покупные ссылки и последние апдейты

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а с чего вообще взяли что Я должен бороться с мордами? может его все устраивает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Евген, такая версия тоже есть 🚬

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Перец, и чего? их будут автоматом вылавливать.

Сейчас доры и линкаторы не вылавливают, а потом смогут? По-моему, Вы пероцениваете Яндекс.

На сайте с 18.05.2003
168

Перец, а кто сказал, что их сейчас не вылавливают? Вон, у одного товарища 30 000 доров накрыли за пару минут... разбросанных по куче хостов ;)

Вылавливают. Автоматом. Просто кол-во выловленных меньше, чем кол-во сделанных (ИМХО)

И опять же ИМХО что могут вылавливать оперативно процентов 95.

И еще сегодня с интересом узнал пару слов о хитром боте яндекса, который доры банит. Вроде народ понял, как он доры опознает ;) (отчасти)

Хотя в плане доров в рунете (да и вообще доров) я не силен, так что верю тем, с кем сегодня общался (не первый день на этом деньги делают люди)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген, такая версия тоже есть 🚬

есть и она основная. зафильтровать ссылки с морд проще пареной репы. раз Я этого не делает значит так оно надо. гдето пролетала мысль, что если вырубить морды, то доры полезут пачками в топы.

На сайте с 18.05.2003
168

Жень, тогда пойти по пути, предложенному Людкевичем - устроить прилюдную порку нескольких "избранных" морд. Волна мордоворотов и мордоторговцев спадет существенно ИМХО. И ведь ТОЖЕ не делают. Дело не в дорах, ИМХО 🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Волна мордоворотов и мордоторговцев спадет существенно ИМХО

Да ладно Алексей, пройдёт волна. И останутся те кто не поддался показухе. :)

Я помню что долго не мог (не хотел) работать с мордами (покупать), конкуренция меня, как и многих других, заставила работать над платным ссылочным ранжированием. Теперь у меня появляется куча мыслей и подозрений относительно фильтров, клея ссылок (в том числе и морд) так как на "мощных старичках" эффект постепенно стал спадать.

ps А насчёт доров версия интересная, не обязательно правильная, но натолкнула на размышления относительно, того что может мешать yandex принимать какие-то серьёзные изменения по СР.

Всем respect за мысли (хотя понимаю что не все крисстально искренне), было интересно почитать :)

A
На сайте с 08.03.2003
203
Перец:
Яндексу это не выгодно. Сейчас если конкурент ставит ссылки из ссылочных помоек, то можно настучать в Яндекс и помойки забанят. После закрытия бэков каждый оптимизатор может безнаказанно делать тысячи ссылочных доров.

правда что ли? :d

ну-ну .. стучи..

Короче ничего трагичного не вижу. Вынос морд - вопрос времени. Почему тянут - гипотиз уже достаточно все высказали, можно выбрать по вкусу или свою придумать

кто ж их знает, чего у них на уме :d

Перец:
Сейчас доры и линкаторы не вылавливают, а потом смогут? По-моему, Вы пероцениваете Яндекс.

чего чего ;) еще как вылавливают

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
.kero.:
А насчёт доров версия интересная, не обязательно правильная, но натолкнула на размышления относительно, того что может мешать yandex принимать какие-то серьёзные изменения по СР.

Есть еще одна возможность. Пока Яндекс оставляет зависимость выдачи от фактора, за который нужно выплачивать приличные денежки, он поддерживает нормальные для него себя в директе. В экономике это называется "эластичность товаров-заменителей по цене".

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rev:
Эх, как Туляки на покупные ссылки ополчились! Один прочит работу "без покупных ссылок", второй разрабатывает детектор продажности сайтов для Яндекса. Это кто ж вам соли на хвост насыпал?

Хе-хе. Заявочка в духе "Акела промахнулся"? ;)

Просто туляки стараются думать на два хода вперед. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий