Куда вложить 500 000?

ND
На сайте с 25.04.2006
62
_SP_:
Чтобы сделать приложение надо не 500к а идею...

Идея отлично берется с facebook, за примерами далеко ходить не надо - Фермер, Коктейли, продай друзей.

NEVERHOOD добавил 18.08.2009 в 15:50

Dyachek:
За 500к можно попробовать разработать приложение для офисного плактона.
За 1лям можно попробовать разработать с учётом первых ошибок.
За полтора ляма можно претендовать на стоящую разработку.
И с двумя лямами можно планировать отбиться через годик, благодаря заранее полученному опыту.

Иными словами, из неоткуда "миллион долларов с приложения" не получается.
Опыт - сын ошибок трудных.

Попробовать можно за 500 у.е. дальше можете сами подправить свою арифметику.

NEVERHOOD добавил 18.08.2009 в 15:54

Слава Шевцов:
Либо Вы не очень умный человек, либо Вас интересуют миллиардные бизнесы, либо воспользовались открывшейся Вам возможностью заработать миллионы долларов на Вашем наблюдении. Первые два варианта, думаю, отбросим. Ссылочку на третий - на свой - дадите? 🍾

То есть вариант, что я не очень умный человек тоже отбросим? спасибо и на этом))

Мой вариант это интернет магазин, но ссылочку не дам, ибо форум - опасное место)) С приложениями я только начинаю работать, и есть серьезный партнер в лице руководителя направления онлайн игр в mail.ru.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Kamchess:
Сильно сомневаюсь, что подешевеет. Ставка рефинансирования, кстати, совсем недавно выросла. С чего бы ей падать?

С удовольствием куплю квартиру по такой цене. Одну в Москве и одну в Нью-Васюках. Ваша фамилия не Бендер, случаем? ;)

Да-да. А ещё можно на Форексе поиграть. Или все 500.000 поставить на рулетке на красное или на чёрное. Прибыль будет 100% годовых с вероятностью 50% :)

Прибыль в случае успеха будет на несколько порядков больше процентов годовых...;)

ТС, если решили заняться сайтами - выделите 10% и попробуйте на них грамотно купиь сайт(ы) и самостоятельно увидеть доходы и риски. Дурных иллюзий поубавиться :)

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dimidrol:
Дурных иллюзий поубавиться

+1. это уж точно. в этом вариться надо, а не просто - купил и получай бабос.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
ufo44:
Извините, если вопрос больше для курилки, но хотелось бы спросить совета. Планирую продавать кое что из недвижимости и есть возможность вложить из полученного $10-15к. Конечно для открытия производства сумма не большая, но возможно для небольшого интернет бизнеса или для вхождения в проект подойдёт.

Не надо посылать в сад, учить экономику, покупать машину, девок с блэк джеком или отдавать на благотворительность. Сам знаю что шансов просрать много. Предложения по инвестированию рассмотрю только от людей из Приморья-Хабаровска.

Я бы интернет магазин открыл при условии, что у меня много товара на реализацию.

Или выбрал бы узкую товарную группу.

У меня знакомый так торгует оптикой, но доходы под стать вложениям, " что посеешь то и пожнешь"

А так, 500к не такая уж сумма чтобы что-то серьезное сделать.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

Откройте шиномантажку(грузовую/легковую), автомойку, правда денег хватит только на оборудование. В Online c 500к делать нечего.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Pavel969:
В Online c 500к делать нечего.

Поржал. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
Pavel969:

Я думаю наоборот.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Pavel969:
В Online c 500к делать нечего

хех. тут вообще одни миллионеры сидят по ходу. есть чего делать в онлайн с 500к. лично для меня проще всего скупать сайты с доходом, собственно, при грамотном подходе у вас отобьется все меньше чем за год.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Pavel969:
Откройте шиномантажку(грузовую/легковую), автомойку, правда денег хватит только на оборудование. В Online c 500к делать нечего.

Понтонуться решил чтоли? Некоторые с нуля начинают и ничего

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Pavel969:

Точно. Пусть за эти деньги наймиты работают: нарисуют, натянут, напишут, продвинут и сами же склонируют.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий