какова судьба сеопульта

[Удален]
Psycho:
Ага, клона кто ж спалит.
Слив зощитан.

слив чего?

и не клон я, я уже говорил, что с другого ресурса. Вы серчане просто зазнались. По вашему, кроме серча больше в инете мест нету, где оптимизаторы тусуются.

A
На сайте с 30.01.2009
26
malevich:

Я не осуждаю сеопульт как компанию,
malevich:

Сеопульт-лоховская тема

Дальше ловить на слове мужчинкО?)

[Удален]
malevich:
слив чего?

Всего.

malevich:
и не клон я, я уже говорил, что с другого ресурса. Вы серчане просто зазнались. По вашему, кроме серча больше в инете мест нету, где оптимизаторы тусуются.

Можно ссылочку на профиль на другом ресурсе?

А там модераторы решат, кто, где, куда и зачем.

A
На сайте с 30.01.2009
26
Psycho:
На каком основании уверены?

Гм. Ну тут всё просто объясняется: если Яндекс тратит 7-мизначные, то Гугл, видимо 8-значные. ;)

Гм. Гениально. А на чём зарабатывает пульт и на чём бдбд?

Автор поста, который я разобрал на цитаты? ;)

Уверена лишь потому, что есть определенные законы, в макро\микро экономике.

Ничего не объясняется =) Вы видите разницу между 7 и 8 знаков в долларах? Всмысле не так. Вы думаете, что к примеру, за5кк$\неделю нельзя нанять хороших специалистов?) Мозги другие просто в гугле...

Пульт имеет % от покупки ссылок. бдбд продвигает. что не так я сказала?

Автор поста рулит -_-

[Удален]
Aboutfonts:
Уверена лишь потому, что есть определенные законы, в макро\микро экономике.

И как эти законы регламентируют суммы, которые должен тратить Яндекс на разработку новых алгоритмов (ссылочку не дадите)?

Aboutfonts:
Пульт имеет % от покупки ссылок. бдбд продвигает.

Точно, а теперь можно подумать, в каком случае с "клиента" получается больше маржи.

[Удален]

"Я знаю лишь то, что теперь без знаний ВООБЩЕ, я могу предлагать клиентам еще и продвижение"

все. достаточно. с вами все ясно.

ну что тут сказать?

в этом весь сеопульт. ваш клиент, забирайте...

а нашими клиентами становятся те, которые понимают ценность знаний и качество результата. Впрочем, если вы считаете, что это не так, то флаг вам в руки.

лучшей анти рекламы для сеопульта сложно придумать...

A
На сайте с 30.01.2009
26
malevich:
"Я знаю лишь то, что теперь без знаний ВООБЩЕ, я могу предлагать клиентам еще и продвижение"

все. достаточно. с вами все ясно.

ну что тут сказать?
в этом весь сеопульт. ваш клиент, забирайте...

а нашими клиентами становятся те, которые понимают ценность знаний и качество результата. Впрочем, если вы считаете, что это не так, то флаг вам в руки.

лучшей анти рекламы для сеопульта сложно придумать...

То есть плохо, что теперь я вывожу в топ ???

оладно бы не работало, дак работает же. Что не устраивает то вас?

Вот вы КАЧЕСТВЕННО, с умом и опытом двигаете. А я в пульт сую и двигаю. Результат один ?

Зачем же платить больше?(с)

Aboutfonts добавил 06.09.2009 в 22:32

Psycho:
И как эти законы регламентируют суммы, которые должен тратить Яндекс на разработку новых алгоритмов (ссылочку не дадите)?

Любой учебник по АХД (анализ хоз деятельности), младше 3-х лет. в гугле поищите. Аксакова, к примеру, доступно пишет.

П.С. Вы, если такой умный, и такой бедный?=)))(с)

[Удален]
Aboutfonts:
Дальше ловить на слове мужчинкО?)

а что, разве это осуждение "сеопульт-лоховская тема"?

должен же кто то на лохах зарабатывать, правда?

ну потусуются они на пульте и все рано к нам придут ибо качество результата-то разное и ощутимо.

malevich добавил 06.09.2009 в 22:35

"Пульт имеет % от покупки ссылок. бдбд продвигает.

Точно, а теперь можно подумать, в каком случае с "клиента" получается больше маржи."

а что тут думать то?

на лохах всегда маржи больше...до поры...

В данном случае, я выступаю за бдбд, поскольку оно продвигает...

Hotblack
На сайте с 11.06.2009
58

Хм, я почему-то уверен, что malevich работает в очень крутой конторе, которая начала терять клиентов (т.к. фрилансер за работу берёт меньше, чем тот же БДБД, а результат выдаёт такой же или даже лучше..) и видимо контора начала стремиться к разорению....

Ну накипело у человека, что есть отличный Сеопульт, который делает порой даже так: "Я знаю лишь то, что теперь без знаний ВООБЩЕ, я могу предлагать клиентам еще и продвижение"

А крутые конторы пыхтят и тратят бабло на программеров, которые пишут им ПО по спец.заказу, но которое должно конкурировать теперь уже не с другими конторами, а просто с армией фрилансеров.

Причем Сеопульт активно развивается... и развивается потому-что фрилансеры заказывают... а если заказывают, значит работает! Всё просто...

Тут должна быть подпись.... :)
A
На сайте с 30.01.2009
26
malevich:
а что, разве это осуждение "сеопульт-лоховская тема"?
должен же кто то на лохах зарабатывать, правда?

ну потусуются они на пульте и все рано к нам придут ибо качество результата-то разное и ощутимо.

malevich добавил 06.09.2009 в 22:35
"Пульт имеет % от покупки ссылок. бдбд продвигает.

Точно, а теперь можно подумать, в каком случае с "клиента" получается больше маржи."

а что тут думать то?

на лохах всегда маржи больше...до поры...
В данном случае, я выступаю за бдбд, поскольку оно продвигает...

А я голосую за , что мне удобно и быстро и работает.

еще раз повторюсь - разница лишь в цене.

По-теме: У Темы спросите, кто у него в студии работает, и сколько платит он им))) в итоге дерет с клиента много. Это же не говорит о том, что ценник на самом деле оправдан? Работают такие-же фрилансеры, да еще и с провинции) Тоже самое и в оптимизаторском бизнесе. Зачем я буду платить БДБД или вам эти 100к в месяц за то, что могу сама в пульте сделать за 10 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий