- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
под доры он может и ниче так... что бы не заморачиваться
Пипец, прочитал это большое кол-во букв и решил все таки отписать. Так как сам являюсь клиентов сеопльта, то могу сказать одно система классная если уметь ею пользоваться, а то не бось ТС потратил там пару тыс рублей на покупал на генерированных текстов и не получил эффекта вот и злится на весь мир. Расскажу про свою ситуацию с сеопультом продвигаю через него слова ВЧ по автосервису, причем ни где, а только в сеопульте эти слова продвигаю и за месяц-полтора при смешных бюджетах это слова с 100 и с 50 мест уже в 10. Так что ТС подходи к делу более тщательно и все будет ок! Так что судите сами.
дешевый пиар работника сеопульта. сразу видно...
не смешите...
это еще с какой радости?
Просто чтобы знать, с высот какого именно неведомого остальным знания Вы рассуждаете. Не хотите - не надо, мы просто галочку поставим, что слова Ваши практикой не обоснованы.
Я бы его тоже уволил за застой...
Я вижу эксперименты Людкевича по картинкам в ярушке и не только.
Клон Людкевича, не иначе. Зная "взаимоотношения" Сергея и Михи)))
Но, что то мне подсказывает, Вольф до такого не опустится)
креативные идеи?
чего чего?
Это у Кузьмина чтоль креативные идеи?
знаем мы какие у него идеи.
Ваш сеопульт будет пиариться через задний проход, других дорог Кузьмин не знает:)
А уж о технологиях я вообще помолчу...
Личная неприязнь, к некоторым участникам форума.
Но стоит вспомнить что seopult это не один человек.
А о технологиях вы кричите и кричите, а ничего конкретно так и не смогли показать.
;)
Просто чтобы знать, с высот какого именно неведомого остальным знания Вы рассуждаете. Не хотите - не надо, мы просто галочку поставим, что слова Ваши практикой не обоснованы.
щас прям, спалюсь, ждите:)
щас прям, спалюсь, ждите
Ага, клона кто ж спалит.
Слив зощитан.
Почти 2 к запросов нч, сч и свч в пульте в нужном топе. НИЧЕРТА сама не делала. Работает системка.. Не надо, уважаемый ТС, недооценивать мозги владельцев и программный уровень скрипта пульта. Я, как фрилансер, по-поводу шестизначных зарплат и остального могу сказать, что конечно же с бдбд тягаться вряд ли даже вместе с мужем могу, но с каким нить оптимизм.ру(при всем уважении к ребятам и их труду!!!) по уровню $ равняюсь точно. Не стоит недооценивать фрилансеров. За дизайн, к примеру, мне платят больше, чем вам за серьезный ВЧ в топе.
Откуда вы вообще взяли цифры? Вам что докладывал кто-нить сколько куда тратит?
Не смешите. Я знаю лишь то, что теперь без знаний ВООБЩЕ, я могу предлагать клиентам еще и продвижение, причем предлагаю без палива, что не сделаю.
Людям хорошо, владельцам пульта - хорошо, вебмастерам-школьникам с их сапосайтами - еще лучше, клиенты довольные бегают и радуются. Всем хорошо, одни вы недовольны.
П.С. по абзацу - Уверена на 100%, что доходы у сеопульт равны либо выше, чем доходы у бдбд. 500к запросов в системе - о чем вы говорите?
По-поводу программной части - разговор отдельный.
Безусловно, можно написать было и по-лучше, НО!
Напишите-ка мне калькулятор на яве(хотя бы на яве!)
Яндекс - компания-миллиардер (долларовый). Тратит на разработки\кражу новых алгоритмов, уверена, семизначные долларовые цифры в неделю, не говоря уже о железе...И что?!
У них тоже, по сравнению с гуглом - ХЕРНЯ.
Вывод - аффтар выпей йаду
П.С. приму жирных минусов в репу. Заранее спасибо.
Личная неприязнь, к некоторым участникам форума.
Но стоит вспомнить что seopult это не один человек.
А о технологиях вы кричите и кричите, а ничего конкретно так и не смогли показать.
;)
да причем тут Кузьмин ваще?
Я одобряю выбор пультистов в его кандидатуре. Это то, что нужно для пиара пульта среди школьников вашей ЦА.
Я не осуждаю сеопульт как компанию, я просто четко позиционирую ее место в бизнесе, раз большинство не в состоянии это сделать самостоятельно.
сеопульт-лучшее решение для школьников и, как тут уже сказали, для дорвейщиков...
Тратит на разработки\кражу новых алгоритмов, уверена, семизначные долларовые цифры в неделю, не говоря уже о железе...И что?!
На каком основании уверены?
У них тоже, по сравнению с гуглом - ХЕРНЯ.
Гм. Ну тут всё просто объясняется: если Яндекс тратит 7-мизначные, то Гугл, видимо 8-значные. ;)
П.С. по абзацу - Уверена на 100%, что доходы у сеопульт равны либо выше, чем доходы у бдбд. 500к запросов в системе - о чем вы говорите?
Гм. Гениально. А на чём зарабатывает пульт и на чём бдбд?
Вывод - аффтар выпей йаду
Автор поста, который я разобрал на цитаты? ;)