? В Адсенсе нет премодерации площадок, есть неплохие (даже очень) фильтры трафика, которые, тем не менее прекрасно обходятся очень многими.

В Бегуне есть "номинальная" модерация и фильтры гораздо хуже.

Результат - количество ГС в обеих системах достаточно прилично.

Другой вопрос - отношение Бегуна к вебмастерам и вечные проблемы с выплатами (из-за которого и начала бузить Nina), но тут уж Nina лучше расскажет.

З.Ы. Может быть, Yahoo! тоже что-нибудь Нине задолжал? 😕

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:

Скажите, а Вы работали с тем и тем, как рекламодатель или только как вебмастер?

Да, а вы?)

В Бегуне есть "номинальная" модерация и фильтры гораздо хуже.

Экспериментально сегодня же засуну самый древний МФА в Бегуна, и буду наблюдать за этими чудо-фильтрами, но чего то удивительного думаю не увижу опять.

Другой вопрос - отношение Бегуна к вебмастерам и вечные проблемы с выплатами (из-за которого и начала бузить Nina), но тут уж Nina лучше расскажет.

Не бузить, а возмущаться. Судя по всему, вы то как раз с Бегуном на прямую не работали.

Может быть, Yahoo! тоже что-нибудь Нине задолжал? 😕

Да нет, мы ждём когда уже от миллионов этого всего невероятного партнерства благополучных компаний и нам какие-нибудь июльские бабки перепадут :) Ох чую нажрёмси! 😂

[Удален]
jED R.:
Да, а вы?)

И так, и так.

jED R.:
Экспериментально сегодня же засуну самый древний МФА в Бегуна, и буду наблюдать за этими чудо-фильтрами, но чего то удивительного думаю не увижу опять.

Ничего не увидите, но я не думаю, что там траф совсем не фильтруется. ;)

jED R.:
Не бузить, а возмущаться. Судя по всему, вы то как раз с Бегуном на прямую не работали.

Как вебмастер работал. Но недолго и через Зорьку. Сейчас стоит код "наезда" зорькиного на одном мелком сайте.

jED R.:
когда уже от миллионов этого всего невероятного партнерства благополучных компаний

Опять "читаете" то, что я не писал. :)

W
На сайте с 08.01.2008
103

Я вот тоже не понимаю, почему многие так не любят Бегун. Я с ним работаю как вебмастер, через Зорьку, и он меня устаивает больше, чем AdSense и Директ. Зорька предоставляет огромные возможности по настройке блоков контестной рекламы. И если размещаешь рекламу на качественных сайтах, то там не банят аккаунты без объяснения причин. Выплаты через Зорьку происходят регулярно, без задержек.

Считаю Бегуна ведущей системой контекстной рекламы в России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий