- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы все тут хотите не просто ключи от квартиры, вы хотите получить это на халявку, за понты. Так что не надо в детский садик здесь играть.
хотите тему?
Заплатите сумму, которая будет эквивалентна вашей квартальной прибыли. Да с удовольствием все расскажем и покажем...
все скрипты уже написаны.
вопросы вызывает только схема работы с вебмастерами в ЯК и партнерки с другими членами клуба...
да нет у тебя не какой темы! член клуба 😆
все скрипты уже написаны.
да толку от них нет
Лично я считаю, что ТС прав. Молодец, что затронул эту тему.
Я тоже слышал краем уха, что яндекс что-то мутит в ЯК в этом направлении...
Так что вполне может оказаться, что ТС прав.
Что касается пульта, то на сегодняшний день, это простенькая публичная программа для школьников.
Альтернативы действительно, пока нет. Но что-то мне подсказывает, что ТС как раз на нее и намекал.
Если появиться альтернативный сервис, отбирающий сайты по мадридской теме, то сеопульту крышка, просто потому, что им эта тема не знакома, и даже, если они начнут ее копать, то результаты будут не раньше, чем через полгода (в лучшем случае). Не успеют ИМХО. Наверное, об этом ТС хотел сказать, я так думаю.
Сеопульт использует слишком простые параметры для отбора, которые лежат на поверхности, отсюда и низкое качество и завышенный бюджет.
praporseo добавил 08.09.2009 в 12:18
Если этот субъект ничего не рекламирует,
А по-моему, он просто не успел:)
А может он имел в виду, что сервис готовит сам Яндекс или аффилированная контора (скорее всего).
Если так, то жопа всем.
А если ТС и есть представитель этой аффилированной конторы, я уж не говорю Яндекса? Никто об этом не думал? Вдруг он пробивал возможную реакцию на это эпохальное событие, о котором он знает больше, чем мы? И вообще, кто такой этот tar729? Чем он так насолил администрации форума?
Погуглив, я ничего не обнаружил кроме бредопсевдонаучных статей, матного стеба в блогосфере, он также оставил следы на составе (причем с 2004 года???) и форумах с ИИ тематикой, замечен также на форуме nigmЫ(???), текартовском проекте nge (???)
Я вот подумал. А может это и не он? Откуда у Михи такие данные?
Не похоже чото...да и вообще, не сочетается как-то эта личность с ТС.
Может tar729 просто неудачно поимел Миху где-нибудь в подворотне, когда тот пьяный валялся:) А теперь неудовлетворенный Миха на него злобу затаил, бегает повсюду и кричит, чтоб тот доделал дело до конца.
Однозначно, не чисто тут что-то...а може это сука любов?
Миха колись, тебя tar729 с вазелином поимел или без?:)
Бугагага, оно возвращается снова-2 😂
Топикстартер - твои все рассуждения строятся на том, что ты утверждаешь, что критерии, по которым Seopult оценивает площадки для покупки ссылок, слишком скудны. Но ты этих критериев не можешь знать, потому что не имеешь доступа к исходникам, к логике работы итд. А говорить о чем не знаешь - балабольство.
ТС забанен
praporseo добавил 08.09.2009 в 13:37
Топикстартер - твои все рассуждения строятся на том, что ты утверждаешь, что критерии, по которым Seopult оценивает площадки для покупки ссылок, слишком скудны. Но ты этих критериев не можешь знать, потому что не имеешь доступа к исходникам, к логике работы итд. А говорить о чем не знаешь - балабольство.
Кстати, зачем смотреть исходники, если виден резултат выборки?
Вы про мадридский доклад почитайте, если до вас не доходит, о каких параметрах идет речь.
ТС забанен
Такова судьба топикстартера 😂
Сеопульт ПЛОХО отбирает сайты.
ПЛОХО, это значит не учитывает ВАЖНЕЙШИЕ критерии отбора.
Бюджет, который мог бы быть в 3 раза меньше, у вас в 3 раза больше.
ну так если всего в 3 раза больше, то что же вы так раскритиковали пульт? в тех же оптимизаторских конторах в конечном итоге возьмут все равно больше (учитывая затраты на исследования, налоги, аренду помещения, зарплаты сотрудникам, прибыль себе и т.д. и т.п.). и о чем вы тут спорите непонятно. мало денег и есть время и хотите немного разобраться в сео - ходите в пульт, есть деньги и нет времени, что бы разбираться в сео (да и многим это нафиг не нужно) - ходите к оптимизаторам.
А вдруг его это устраивает?
Вы думаете ваша судьба лучше?
ТС из бана, как мне кажется, может поиметь заказов с форума больше чем вы, к примеру:)...
У него, если можно так выразиться, сумрачная репа как бы...
Весьма любопытно, кстати...
Очень интересно, насколько можно разогнать сумеречную репу...и во что ее можно конвертировать...?
Судя по 16 страницам и участникам этого топика можно делать определённые выводы
ну так если всего в 3 раза больше, то что же вы так раскритиковали пульт? в тех же оптимизаторских конторах в конечном итоге возьмут все равно больше (учитывая затраты на исследования, налоги, аренду помещения, зарплаты сотрудникам, прибыль себе и т.д. и т.п.). и о чем вы тут спорите непонятно. мало денег и есть время и хотите немного разобраться в сео - ходите в пульт, есть деньги и нет времени, что бы разбираться в сео (да и многим это нафиг не нужно) - ходите к оптимизаторам.
Это вообще, кому вопрос?
Если вы хочЕте услышать мое мнение, то я могу его высказать...но опять же, от себя...
Пульт, ТС , по моему, особо не критиковал. Просто указал, что это не качественное ПО и все.
Да, сео конторы возьмут больше. Но не за то-же самое, вот ведь в чем цимес.
Пульт раскручивает, продвигать он не может. Т.е. сайты будут иметь позиции в ТОПе, но не будут продавать.
Школьники тем и отличаются от профессионалов, что для них, позиции в ТОПе = продажи, это одно и то же.
Этот стереотип ломается. Поэтому частотка "продвижение сайтов" уже выше, чем "раскрутка сайтов" можете полюбоваться в вордстате.
Не устраивает клиента раскрутка все больше и больше.
сеопульт (можно я буду называть его сепулькой?) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для продвижения. в нем нет мадридских факторов и они там НЕ появятся.
Пользуйтесь, теряйте деньги клиентов и учитесь за их счет, радуйтесь ТОПу по НЧ...
Деньги, которые берут конторы по продвижению, окупаются в продажах в 10 раз!!!, поймите это наконец и повзрослейте.
Сеупульт Игрушка, которая учит понимать именно это, т.е. что нужно продвигать, а не раскручивать.
в договоре о ПРОДВИЖЕНИИ сайта НЕТ обязательств по позициям!!!!!!!!!!!!!
если у вас в договоре все привязано к позициям, то вы раскрутчики ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.