какова судьба сеопульта

A
На сайте с 30.01.2009
26
Psycho:

То есть, грубо говоря, Газпром столько же (или даже больше) тратит на обновление ПО, сколько Яндекс, так?
Кстати, почему при близких суммах по доходам у Газпрома и Гугла разительная разница в прибыли?
В любом случае я хочу от Вас получить основания для заявления о семизначной сумме в долларах. ;)

Не на обновление ПО, а на обновление и заказ новых бурильных вышек и осваивание территорий.

Да -вы совершенно правы.

с чего вы взяли, что у них большая разница в прибыли? Газпром государственная контора - кто вам скажет сколько сп*здил в налоговой отчетности?)

Основания уже были указаны. Для более конструктивного спора, все же настаиваю на прочтении любой из книг по АХД младше 3-х лет.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

[Удален]

"Ну давайте не будем о том, кто продвигает лучше."

а кто говорил про лучше хуже?

продвигает, не важно как пока что. Сцуть контекста была в разделении на раскрутчиков и продвигателей. бдбд хотя бы позиционируется как продвигатель.

школьники с пультами только раскручивают, но даже в раскрутке они проигрывают лидерам. вот ведь о чем речь.

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Прикольная тема )) Прочитал всю даже, хотя что 1-ю прочитать, что 8-ю - разницы нет.

Что-то вроде

"я знаю то, чего не знаете вы, потому что у меня есть то, чего нет у вас, но я вам не расскажу и не покажу, что это. Потому что мне это неинтересно". Бессмыслица

[Удален]
Aboutfonts:
с чего вы взяли, что у них большая разница в прибыли? Газпром государственная контора - кто вам скажет сколько сп*здил в налоговой отчетности?)

Я говорю о данных из открытых источников. А у Вас есть данные по тому, кто сколько скиздил?

Aboutfonts:
Основания уже были указаны. Для более конструктивного спора, все же настаиваю на прочтении любой из книг по АХД младше 3-х лет.

Гм... Ну на "аргументы" типа "сам дурак" или "мал ещё" мне возразить, к сожалению, нечего. :(

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Кстати, по теме, очень хорошие перспективы у сеопульта, надо думать.

Есть зарубежные аналоги?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Прочитал все 9 страниц топика.

У ТСа есть, по-моему мнению, пару верных фраз. Не больше.

Но попытка ТСа окутать себя консперативным туманом лишает у меня желания высказываться в этой теме, так как продуктивного, как уже видно из 9 страниц, ничего не выйдет.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
malevich:
а кто говорил про лучше хуже?
продвигает, не важно как пока что. Сцуть контекста была в разделении на раскрутчиков и продвигателей. бдбд хотя бы позиционируется как продвигатель.
школьники с пультами только раскручивают, но даже в раскрутке они проигрывают лидерам. вот ведь о чем речь.

А сеопульт как позиционируется? Вообще, адекватно ли сравнение веб-сервиса и оптимизаторской компании?

На каком другом ресурсе Вы общаетесь? Не могли бы дать ссылочку на профиль? Откуда на другом ресурсе знают про Кузьмина? Какую серьёзную компанию Вы представляете?

З.Ы. Ой, заметил пост про Кузьмина-"легенду блогсферы". Дайте, пожалуйста, ссылочку на парочку (желательно не своих) блогов, в которых эта легенда излагается.

Psycho добавил 06.09.2009 в 23:14

tyumile:
Есть зарубежные аналоги?

Зарубежное СЕО немножко в другую сторону "повёрнуто". :)

[Удален]

"Пульт работает и действительно позволяет многим делать деньги без особых усилий. И это тоже факт."

это лохотрон для клиента. Знаете сколько потом после таких пультистов приходиться тратить времени на восстановление нормального ссылочного?

"А что до будущего...то его и у Сапы нет,"

да есть оно, просто х-вое. Будут там болтаться сателлиты, которые в ЯК не взяли...

"а если более глобально, то и у системы ссылочного ранжирования как таковой."

глупости.

" И я, кстати, не собираюсь на эту тему тут ни с кем спорить и что либо доказывать."

спасибо

"Но настоящее у всего это, надо признать, очень неплохое и денежное. А жить, сами знаете, нужно сегодняшним днем"

сегодняшнее заключается в том, что сапа в том виде, в которой мы ее знаем обречена, и если не подумать, что делать дальше тем, у кого нет клиентской сетки, то они вылетят с рынка и максимум, что будут продвигать, это визитки...

malevich добавил 06.09.2009 в 23:21

"Вообще, адекватно ли сравнение веб-сервиса и оптимизаторской компании?"

после определенного уровня да. Ведь сервис выбирает "лучшие ссылки",

не зная, как это нужно делать даже для раскрутки, я уже не говорю про продижение.

A
На сайте с 24.05.2005
214
malevich:
сегодняшнее заключается в том, что сапа в том виде, в которой мы ее знаем обречена, и если не подумать, что делать дальше тем, у кого нет клиентской сетки, то они вылетят с рынка и максимум, что будут продвигать, это визитки...

может ТС укажет долю ссылочного с сапы в % по конкурентным топам, чтобы убедиться в ее обреченности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий