- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а с чего вообще взяли что Я должен бороться с мордами? может его все устраивает.
Евген, такая версия тоже есть 🚬
Перец, и чего? их будут автоматом вылавливать.
Сейчас доры и линкаторы не вылавливают, а потом смогут? По-моему, Вы пероцениваете Яндекс.
Перец, а кто сказал, что их сейчас не вылавливают? Вон, у одного товарища 30 000 доров накрыли за пару минут... разбросанных по куче хостов ;)
Вылавливают. Автоматом. Просто кол-во выловленных меньше, чем кол-во сделанных (ИМХО)
И опять же ИМХО что могут вылавливать оперативно процентов 95.
И еще сегодня с интересом узнал пару слов о хитром боте яндекса, который доры банит. Вроде народ понял, как он доры опознает ;) (отчасти)
Хотя в плане доров в рунете (да и вообще доров) я не силен, так что верю тем, с кем сегодня общался (не первый день на этом деньги делают люди)
Евген, такая версия тоже есть 🚬
есть и она основная. зафильтровать ссылки с морд проще пареной репы. раз Я этого не делает значит так оно надо. гдето пролетала мысль, что если вырубить морды, то доры полезут пачками в топы.
Жень, тогда пойти по пути, предложенному Людкевичем - устроить прилюдную порку нескольких "избранных" морд. Волна мордоворотов и мордоторговцев спадет существенно ИМХО. И ведь ТОЖЕ не делают. Дело не в дорах, ИМХО 🚬
Волна мордоворотов и мордоторговцев спадет существенно ИМХО
Да ладно Алексей, пройдёт волна. И останутся те кто не поддался показухе. :)
Я помню что долго не мог (не хотел) работать с мордами (покупать), конкуренция меня, как и многих других, заставила работать над платным ссылочным ранжированием. Теперь у меня появляется куча мыслей и подозрений относительно фильтров, клея ссылок (в том числе и морд) так как на "мощных старичках" эффект постепенно стал спадать.
ps А насчёт доров версия интересная, не обязательно правильная, но натолкнула на размышления относительно, того что может мешать yandex принимать какие-то серьёзные изменения по СР.
Всем respect за мысли (хотя понимаю что не все крисстально искренне), было интересно почитать :)
Яндексу это не выгодно. Сейчас если конкурент ставит ссылки из ссылочных помоек, то можно настучать в Яндекс и помойки забанят. После закрытия бэков каждый оптимизатор может безнаказанно делать тысячи ссылочных доров.
правда что ли? :d
ну-ну .. стучи..
Короче ничего трагичного не вижу. Вынос морд - вопрос времени. Почему тянут - гипотиз уже достаточно все высказали, можно выбрать по вкусу или свою придумать
кто ж их знает, чего у них на уме :d
Сейчас доры и линкаторы не вылавливают, а потом смогут? По-моему, Вы пероцениваете Яндекс.
чего чего ;) еще как вылавливают
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
А насчёт доров версия интересная, не обязательно правильная, но натолкнула на размышления относительно, того что может мешать yandex принимать какие-то серьёзные изменения по СР.
Есть еще одна возможность. Пока Яндекс оставляет зависимость выдачи от фактора, за который нужно выплачивать приличные денежки, он поддерживает нормальные для него себя в директе. В экономике это называется "эластичность товаров-заменителей по цене".
Эх, как Туляки на покупные ссылки ополчились! Один прочит работу "без покупных ссылок", второй разрабатывает детектор продажности сайтов для Яндекса. Это кто ж вам соли на хвост насыпал?
Хе-хе. Заявочка в духе "Акела промахнулся"? ;)
Просто туляки стараются думать на два хода вперед. ;)