какова судьба сеопульта

[Удален]
Psycho:
Можно, но это будет излишне. Жаль, что сливы продолжаются, а все вопросы остаются без ответа.

сливы чего?

и каких таких ответов вы от меня все ждете, не понятно...

Я тут вам предположил и обосновал свое мнение, что сеопульт умрет с сапой, что нужно готовиться. Спросил, как вы тут себе это представляете и как готовитесь.

А вы от меня что-то требуете. Некашерно...

Я вообще, художнег, чего пристали? картинки рисую...

[Удален]
malevich:
сливы чего?

Всего.

malevich:
и каких таких ответов вы от меня все ждете, не понятно...

Все вопросы озвучены выше - отвечать или нет - Ваше право.

malevich:
Я вообще, художнег, чего пристали? картинки рисую...

Тогда понятно, что Ваше мнение не имеет под собой никакой основы в виде практического опыта продвижения и всё, что говорилось Вами в топике, попросту говоря, гон.

На этом и сойдёмся.

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

У меня сложилось мнение, что ТС устроился работать, например дизайнером, в какую-либо сео компанию, нахватался там разных выражений, узнал что есть и другой софт, а не только сеопульт, который он использовал неудачно. И теперь не может справиться со своим суперзнанием в одиночку.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Psycho:

На этом и сойдёмся.

Я бы сказал разойдёмся:)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

один сайт попал в бан Яндекса после сеопульта. не берусь утверждать на все 100 что именно сеопульт виноват. потому что никто из нас не претендует на абсолют, но из пяти абсолютно одинаковых сайтов которые я запустил решил один сеопультом продвинуть, и как результат бан.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
converse19880604:
Я бы сказал разойдёмся:)

точно, сказал психо и минусанул 8000.

слабовато... и по -10000 бывало...

P
На сайте с 07.11.2008
121
malevich:

сегодняшнее заключается в том, что сапа в том виде, в которой мы ее знаем обречена

Ваша проблема, ТС, в том, что вы видимо вчера начали продвигать что-то, узрели все несовершенство, так сказать, окружающего Мира, и сейчас тут изливаете душу.

Посты типа "Сапа обречена" здесь уже 3 год появляются с завидным постоянством. Не вы первый, не вы последний. И тема ваша пустая, так что идите лучше спать.

A
На сайте с 24.05.2005
214
TourMaster:
но из пяти абсолютно одинаковых сайтов которые я запустил решил один сеопультом продвинуть, и как результат бан.

жизнь, определенно, налаживается. это в мемориз!

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Accountant:
жизнь, определенно, налаживается. это в мемориз!

дада, тоже понравилось про пять одинаковых сайтов =)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]
malevich:
слабовато... и по -10000 бывало...

Об этом тоже ходят легенды в сети?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий