- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sim, я уже давно знаю чем тебя можно зацепить в обсуждение ;)
я уже давно знаю чем тебя можно зацепить в обсуждение
Сказать "Давайте поговорим о новых непот-фильтрах"? :)
wolf, нет, Костя ревностно следит почти за всеми постами, касающимися тематичности :)
какие договоренности? почему юзер-то в стороне?
вы хотите чего-то оптимального, а юзер, в отличие от оптимизатора, при размещении материала в нете не думат обоптимальности указанных параметров. Откуда вы эту оптимальность возьмете?
Например, количество документов: выберешь одну величину, небольшие порталы вперед полезут, другую - странички васи пупкина. Да еще между собой надо как-то параметры взвесить.
alexspb, а кто сказал что все легко? по крайней мере влиять на алгоритм будет сложно, и морды покупать в таком кол-ве не будет иметь смысла.
А в выдаче все равно будут релевантные сайты - согласны?
А в выдаче все равно будут релевантные сайты - согласны?
В том смысле, что публиковать свои материалы где-либо кроме тематического (скажу даже раскрученного) сайта будет не очень интересно (разве чтобы потрафить личному самолюбию :) ). Т.е. возможно, что выдача будет забита относительно-крупными ресурсами, а это бюджет и за такими ресурсами будут стоять компании. И куды частному лицу податься?
а куды оно сейчас подается в рыбных тематиках? Или выдача забита пресональными страничками - как я ставил себе кондиционер к примеру? :)
Я вот над чем задумался - если человек без всякого оптимизаторского умысла ставит на морде, так сказать, в контексте ссылку на другой сайт - долго ли эта ссылка провисит на морде, если материалы сайта обновляются? По двум своим сайтам стал смотреть и заметил, что пока меняю покупные ссылки (вместо одних морд покупаю другие приблизительно равноценные) - сайт в топе. Как перестаю менять и начинается стабильность - сползают сайты на вторую страницу.
Запросы хорошие, складская тематика.
2 сайта -мало для выводов, а на остальных у меня ситуация с покупкой ссылок запутанная, посему вопрос: это у меня так сложилось, или еще кто-то наблюдает подобное?
Ceres, вот и получается, что пользователю от предложенного (желаемого) алгоритма ни жарко, ни холодно. Это и есть вещие сны оптимизатора ;)
ЗЫ А договоренность молчаливой получается.
долго ли эта ссылка провисит на морде, если материалы сайта обновляются
Вариантов два! :) Но скорее всего именно долго! Нафига ее менять - поставил и пусть стоит!
По двум своим сайтам стал смотреть и заметил, что пока меняю покупные ссылки (вместо одних морд покупаю другие приблизительно равноценные) - сайт в топе. Как перестаю менять и начинается стабильность - сползают сайты на вторую страницу.
Интересно, как часто Вы их меняете: каждый месяц или реже?