- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почти 2 к запросов нч, сч и свч в пульте в нужном топе. НИЧЕРТА сама не делала. Работает системка.. Не надо, уважаемый ТС, недооценивать мозги владельцев и программный уровень скрипта пульта. Я, как фрилансер, по-поводу шестизначных зарплат и остального могу сказать, что конечно же с бдбд тягаться вряд ли даже вместе с мужем могу, но с каким нить оптимизм.ру(при всем уважении к ребятам и их труду!!!) по уровню $ равняюсь точно. Не стоит недооценивать фрилансеров. За дизайн, к примеру, мне платят больше, чем вам за серьезный ВЧ в топе.
Откуда вы вообще взяли цифры? Вам что докладывал кто-нить сколько куда тратит?
Не смешите. Я знаю лишь то, что теперь без знаний ВООБЩЕ, я могу предлагать клиентам еще и продвижение, причем предлагаю без палива, что не сделаю.
Людям хорошо, владельцам пульта - хорошо, вебмастерам-школьникам с их сапосайтами - еще лучше, клиенты довольные бегают и радуются. Всем хорошо, одни вы недовольны.
П.С. по абзацу - Уверена на 100%, что доходы у сеопульт равны либо выше, чем доходы у бдбд. 500к запросов в системе - о чем вы говорите?
По-поводу программной части - разговор отдельный.
Безусловно, можно написать было и по-лучше, НО!
Напишите-ка мне калькулятор на яве(хотя бы на яве!)
Яндекс - компания-миллиардер (долларовый). Тратит на разработки\кражу новых алгоритмов, уверена, семизначные долларовые цифры в неделю, не говоря уже о железе...И что?!
У них тоже, по сравнению с гуглом - ХЕРНЯ.
Вывод - аффтар выпей йаду
П.С. приму жирных минусов в репу. Заранее спасибо.
Клиент скорее мертв чем жив. Убейте себя ап стену! Большей ахинеи я сегодня не видел, Вы даже по сравнению с ТС МЕГАКЛОуН!! Мужу привет!
для людей не знакомых с seo очень неплохой полезный инструмент, сам не пользуюсь, но некоторым клиентам советовал, остались довольны
Ваша проблема, ТС, в том, что вы видимо вчера начали продвигать что-то, узрели все несовершенство, так сказать, окружающего Мира, и сейчас тут изливаете душу.
Посты типа "Сапа обречена" здесь уже 3 год появляются с завидным постоянством. Не вы первый, не вы последний. И тема ваша пустая, так что идите лучше спать.
да бросте вы, какая душа?
дело не в том, с каким постоянством поднимается тема, а сколько факторов взвешивать для выводов.
то, что сапа скоро умрет, здесь для больших ребят не секрет.
есть готовность рынка к уничтожению сапы и в свое время гугл сделал то же самое. он просто взял и убил биржи...
много ума не надо, чтобы понять, что нас ждет то же самое. Ум нужен, чтобы понять когда это случиться...
Я себе слабо представлю оптимизатора пользующегося СП, как анкоры почитаю от смеха плакать хочется)))
Хотя для дилетантов самое то, хотят себя почувствовать оптимизаторами вперёд, ибо все ссылками быражат и я в том числе.
А будущее у СП есть, ибо пока на свете живы дураки будущее будет у всех.
Но
- Скупой платит дважды
- Дурак трижды
- Лох платит всегда.
Дай нам бог на пути нашем поболе лохов.
Об этом тоже ходят легенды в сети?
нет, это вам инфа от меня лично. А что завидно, что не дотянули?
malevich добавил 07.09.2009 в 00:07
Я себе слабо представлю оптимизатора пользующегося СП, как анкоры почитаю от смеха плакать хочется)))
Хотя для дилетантов самое то, хотят себя почувствовать оптимизаторами вперёд, ибо все ссылками быражат и я в том числе.
А будущее у СП есть, ибо пока на свете живы дураки будущее будет у всех.
Но
- Скупой платит дважды
- Дурак трижды
- Лох платит всегда.
Дай нам бог на пути нашем поболе лохов.
дело в том, что со смертью сапы, СП не сможет выжить и окучивать лохов. Они ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ не готовы...лохов будут окучивать другие...
дело в том, что со смертью сапы
Идите учить мат часть, откуда они ссылки покупают?)
С бирж, да случай запущенный... от дискуссии удаляюсь, так как уже не интересно читать даже.
Учите мат часть.
много ума не надо, чтобы понять, что нас ждет то же самое. Ум нужен, чтобы понять когда это случиться...
Так вот, мы и подходим к самому главному и интересному:) Многие говорят, что Сапа умрет. Но вот КОГДА это случится, ВЫ знаете?? Если да, то хоть в личку мне напишите, палить не буду, обещаю;)
Если же не знаете, то повторяю, тема ниочем.
З.Ы. Прежде чем приводить в пример Гугл, поинтересовались бы, каким образом он избавился от бирж, и поняли бы почему у нас это вот так разом в ближайшее время вряд ли случится.
не надо понимать смерть сапы так буквально...
сапа, как я уже говорил, останется, но в ней будет шлак из недоделанных сателлитов.
в свое время гугл сделал то же самое. он просто взял и убил биржи...
Откуда данные?
нет, это вам инфа от меня лично. А что завидно, что не дотянули?
Откуда такие познания?
"Если же не знаете, то повторяю, тема ниочем."
дорогой мой, ну откуда же мне знать точные цифры? есть некоторая вероятность...и не более того.
однако,
"З.Ы. Прежде чем приводить в пример Гугл, поинтересовались бы, каким образом он избавился от бирж, и поняли бы почему у нас это вот так разом в ближайшее время вряд ли случится."
боюсь, вы недооцениваете российскую специфику. Это у них там редко что бывает сразу и быстро. А вот у нас такое в порядке вещей...
бац, и новый президент под новый год...