- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну достали кретины скупающие морды тоннами...куда не сунься везде щас прут сайты с просто офигенным количеством морд...
Ну так помоему не кретины, а люди надлежаще выполняющие бизнес задачи
Ну так помоему не кретины, а люди надлежаще выполняющие бизнес задачи
=)
а я разве говорил что я их не выполняю? :) я просто эток тому, что все продвижение для многих свелось к скупке морд...нету интереса...:)) нету азарта обстаить конкурента =)
Точнее он есть для меня, но одному скучно..весело когда хотябы 2-3 вменяемых человека ведут сайты и сними закомпанию выжимать из топа скупщиков морд :) или просто между собой прыгая по топу соревноваться...
P.S. насчет кретинов я погорячился...всему виной я сам...устал :) извеняюсь если кого обидел...
P.P.S. прошу всех процитировавших меня заменить цитату :)...(тот пост я поправил)
на мой взгляд ничего не начнется пока беклинки будут показываться.
Они уже и сейчас не все показываются. Вот в соседнем топике человек мучается, понять не может почему его конкуренты обходят.
У меня есть разработанная модель того, как можно отследить "потенциально продажные" морды с использованием ориентированного графа ссылок
Ох, боюсь, сидят яндесойды на форуме :)
Яндексоиды сидят на этом форуме, я думал об этом все знают. :)
Они уже и сейчас не все показываются. Вот в соседнем топике человек мучается, понять не может почему его конкуренты обходят.
Думаю, там в другом дело, бэки пока еще все показываются, вроде.
aka352, мне приснился сон о другом :)
Еще раз - есть множество характеристик: кол-во ссылок, вес ссылок, текст ссылок, текст документа, тематика сайта?, кол-во документов сайта? и т.д. Мне приснилось, что сайт стоит тем выше, чем лучше баланс всех этих характеристик.
Осталось только понять какой баланс - лучший. :)
нету азарта обстаить конкурента =)
теперь это в прошлом 😡
ну то что они иногда у некоторых сайтов неполностью показываются - есть разные мнения - глюки, клей, и т.д. Тем не менее по большому счету сейчас это не мешает работать. А вот закрытие данного сервиса повлечет на мой взгляд настоящий коллапс для оптимизаторов.
p.s. и вот тут будет момент срубить очень по крупному тем, кто этот сервис сможет предоставить :)
Ceres, ну будут смотреть по другим поисковикам бэки... сейчас гугл тоже далеко не все показывает, что не мешает примерно оценить ссылки на хост с точки зрения гугля.
А показать их яндексу, чтоб зачлись - так ведь оно совсем не сложно 🚬
Правда его кривоскачки вносят сумятицу немалую... то съел бэки, то выплюнул, то опять съел, то опять выплюнул, то в ранжировании всё учлось, то учтено все, но бэков часть отвалилась в "показе"...
Короче ничего трагичного не вижу. Вынос морд - вопрос времени. Почему тянут - гипотиз уже достаточно все высказали, можно выбрать по вкусу или свою придумать ;)
ну то что они иногда у некоторых сайтов неполностью показываются - есть разные мнения - глюки, клей, и т.д. Тем не менее по большому счету сейчас это не мешает работать. А вот закрытие данного сервиса повлечет на мой взгляд настоящий коллапс для оптимизаторов.
Яндексу это не выгодно. Сейчас если конкурент ставит ссылки из ссылочных помоек, то можно настучать в Яндекс и помойки забанят. После закрытия бэков каждый оптимизатор может безнаказанно делать тысячи ссылочных доров.
Перец, и чего? их будут автоматом вылавливать.