какова судьба сеопульта

[Удален]

"То есть плохо, что теперь я вывожу в топ ???

оладно бы не работало, дак работает же. Что не устраивает то вас?

Вот вы КАЧЕСТВЕННО, с умом и опытом двигаете. А я в пульт сую и двигаю. Результат один ?

Зачем же платить больше?(с)

вы не продвигаете а раскручиваете.

пульт не может продвигать. Как раз потому, что не умеет отбирать сайты правильно и даже не в курсе, как это делать (для продвижения).

И даже для раскрутки...т.е. даже для раскрутки необходимы недостающие данные.

а результат раскрутки и результат продвижения не одинаков.

нри раскрутке нет продаж при высоких позициях. А при продвижении есть и то и другое. А так, разницы конечно больше нет, для лохов...

[Удален]
malevich:
нашими клиентами

Так чьими же... Ну оченно мучает меня этот вопрос. ;) И что за "другой ресурс", тоже интересно.

malevich:
на лохах всегда маржи больше...до поры...
В данном случае, я выступаю за бдбд, поскольку оно продвигает...

Ну давайте не будем о том, кто продвигает лучше. ;)

Aboutfonts:
Любой учебник по АХД (анализ хоз деятельности), младше 3-х лет. в гугле поищите. Аксакова, к примеру, доступно пишет.
П.С. Вы, если такой умный, и такой бедный?=)))(с)

Откуда информация что я бедный?

Откуда в учебнике по хоз. деятельности информация о деятельности конкретной IT-компании?

Скажу по-другому: обладая знаниями из учебника, какие именно общедоступные данные позволили сделать Вам столь далекоидущие выводы о тратах Яндекса?

A
На сайте с 30.01.2009
26
malevich:
"То есть плохо, что теперь я вывожу в топ ???
оладно бы не работало, дак работает же. Что не устраивает то вас?
Вот вы КАЧЕСТВЕННО, с умом и опытом двигаете. А я в пульт сую и двигаю. Результат один ?
Зачем же платить больше?(с)

вы не продвигаете а раскручиваете.

пульт не может продвигать. Как раз потому, что не умеет отбирать сайты правильно и даже не в курсе, как это делать (для продвижения).
И даже для раскрутки...т.е. даже для раскрутки необходимы недостающие данные.

а результат раскрутки и результат продвижения не одинаков.

пнри раскрутке нет продаж при высоких позициях. А при продвижении есть и то и другое. А так, разницы конечно больше нет, для лохов...

То есть мы еще и маркетинговые исследования проводите, СМО и т.п?

Aboutfonts добавил 06.09.2009 в 22:43

Psycho:

Откуда в учебнике по хоз. деятельности информация о деятельности конкретной IT-компании?
Скажу по-другому: обладая знаниями из учебника, какие именно общедоступные данные позволили сделать Вам столь далекоидущие выводы о тратах Яндекса?

Да не бедный вы (наверное) - читайте классиков. Вам, вот когда говорят "пошел на***" вы же не принимаете все буквально? То есть вы не представляете, как вы встали, собрались с мыслями, увидели чей-то ***, пошли и сели на него.

Оттуда!=) Разница есть разве в макроэкономике, что продает компания?

Данные о том, что компания теперь стоит миллиардик+-

Есть различные методы в учете и внедрении финансов, но все они сводятся, в любом случае, к 7-8 формулам. Нового пока никто еще не придумал за эти 3 года. В личку более подробно, если прям так уж интересно.

[Удален]
Aboutfonts:
По-теме: У Темы спросите, кто у него в студии работает, и сколько платит он им))) в итоге дерет с клиента много. Это же не говорит о том, что ценник на самом деле оправдан? Работают такие-же фрилансеры, да еще и с провинции) Тоже самое и в оптимизаторском бизнесе. Зачем я буду платить БДБД или вам эти 100к в месяц за то, что могу сама в пульте сделать за 10 ?

У Тёмы разные работы выполняют разные люди - что-то делают штатники, что-то - фрилансеры-"мексиканцы". ;) Это ещё Ашманов писал... 🙄

malevich:
пнри раскрутке нет продаж при высоких позициях. А при продвижении есть и то и другое. А так, разницы конечно больше нет, для лохов...

Что за чушь? Тут уже вопрос идёт в подборе правильного сем. ядра, коий способен осуществить человек, маломальски разбирающийся в интернет-маркетинге (ну про маломальски я загнул, однако претензий к сеопульту по этой части быть не может, поскольку это, преимущественно, ручная работа).

Psycho добавил 06.09.2009 в 22:44

Aboutfonts:
Оттуда!=) Разница есть разве в макроэкономике, что продает компания?
Данные о том, что компания теперь стоит миллиардик+-

То есть, грубо говоря, Газпром столько же (или даже больше) тратит на обновление ПО, сколько Яндекс, так?

Кстати, почему при близких суммах по доходам у Газпрома и Гугла разительная разница в прибыли?

В любом случае я хочу от Вас получить основания для заявления о семизначной сумме в долларах. ;)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Тс, напомните мне дураку суть темы, причем с внятными аргументами.

Читал несколько страниц, нехрена не понял. Вы хотя бы внятно и разборчиво пишите, а то непонятно.

Как я понял тут кто то наезжает на сеопульт? И не может это нормально аргументировать.

Тут один человек сказал 'дебилам нужно говорить прямо что они дебилы, а то не поймут', вот я это и сделаю.

Тс, вы дебил.

[Удален]

Кстати, Малевич, если Вы с другого ресурса, то откуда информация о Кузьмине? Или слухи о его "бла-бла" разошлись уже по всея рунету?

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58

Малевич сдулся... пошел дорисовывать квадрат ver 2.0rc1 :)

Тут должна быть подпись.... :)
[Удален]

"Что за чушь? Тут уже вопрос идёт в подборе правильного сем. ядра, коий способен осуществить человек, маломальски разбирающийся в интернет-маркетинге (ну про маломальски я загнул, однако претензий к сеопульту по этой части быть не может, поскольку это, преимущественно, ручная работа)."

во-первых, это тоже поддается автоматизации, но я не предъявляю претензий к сеопульту в неспецифической для них деятельности.

во-вторых, если вы считаете, что для качественного продвижения сайтов и для их раскрутки нужно одинаковые сайты выбирать, то вы ошибаетесь. Сеопульт не в состоянии делать массу того, что следовало бы. И повторюсь, не только потому, что не знает как, но и потому, что сие невозможно делать в сапе. скажем так. не рентабельно это делать в сапе. В ЯК рентабельно...

так что давайте вы не будете говорить о том, о чем понятия не имеете.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Да ладно вам, ТС...смелый вы, конечно, такую тему подняли:)

Безусловно, комплексная, ручная, работа куда более трудоемкая и качественная чем то, что делает Пульт, и я лично, только за такую работу. Именно с точки зрения долгосрочности результатов для продвигаемых сайтов. Это факт.

Но пока, Пульт работает и действительно позволяет многим делать деньги без особых усилий. И это тоже факт.

А что до будущего...то его и у Сапы нет, а если более глобально, то и у системы ссылочного ранжирования как таковой. И я, кстати, не собираюсь на эту тему тут ни с кем спорить и что либо доказывать.

Но настоящее у всего это, надо признать, очень неплохое и денежное. А жить, сами знаете, нужно сегодняшним днем;)

[Удален]
Psycho:
Кстати, Малевич, если Вы с другого ресурса, то откуда информация о Кузьмине? Или слухи о его "бла-бла" разошлись уже по всея рунету?

об этом уже легенды ходят в блогосфере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий