- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
aka352, у меня туго с математикой :) мое мнение что на данный момент не использует, иначе после простановки 20 сильных морд сайт не занимал бы 1-ую позицию, в виду того, что соотношение было бы не лучшим.
wolf, насчет позиций продавца и покупателя - в принципе с вами согласен. Но если ожидаемого результата не будет, это повод задуматься покупателям. Да и на сей форум люди работающий в данной области (даже если далеко до профессионализма) набредут все-одно. Короче, много, но... Доктор - время.
Ceres, не вижу противоречий. Когда Яндекс официально последний раз заявлял об изменениях в алгоритме было ясно сказано, что теперь алгоритм отделяет например мнения людей от справочной информации и т.п. Это и есть классификация.
Когда Яндекс официально последний раз заявлял об изменениях в алгоритме было ясно сказано, что теперь алгоритм отделяет например мнения людей от справочной информации и т.п. Это и есть классификация.
Хе-хе. А многие ли поняли, что за этой фразой стоит банальный фильтр на сквозняки? :) Типа одиночная ссылка с домена на документ - мнение людей, а множественная - навигация.
А вИЦ сквозная ссылка нагоняет или нет? Я так и не уяснил.
aka352, мне приснился сон о другом :)
Еще раз - есть множество характеристик: кол-во ссылок, вес ссылок, текст ссылок, текст документа, тематика сайта?, кол-во документов сайта? и т.д. Мне приснилось, что сайт стоит тем выше, чем лучше баланс всех этих характеристик.
тематика сайта?
А что, тематику научились не только определять, но и учитывать при ранжировании?
мне приснился сон о другом
чисто сон оптимизатора: мозги уже о другом думают :)
По сути: подобного рода договоренности (только так может реализоваться этот сон и имеет именно этот смысл) между поисковиком и оптимизаторами быть не может. Пользователь вообще в стороне остается.
Sim, там стоит знак вопроса (?) ;)
alexspb, какие договоренности? почему юзер-то в стороне?
Sim, там стоит знак вопроса
Это я так, к словам цепляюсь.