- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы катите бочку на сапу, вы просто не умеете готовить, вот что можно сказать.
Все достаточно просто, если есть голова на плечах опыт. Вы прекрасно будете обходиться сапой.
Не зря seopult называют системой ленивых, но это не совсем так.
Почему вы не катите бочку на Windows (seopult), работали бы с командами процессора (сапой).
Просто это не система для ленивых, а некий пользовательский интерфейс.
Зря вы так.
Нет уж, вы продолжите придираться)) Что это местами странновато? То, что ТВ назван SeoPult, а показывает не только о SEO - так что ли???
Да нет, в данном случае я именно о самом SEO сеопульта, в частности внутренней оптимизации)
Ну и всякие мелкие баги, как пример второй день жду Ктулху, и не побоюсь сказать - за круглым столом)) ибо "16:30 Круглый стол с Ктулху Редактировать Удалить"
А вообще, из того что пока увидел, реально интересного и познавательного мало, всё больше какое-то шоу, шутки, потешки. Хотя может это я такой)
Просто это не система для ленивых, а некий пользовательский интерфейс.
Зря вы так.
сеопульт не спасет от надвигающегося армагедона. и он НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ нужных данных, хоть ручками хоть на автомате...ну нет в этом интерфейсе нужного функционала. И не надо меня спрашивать какого...
А вообще, из того что пока увидел, реально интересного и познавательного мало, всё больше какое-то шоу, шутки, потешки. Хотя может это я такой)
Почему нет, никто никогда просто так делится чем не будет, общее темы, прикрытие завесы над материалом, может указание пути. Редко кусочек чего-то спаленно, как например на статейном продвижении было. Все таки это большей частью для новичков и общего развития. Пища для размышлений
сеопульт не спасет от надвигающегося армагедона.
Я понял ТС новый Нострадамус, пользуйтесь тем чем хотите, зачем будоражить общественность
Да нет, в данном случае я именно о самом SEO сеопульта, в частности внутренней оптимизации)
Сайту проекта нет еще и месяца. А ежедневных уников уже более 2000.
Над проектом работают несколько человек. Нам важно радовать любого из Вас ежедневной интересной информацией и прямым эфиром, чем заниматься оптимизацией. Еще успеется.
Хех, какой это баг. Это пятница))) Имеем ведь мы право расслабиться? Жизни проекта это не мешает. В выходные "телек" отдыхает. Работает только видеозал)))
Согласен. Темы не палят, сиськи не показывают, коды не взламывают)) Соглашусь, каждый по своему какой то "такой", не такой как другие.🚬
PS для примера:
1. Семинар о сателлитах
2. Семинар об автоматизации процессов продвижения сайтов
3. Семинар как писать вкусные тексты для сайтов
Неужели мало познавательного?
он НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ нужных данных
о каких данных идет речь?
глупости не пишите...
какой дурак свои программы в паблик выложит? Чтобы ими школьники пользовались?
если не затруднит, скрин интерфейса этого секретного чудо-софта выложите, уж очень интересно :)
Я понял ТС новый Нострадамус, пользуйтесь тем чем хотите, зачем будоражить общественность
Общественность (школьники из числа сисадминов-практикантов) даже не подозревают о существовании у лидеров рынка собственного ПО. Их ведь просто загоняют в сеопульт как стадо баранов.
Я не против, пусть играются, но они должны ЗНАТЬ, что альтернатива есть.
Как внедрить им в мозги факт того, что БМВ лучше запорожца?
И дело не в пиаре моей конторы, а в пиаре лидеров рынка вообще, о качестве их услуг, несопоставимых с пультоманией.
malevich добавил 06.09.2009 в 21:22
о каких данных идет речь?
если не затруднит, скрин интерфейса этого секретного чудо-софта выложите, уж очень интересно :)
это еще зачем?
вы считаете, что у лидеров рынка нет своего ПО по отбору сайтов?
ну и считайте себе дальше так.
malevich,
да сеопульт, сапа и т.п. - массовые инструменты, причем неплохие для тех, кто грамотно их использует.
да, крупные конторы владеют собственными программными комплексами по автоматизации анализа топ-10, сайтов, бэков и контроля за своими проектами.
и что? в чем открытие то?
вы как буд-то бы пришли на "колхозный форум" и открыли тут всем темным глаза, что крупные конторы пользуются самописными инструментами. Попутно нанеся на себя эдакий флер избранности.
будьте проще, мсье 🚬
вы считаете, что у лидеров рынка нет своего ПО по отбору сайтов?
ну и считайте себе дальше так.
Опа, вот тут то и наступает момент истины.
Хорошо, Вы не скажете о ПО.
Но,скажите нам, кто на ваш взгляд лидеры рынка?
Если и на этот вопрос мы не услышим ответа, то даже не знаю, как вас и называть и что думать о вас после этого.
malevich,
да сеопульт, сапа и т.п. - массовые инструменты, причем неплохие для тех, кто грамотно их использует.
да, крупные конторы владеют собственные программными комплексаи по автоматизации анализа топ-10, сайтов, бэков и контроля за своими проектами.
и что? в чем открытие то?
вы как буд-то бы пришли на "колхозный форум" и открыли тут всем темным глаза, что крупные конторы пользуются самописными инструментами. Попутно нанеся на себя эдакий флер избранности.
будьте проще, мсье 🚬
я просто сказал, что качество сеопульта много ХУЖЕ, чем имеющееся ПО у крупных контор.
И судя по всему это является для большинства НОВОСТЬЮ.
куда проще то?