покупные ссылки и последние апдейты

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sim, я уже давно знаю чем тебя можно зацепить в обсуждение ;)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
я уже давно знаю чем тебя можно зацепить в обсуждение

Сказать "Давайте поговорим о новых непот-фильтрах"? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, нет, Костя ревностно следит почти за всеми постами, касающимися тематичности :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Ceres:
какие договоренности? почему юзер-то в стороне?

вы хотите чего-то оптимального, а юзер, в отличие от оптимизатора, при размещении материала в нете не думат обоптимальности указанных параметров. Откуда вы эту оптимальность возьмете?

Например, количество документов: выберешь одну величину, небольшие порталы вперед полезут, другую - странички васи пупкина. Да еще между собой надо как-то параметры взвесить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

alexspb, а кто сказал что все легко? по крайней мере влиять на алгоритм будет сложно, и морды покупать в таком кол-ве не будет иметь смысла.

А в выдаче все равно будут релевантные сайты - согласны?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Ceres:
А в выдаче все равно будут релевантные сайты - согласны?

В том смысле, что публиковать свои материалы где-либо кроме тематического (скажу даже раскрученного) сайта будет не очень интересно (разве чтобы потрафить личному самолюбию :) ). Т.е. возможно, что выдача будет забита относительно-крупными ресурсами, а это бюджет и за такими ресурсами будут стоять компании. И куды частному лицу податься?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И куды частному лицу податься?

а куды оно сейчас подается в рыбных тематиках? Или выдача забита пресональными страничками - как я ставил себе кондиционер к примеру? :)

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Я вот над чем задумался - если человек без всякого оптимизаторского умысла ставит на морде, так сказать, в контексте ссылку на другой сайт - долго ли эта ссылка провисит на морде, если материалы сайта обновляются? По двум своим сайтам стал смотреть и заметил, что пока меняю покупные ссылки (вместо одних морд покупаю другие приблизительно равноценные) - сайт в топе. Как перестаю менять и начинается стабильность - сползают сайты на вторую страницу.

Запросы хорошие, складская тематика.

2 сайта -мало для выводов, а на остальных у меня ситуация с покупкой ссылок запутанная, посему вопрос: это у меня так сложилось, или еще кто-то наблюдает подобное?

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Ceres, вот и получается, что пользователю от предложенного (желаемого) алгоритма ни жарко, ни холодно. Это и есть вещие сны оптимизатора ;)

ЗЫ А договоренность молчаливой получается.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
The end:
долго ли эта ссылка провисит на морде, если материалы сайта обновляются

Вариантов два! :) Но скорее всего именно долго! Нафига ее менять - поставил и пусть стоит!

The end:
По двум своим сайтам стал смотреть и заметил, что пока меняю покупные ссылки (вместо одних морд покупаю другие приблизительно равноценные) - сайт в топе. Как перестаю менять и начинается стабильность - сползают сайты на вторую страницу.

Интересно, как часто Вы их меняете: каждый месяц или реже?

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий