покупные ссылки и последние апдейты

Tony
На сайте с 16.05.2003
68
Brutus:
Ну достали кретины скупающие морды тоннами...куда не сунься везде щас прут сайты с просто офигенным количеством морд...

Ну так помоему не кретины, а люди надлежаще выполняющие бизнес задачи

Если Вас грызет совесть, выбейте ей зубы, будет нежно посасывать ;) www.web2b.ru (http://www.web2b.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tony:
Ну так помоему не кретины, а люди надлежаще выполняющие бизнес задачи

=)

а я разве говорил что я их не выполняю? :) я просто эток тому, что все продвижение для многих свелось к скупке морд...нету интереса...:)) нету азарта обстаить конкурента =)

Точнее он есть для меня, но одному скучно..весело когда хотябы 2-3 вменяемых человека ведут сайты и сними закомпанию выжимать из топа скупщиков морд :) или просто между собой прыгая по топу соревноваться...

P.S. насчет кретинов я погорячился...всему виной я сам...устал :) извеняюсь если кого обидел...

P.P.S. прошу всех процитировавших меня заменить цитату :)...(тот пост я поправил)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Ceres:
на мой взгляд ничего не начнется пока беклинки будут показываться.

Они уже и сейчас не все показываются. Вот в соседнем топике человек мучается, понять не может почему его конкуренты обходят.

С уважением, iГоша
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Seventh Son:

У меня есть разработанная модель того, как можно отследить "потенциально продажные" морды с использованием ориентированного графа ссылок

Ох, боюсь, сидят яндесойды на форуме :)

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Яндексоиды сидят на этом форуме, я думал об этом все знают. :)

iГоша:
Они уже и сейчас не все показываются. Вот в соседнем топике человек мучается, понять не может почему его конкуренты обходят.

Думаю, там в другом дело, бэки пока еще все показываются, вроде.

Ceres:
aka352, мне приснился сон о другом :)
Еще раз - есть множество характеристик: кол-во ссылок, вес ссылок, текст ссылок, текст документа, тематика сайта?, кол-во документов сайта? и т.д. Мне приснилось, что сайт стоит тем выше, чем лучше баланс всех этих характеристик.

Осталось только понять какой баланс - лучший. :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Brutus:
нету азарта обстаить конкурента =)

теперь это в прошлом 😡

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ну то что они иногда у некоторых сайтов неполностью показываются - есть разные мнения - глюки, клей, и т.д. Тем не менее по большому счету сейчас это не мешает работать. А вот закрытие данного сервиса повлечет на мой взгляд настоящий коллапс для оптимизаторов.

p.s. и вот тут будет момент срубить очень по крупному тем, кто этот сервис сможет предоставить :)

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, ну будут смотреть по другим поисковикам бэки... сейчас гугл тоже далеко не все показывает, что не мешает примерно оценить ссылки на хост с точки зрения гугля.

А показать их яндексу, чтоб зачлись - так ведь оно совсем не сложно 🚬

Правда его кривоскачки вносят сумятицу немалую... то съел бэки, то выплюнул, то опять съел, то опять выплюнул, то в ранжировании всё учлось, то учтено все, но бэков часть отвалилась в "показе"...

Короче ничего трагичного не вижу. Вынос морд - вопрос времени. Почему тянут - гипотиз уже достаточно все высказали, можно выбрать по вкусу или свою придумать ;)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Ceres:
ну то что они иногда у некоторых сайтов неполностью показываются - есть разные мнения - глюки, клей, и т.д. Тем не менее по большому счету сейчас это не мешает работать. А вот закрытие данного сервиса повлечет на мой взгляд настоящий коллапс для оптимизаторов.

Яндексу это не выгодно. Сейчас если конкурент ставит ссылки из ссылочных помоек, то можно настучать в Яндекс и помойки забанят. После закрытия бэков каждый оптимизатор может безнаказанно делать тысячи ссылочных доров.

На сайте с 18.05.2003
168

Перец, и чего? их будут автоматом вылавливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий