- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
СДЛ = хлеб поисковых систем.
С ними никогда ничего не будет. В крайнем случае - краткосрочные потери.
Ну и нечего тогда бросаться фразами типа "это всё не надолго". Тем более авторам известных бирж. Тем более в неясном контексте.
Надеюсь, никого не обидел..
dlyanachalas добавил 16.08.2009 в 22:12
а) сдать сайт в аренду (самое простое решение и, соответственно, минимальный доход)
Решение не только самое простое, но и самое хорошее. Вернее, его можно сделать таковым, если сдать сайт на хороших условиях.
Гораздо выгоднее простого продвижения.
Одна маленькая деталь - нужно уметь продвигать :)
Ну и нечего тогда бросаться фразами типа "это всё не надолго". Тем более авторам известных бирж. Тем более в неясном контексте.
Ты не так понял.
"Это всё не так долго" относится к индустрии клепания сателлитов и продажи сайтов, в т.ч. накачке их ссылками.
Это и Mirajимел ввиду. Это же он и предусмотрел, открывая Miralinks.
Всё, что я сказал, я сказал = СДЛ это хлеб ПС.
И точка.
Не пробуй меня подтянуть за двойной смысл :)
Dyachek добавил 16.08.2009 в 22:15
Решение не только самое простое, но и самое хорошее. Вернее, его можно сделать таковым, если сдать сайт на хороших условиях.
Гораздо выгоднее простого продвижения.
Одна маленькая деталь - нужно уметь продвигать :)
Ну а где ты был раньше? :)
Я уже получил оценку дурного тона за подобное предложение.
Естественно, продвигать надо уметь. Да и не только продвигать, но ещё и конвертировать и оценивать конвертацию. Да и умение "продать" не менее важно.
Предлагаю вам спросить авторов известных бирж об их отношению к говносайтам. Поверьте, вы будете удивлены ответом.
Рабочий диалог, все в порядке.
Такие деньги лучше влаживать в одну идею с большыи будещем...
В свиньях есть две проблемы, которые значительно увеличивают ту себестоимость, которая была изначально заложена в бизнес-плане:
1. Свиньи в городской черте разводить затратно, т.к. земля сама по себе слишком дорога. Да и рабочая сила в городской черте будет у тебя работать за такую сумму, которая загонит в убыток всё твоё мини-производство ещё на старте.
2. Когда хозяйство будет более-менее приличным (а это уже от тысячи голов), то наёмный персонал (который будет обязательно в сельском поселении) будет разворовывать до 30% от всех твоих активов. % может и увеличиваться. Всё зависит от руки хозяйственника. Но то, что воровать будут - я тебе гарантирую
Уха ха посмешили :) Хотел бы я любой ценой заниматься "бизнесом", нашёл бы чем себя занять.
Кто нибудь ещё помнит рекламу "кирпичных заводов" из 90х? Там был ещё такой лозунг в рекламе: "Вам хватит 100 миллионов в год?"
У меня товарищ закупил линию по производству пенобетона, блоки делают круглые сутки, спрос хороший. Но у меня денег не хватит на такое... В производстве таких изделий всегда есть рентабельность, вопрос только в себестоимости. Есть такие минизаводики, в принципе они делают хороший бетон, блоки для малоэтажного строительства. Но делают они это в таких объёмах что до пенсии делать будешь.
развивать себя. Образование, здоровье, связи (например в тенисный клуб записаться) и даже религия.
Писал же в первом посте, хватит уже мне саморазвиваться. В своей проф области я специалист, а получение дипломов ради бумажки никогда не понимал.
А связи путём записи в теннисный клуб заканчиваются на выходе из клуба когда ваш новый друг садится в гелик а вы топаете на трамвай :)
Мучаюсь такойже проблемой куда вложить только сумма побольше, потихоньку перевожу деньги из банка в сателиты и уже чуствуется отличная окупаемось вложений, но тем немеее для подстраховки нужно ещё 3-4 темы с пусть с меньшей окупаемостью но большей надежностью.
ТС заведи корову на балконе, будет тебе молоко!!!(окупится)
ТС, как я понимаю, есть желание вложиться именно в онлайн? Собственно, самые рабочие рецепты вам уже дали: сделать пару-тройку по-настоящему качественных СДЛ + небольшую сеточку сателлитов для их поддержки + быстрой рубки по-мелочи, на окупание текущих затрат по развитию СДЛ. 500Кр тут для старта более чем достаточно, а если есть желание, энтузиазм, время, силы, светлая голова и прямые руки, то можно и вообще практически без затрат начать... как собственно начинали очень многие из здесь присутствующих. А когда эти 500к появятся, то вкладывать их будете уже не в неизвестность, а в начатые, работающие проекты.
В своей проф области я специалист
Сисадмин, вроде как было сказано в начале топика? Интерес к профессии, надеюсь, присутствует? Вот и двигайтесь в этом направлении. Тут совершенно верно сказали: СДЛ надо делать той тематики, которая вам интересна и в которой разбираетесь. Посмотрите лидеров:
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/computers/
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/internet/
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/software/
конечно, с такими монстрами тягаться - для вас задача не сегодняшнего дня... но цель надо ставить именно такую:)
Удачи вам!
AnNik добавил 17.08.2009 в 07:42
А связи путём записи в теннисный клуб заканчиваются на выходе из клуба когда ваш новый друг садится в гелик а вы топаете на трамвай
Вы не совсем правы:)
Кой-че, и немало, для себя полезного можно решить и до этого момента (когда выходите из клуба;)). Да и этот новый друг воплне может и не посмотреть на то, что вам на трамвай... они ведь в большинстве своем новые перспективы носом чуют, и если какая-то из ваших идей его заинтересует...;)
Ещё один вариант "вложений в себя": гражданство, удобной тихой страны, для себя для семьи.
По крайней мере я для себя такой вариант рассматриваю как один из первоочередных.
А связи путём записи в теннисный клуб заканчиваются на выходе из клуба когда ваш новый друг садится в гелик а вы топаете на трамвай
купите гелик. на 500 к. в чем проблема то?