- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если кратко, то печальная. Сеопульт-лоховская тема. Т.е. вот как есть товар в нижнем ценовом сегменте, среднем и премиум. Сапа предоставляет услуги в нижнем сегменте. Т.е. ПО не качественное
Критерии выбора сайтов с сапы не удовлетворяют профессиональным требованиям.
Самое печальное, что сеопульт не может стать ПО, предоставляющей услуги выбора сайтов на высоком уровне. Качественный сервис предполагает выборку более сложную... что само по себе очень ресурсоемкая задача и она невыполнима в требуемом масштабе на имеющемся базисе сайтов.
Т.е. нормальное ПО в принципе на сапе неработоспособно ввиду низкого качества исходных данных.
Попытки пультистов создать конфетку (выборку) из говна, приводит к глюкам в системе, что мы сейчас и наблюдаем.
Сеопульт был и останется лоховским ПО для школьников. Кстати, балабола Кузьмина (имеющего у ЦА авторитет) для того и наняли к пультистам, чтобы сохранить подольше пользователей теряющей доверие системы.
Так никто ведь вас пользоваться то не заставляет.
Не устраивает Сеопульт - пользуйтесь другими инструментами.
К чему все эти обличения?
Т.е. вот как есть товар в нижнем ценовом сегменте, среднем и премиум. Сапа предоставляет услуги в нижнем сегменте
что же тогда в среднем и премиум сегментах?
Снова обиженные на всех вылезли за компьютеры?))
Не продолжайте, вас было слишком много :)
Так никто ведь вас пользоваться то не заставляет.
Не устраивает Сеопульт - пользуйтесь другими инструментами.
К чему все эти обличения?
к тому, чтобы народ знал, что есть и другое ПО с соответствующим качеством. И я не обличитильством занимаюсь, а просто говорю, что сеопульт массовое ПО, и оно является ширпотребным дерьмецом и не более того. Пусть юзают, жалко чтоли?
к тому, чтобы народ знал, что есть и другое ПО с соответствующим качеством.
Однако, ни одного примера "другого ПО с соответствующим качеством" вы не привели.
Сам сервис не юзал, а вот телик нравится, смешной такой) Правда для SEOпульта кое-что местами странновато, ну да не будем придираться)
Снова обиженные на всех вылезли за компьютеры?))
Не продолжайте, вас было слишком много :)
почему обиженные? меня сеопульт не обижал, я просто говорю, что сеопульт низкокачественное ПО, вот и все. Нормальные конторы пользуются собственным ПО. Пульт для тех, кто не может создать свое ПО. Что тут странного? и что странного в том, что сей продукт получился в нижнем сегменте? А в каком он должен был получиться?
И почему упоминание об этом естесственном положении вещей вами трактуются, как моя обиженность?
Параметров, по которым пульт отбирает сайты просто недостаточно, чтобы качественно продвигать сайты. А школьников все устраивает, они даже не представляют, какие еще параметры стоит у сайтов смотреть. Я не буду даже их перечислять, дабы не сеять в их умы лишнее.
Я ограничился только фразой, что сбор необходимых данных весьма и весьма ресурсоемок, и превышает по сложности сбор той информации, которую собирает сеопульт больше, чем на порядок. А учитывая, что глючность пультистов и при имеющемся алгоритме весьма высока, то мне очень сложно представить, какой она бы была, собирая то, что нужно.
malevich добавил 06.09.2009 в 20:16
что же тогда в среднем и премиум сегментах?
Частное ПО лидеров рынка, конечно. А вы как думали?
malevich добавил 06.09.2009 в 20:28
Однако, ни одного примера "другого ПО с соответствующим качеством" вы не привели.
а зачем?
я лишь сказал, что ширпотреб это херня. Вы первый раз об этом слышите?
У автора сегодня удар, то ему сапа не нравится, то сеопульт, вы лучше сразу сказали чего рекламировать хотите?
А то уже скучны эти пространные философские вопросы о последствиях вероятной потери источника заработка, для тех кто не умеет думать, о том что делать дальше.
Зависть плохая штука, парень.
У автора сегодня удар, то ему сапа не нравится, то сеопульт, вы лучше сразу сказали чего рекламировать хотите?
А то уже скучны эти пространные философские вопросы о последствиях вероятной потери источника заработка, для тех кто не умеет думать, о том что делать дальше.
мне интересно, кто как готовиться и не более того.
И прихожу к выводу, что большинство даже не думает об этом...
так вот мне интересно, как готовятся те, кто думает.
Это и есть цель создания топика.