Куда вложить 500 000?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MiRaj:
motoman, вы серьезно думаете, что это продлится долго? :-D

Немного странное высказывание от автора биржи с достаточно большим сроком окупаемости затрат.

Как это понимать? :-/

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
dlyanachalas:
Немного странное высказывание от автора биржи с достаточно большим сроком окупаемости затрат.

Как это понимать? :-/

Халява (от 100% годовых при минимальных рисках) - никогда ещё долго не длилась.

Текущее сателлитоклепание относится к этой же отрасли.

Биржа Миралинкс никак не относится к этому ;)

V
На сайте с 16.10.2008
18
Dyachek:

Опыта в скупке у меня достаточно. Если интересно - могу рассказать. Задавайте вопросы.

Интересно. Через пару месяцев как раз хотел открыть подобную тему по скупке сайтов интересных мне тематик. Пока всего лишь один вопрос, возможно по ходу самого ответа появятся новые, а пока:

1) Что лучше: 10 мощных сайтов (порталы, нишевые сайты лидеры и т.д.) с n-ым доходом, либо 50 мини сайтов с аналогичным доходом? Как это отражается на работоспособности? Расскажите свой опыт, благо сайтов хватает у Вас :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dyachek:
Халява (от 100% годовых при минимальных рисках) - никогда ещё долго не длилась.
Текущее сателлитоклепание относится к этой же отрасли.

Биржа Миралинкс никак не относится к этому ;)

Я так понял суть разговора, что и Motoman и Miraj говорили про СДЛ (настоящие СДЛ, а не "гауносайты, наполненные уником", как некоторые трактуют).

Благополучие рынка гауносайтов меня мало тревожит.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dlyanachalas:

Прошу заметить, вполне справедливое.

Рынок говносайтов не будет жить вечно. Рано или чуть позже или будут введены жесткие санкции против таких творений или просто сменится приоритет в инструментах продвижения.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
dlyanachalas:
Я так понял суть разговора, что и Motoman и Miraj говорили про СДЛ (настоящие СДЛ, а не "гауносайты, наполненные уником", как некоторые трактуют).

Благополучие рынка гауносайтов меня мало тревожит.

Ну они про это и говорили.

А закончили тем, что "шара-сателлиты" скоро закончатся.

Я такого же мнения. Тут либо предложение превысит спрос, либо спрос упадёт благодаря Яндексу :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Almeira:
Если говорить об офлайне, то интересная тема - свиньи, для старта, 10к, вполне хватит.

Свиньи говорите? И чего с ними делать? На балконе держать? :-/

для начала, много пообщаться с людьми которые в теме.

"Кирпич" из фильма "Большой куш" (Snatch) в переводе Гоблина очено хорошо всё объяснил, для чего нужны свиньи и как их использовать ;) 😂

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Константинович:
А похвалиться своими "заслугами" нужно обязательно. Как же без этого 😂

Если бы да кабы, вот бы мы тогда бы!

Вот именно. Начать можно с нуля, но будет ли тот доход, который стоит всей этой затеи...
У меня есть несколько знакомых, которые получают от своего "бизнеса" 10-20к рублей в месяц и называют себя "крутыми бизнесменами". На вопрос "Где ты работаешь?", они городо отвечают "У меня бизнес!". Да ну бы такой бизнес... Да, это деньги, но это того не стоит. Столько нервов они тратят, что мама дорогая. Лучше работать "на дядю".

а дяди откуда берутся? на заводе штампуют?

Кому-то в "дяди" идти надо.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dyachek:
Ну они про это и говорили.
А закончили тем, что "шара-сателлиты" скоро закончатся.
Я такого же мнения. Тут либо предложение превысит спрос, либо спрос упадёт благодаря Яндексу :)

Так с СДЛами-то что будет? (с накаченными ссылками СДЛами) ?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Vaclav:
Интересно. Через пару месяцев как раз хотел открыть подобную тему по скупке сайтов интересных мне тематик. Пока всего лишь один вопрос, возможно по ходу самого ответа появятся новые, а пока:

1) Что лучше: 10 мощных сайтов (порталы, нишевые сайты лидеры и т.д.) с n-ым доходом, либо 50 мини сайтов с аналогичным доходом? Как это отражается на работоспособности? Расскажите свой опыт, благо сайтов хватает у Вас :)

Лучше то, что даёт Вам удовлетворение.

Если Вы удовлетворены клепанием сателлитов - клепайте их.

Если Вы в кайфе от СДЛ - делайте их.

Если Вы в кайфе от рубилова бабла - бомбите СДЛ вместе с сателлитами :)

PS. Те сайты, что Вы имеете ввиду, не имеют ко мне прямого отношения. Это партнёры/знакомые/друзья. Если речь про 47 сайтов, которые в подписи.

Dyachek добавил 16.08.2009 в 22:05

dlyanachalas:
Так с СДЛами-то что будет? (с накаченными ссылками СДЛами) ?

СДЛ = хлеб поисковых систем.

С ними никогда ничего не будет. В крайнем случае - краткосрочные потери.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий