какова судьба сеопульта

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
malevich:
почему обиженные? меня сеопульт не обижал, я просто говорю, что сеопульт низкокачественное ПО, вот и все. Нормальные конторы пользуются собственным ПО. Пульт для тех, кто не может создать свое ПО. Что тут странного? и что странного в том, что сей продукт получился в нижнем сегменте? А в каком он должен был получиться?

ну прямо Америку открыли... Всеми так понятно, что нормальные конторы используют свои наработки. А СЕО-пульт как и любой массовый продукт ориентирован изначально на менее опытных оптимизаторов, более опытные используют свою систему фильтров для сапы, свои тематические базы сайтов.

Что тут кричать, что продукт некачественный, и обвинять кого-то?

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

ТС - сладкий сеопультенок😂

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]
one for one:
Хорошая такая судьба, перспективная, скоро будет авто статьи, авто контекст, авто оптимизация)

пф....не смешите...

какой автоконтекст? какая автооптимизация?

вы сначала сайты научитесь правильно отбирать, а то даже сами не в курсе, о каких данных я намекал...что говорит как раз о полной бесперспективности вектора вашего развития...

вы сдохнете вместе с сапой а в ЯК свои ребята найдуться.

Вы не сможете конкурировать. Ваш уровень развития технологий слишком мал, вы идете в сторону автоматизации стремительно устаревающих технологий. она ВЫРАБОТАНА почти уже.

У вас НИЧЕГО нет...

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
malevich:
а зачем?
я обсираю сеопульт в пользу лидирующих компаний.

и еще. Не путайте фрилансеров с их скриптами с крупными конторами, тратящими на исследования шестизначные цифры.
У фрилансеров нет возможности тягаться по технологиям с крупными компаниями, они сами столько не зарабатывают...

ооо, обсираете, где-то был топик про туалетную бумагу

Вы пульту как слону дробина. Интересный политический заказ я бы сказал.

Зато у них есть креативные идеи и энтузиазм.

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
[Удален]
Psycho:
А в БДБД его тоже держали, чтобы он на форуме балаболил?

я не в курсе, за что его там держали. Я в курсе, какие технологии есть у БДБД сейчас.

Я бы его тоже уволил за застой...

Я вижу эксперименты Людкевича по картинкам в ярушке и не только.

не фонтан, прямо скажу...

[Удален]

malevich, пример Вашего проекта в топе по конкурентному ВЧ, будьте добры.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Пипец, прочитал это большое кол-во букв и решил все таки отписать. Так как сам являюсь клиентов сеопльта, то могу сказать одно система классная если уметь ею пользоваться, а то не бось ТС потратил там пару тыс рублей на покупал на генерированных текстов и не получил эффекта вот и злится на весь мир. Расскажу про свою ситуацию с сеопультом продвигаю через него слова ВЧ по автосервису, причем ни где, а только в сеопульте эти слова продвигаю и за месяц-полтора при смешных бюджетах это слова с 100 и с 50 мест уже в 10. Так что ТС подходи к делу более тщательно и все будет ок! Так что судите сами.

[Удален]
Deler:
ооо, обсираете, где-то был топик про туалетную бумагу
Вы пульту как слону дробина. Интересный политический заказ я бы сказал.
Зато у них есть креативные идеи и энтузиазм.

креативные идеи?

чего чего?

Это у Кузьмина чтоль креативные идеи?

знаем мы какие у него идеи.

Ваш сеопульт будет пиариться через задний проход, других дорог Кузьмин не знает:)

А уж о технологиях я вообще помолчу...

A
На сайте с 30.01.2009
26

Почти 2 к запросов нч, сч и свч в пульте в нужном топе. НИЧЕРТА сама не делала. Работает системка...

[Удален]
Psycho:
malevich, пример Вашего проекта в топе по конкурентному ВЧ, будьте добры.

это еще с какой радости?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий