Бегун встал на Yahoo! Кто следующий?

[Удален]
jED R.:
И вообще объяв сейчас не вижу на Яху, хотя чего то притормаживает, видимо объявы ещё не транслируются, но подвесить портал Бегун уже успел))

На .ком или на .ру? http://ru.search.yahoo.com/search?p=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&sm=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&fr=FP-tab-web-t&ei=UTF-8&vc=

Psycho добавил 11.09.2009 в 22:13

jED R.:
Что про цитировал то и именно, что конкретно непонятно?

Ничего непонятно. Поскольку процитировали Вы чушь.

jED R.:
А смысл такую чушь копипастить здесь?

А это Вы кого спрашиваете? Как было в новости написано, так и скопипасчено.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
На .ком или на .ру?

На обоих.

Ничего непонятно. Поскольку процитировали Вы чушь.

Епт. Ещё раз, вот это вот именно.

А это Вы кого спрашиваете? Как было в новости написано, так и скопипасчено.

Видимо ТС.

[Удален]
jED R.:
Епт. Ещё раз, вот это вот именно.

Именно это. Никто Бегун не покупал. Ещё раз.

jED R.:
На обоих.

Ну не знаю:

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
Именно это. Никто Бегун не покупал. Ещё раз.

Я про то что не тонет, а купил или просто транслирует объявы всё равно. Подразумевалось что Яху само не знает с чем связалось.

Ну не знаю

Нету у меня Бегуна, хоть режьте) Наверное пока тестируют, не всем перепало счастье наблюдать Бегуна на Яху.

[Удален]
jED R.:
Подразумевалось что Яху само не знает с чем связалось

Ну больше в России связываться, по большому счёту, не с чем. :) Не так.ру же им себе ставить, право слово. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Ну больше в России связываться, по большому счёту, не с чем.

Да ладно, а link.ru? :D

Ну а вообще странно все это, если честно.slon7, дорогой, ну пни там своих любимых, пусть деньги платят издателям, или хотя бы врут пусть изобретательней.

☠️☠️☠️
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
Ну больше в России связываться, по большому счёту, не с чем. :) Не так.ру же им себе ставить, право слово. :)

Да не, всё не так просто. Мне например интересно как к этой затее отнёсся Гугль, ибо когда мелкомягкие пресовали Яху, Яху прибежало к Гуглю и сказало - "Брат, спаси!", после чего практически сразу было заключено партнерство и на Яху долгое время транслировался AdSense.

Это так, для справки)

[Удален]
jED R.:
Да не, всё не так просто. Мне например интересно как к этой затее отнёсся Гугль, ибо когда мелкомягкие пресовали Яху, Яху прибежало к Гуглю и сказало - "Брат, спаси!", после чего практически сразу было заключено партнерство и на Яху долгое время транслировался AdSense.

Это так, для справки)

А чем всё закончилось? ;)

Тут скорей интересно, как на это посмотрят мелкомягкие, которые всё "точат зуб" на российский интернет-рынок.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Psycho:
А чем всё закончилось? ;)

Это не закончилось, это началось, только другая игра уже.

Тут скорей интересно, как на это посмотрят мелкомягкие, которые всё "точат зуб" на российский интернет-рынок.

Пускай точат, пока как этот Бинг вращать будут не очень понятно. За счет чего?

[Удален]
jED R.:
Это не закончилось, это началось, только другая игра уже.

Ну продолжилось... Не суть.

jED R.:
Пускай точат, пока как этот Бинг вращать будут не очень понятно. За счет чего?

Ну это к ним вопросы уже. МСН пытались наружкой крутить - не вышло... А по поводу Бинга вообще телодвижений не заметно, ну да, может, пока не до того. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий