- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
почему обиженные? меня сеопульт не обижал, я просто говорю, что сеопульт низкокачественное ПО, вот и все. Нормальные конторы пользуются собственным ПО. Пульт для тех, кто не может создать свое ПО. Что тут странного? и что странного в том, что сей продукт получился в нижнем сегменте? А в каком он должен был получиться?
ну прямо Америку открыли... Всеми так понятно, что нормальные конторы используют свои наработки. А СЕО-пульт как и любой массовый продукт ориентирован изначально на менее опытных оптимизаторов, более опытные используют свою систему фильтров для сапы, свои тематические базы сайтов.
Что тут кричать, что продукт некачественный, и обвинять кого-то?
ТС - сладкий сеопультенок😂
Хорошая такая судьба, перспективная, скоро будет авто статьи, авто контекст, авто оптимизация)
пф....не смешите...
какой автоконтекст? какая автооптимизация?
вы сначала сайты научитесь правильно отбирать, а то даже сами не в курсе, о каких данных я намекал...что говорит как раз о полной бесперспективности вектора вашего развития...
вы сдохнете вместе с сапой а в ЯК свои ребята найдуться.
Вы не сможете конкурировать. Ваш уровень развития технологий слишком мал, вы идете в сторону автоматизации стремительно устаревающих технологий. она ВЫРАБОТАНА почти уже.
У вас НИЧЕГО нет...
а зачем?
я обсираю сеопульт в пользу лидирующих компаний.
и еще. Не путайте фрилансеров с их скриптами с крупными конторами, тратящими на исследования шестизначные цифры.
У фрилансеров нет возможности тягаться по технологиям с крупными компаниями, они сами столько не зарабатывают...
ооо, обсираете, где-то был топик про туалетную бумагу
Вы пульту как слону дробина. Интересный политический заказ я бы сказал.
Зато у них есть креативные идеи и энтузиазм.
А в БДБД его тоже держали, чтобы он на форуме балаболил?
я не в курсе, за что его там держали. Я в курсе, какие технологии есть у БДБД сейчас.
Я бы его тоже уволил за застой...
Я вижу эксперименты Людкевича по картинкам в ярушке и не только.
не фонтан, прямо скажу...
malevich, пример Вашего проекта в топе по конкурентному ВЧ, будьте добры.
Пипец, прочитал это большое кол-во букв и решил все таки отписать. Так как сам являюсь клиентов сеопльта, то могу сказать одно система классная если уметь ею пользоваться, а то не бось ТС потратил там пару тыс рублей на покупал на генерированных текстов и не получил эффекта вот и злится на весь мир. Расскажу про свою ситуацию с сеопультом продвигаю через него слова ВЧ по автосервису, причем ни где, а только в сеопульте эти слова продвигаю и за месяц-полтора при смешных бюджетах это слова с 100 и с 50 мест уже в 10. Так что ТС подходи к делу более тщательно и все будет ок! Так что судите сами.
ооо, обсираете, где-то был топик про туалетную бумагу
Вы пульту как слону дробина. Интересный политический заказ я бы сказал.
Зато у них есть креативные идеи и энтузиазм.
креативные идеи?
чего чего?
Это у Кузьмина чтоль креативные идеи?
знаем мы какие у него идеи.
Ваш сеопульт будет пиариться через задний проход, других дорог Кузьмин не знает:)
А уж о технологиях я вообще помолчу...
Почти 2 к запросов нч, сч и свч в пульте в нужном топе. НИЧЕРТА сама не делала. Работает системка...
malevich, пример Вашего проекта в топе по конкурентному ВЧ, будьте добры.
это еще с какой радости?