Куда вложить 500 000?

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
mr.B:
Ещё один вариант "вложений в себя": гражданство, удобной тихой страны, для себя для семьи.

По крайней мере я для себя такой вариант рассматриваю как один из первоочередных.

что по вашему тихая страна? Особенно удобная?

saityru добавил 19.08.2009 в 01:32

NEVERHOOD:
Позволю себе вставить словечко.

Как вариант выгодного вложения денег сейчас можно рассматривать создание приложений (игр) для социалок Вконтакте и Фейсбук, тем более есть успешные примеры заработка в несколько миллионов долларов с приложения. Посмотрите игры mail.ru, Вконтакте там монетизация набирает бешеные обороты, при том что рынок пока еще сырой.
За 500к можно разработать обалденное приложение для офисного планктона, и они будут сливать в него денежки. ИМХО

есть пример приложения, собравшего столько? И как его продавали? Через что?

50/50
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mr.B:
Ещё один вариант "вложений в себя": гражданство, удобной тихой страны, для себя для семьи.

По крайней мере я для себя такой вариант рассматриваю как один из первоочередных.

+1

Тоже хочу переехать в Россию на ПМЖ

:)

V
На сайте с 21.04.2008
131
Pavel969:
В Online c 500к делать нечего.

Да ладно, на юкозовский-то сайт завалящий должно хватить. Даже останется на по каталогам прогнать, я думаю, а то и на закладки хватит. Так что зря вы эта. Таво.

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
Valo:
Да ладно, на юкозовский-то сайт завалящий должно хватить. Даже останется на по каталогам прогнать, я думаю, а то и на закладки хватит. Так что зря вы эта. Таво.

я же не собираюсь "школьный портал" делать :)

А вообще хватит флудить.. резюме темы я так понял покупайте сайты и будет вам шастЪе. А вообще я уже кое что придумал. Часть вложу в покупку сайтов, часть в кое что в буржнете, займусь одной своей идеей на автотематику а на остальное буду покупать ссылки :) Глядишь стабильным доходом себя обеспечу и уйду с работы. А там уже будет ценнейший ресурс - время, а при наличии идей это самое главное.

девственно чистая подпись
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ufo44, Valo вообще то не над вами стебался))

а по сабжу - держите нас в курсе, хорошо?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
imho-no:
Siddhartha , да что вы уперлись то в эти сателиты? которые изначально вообще не те ГС, которые стали подразумеваться сейчас.

Ну а в чем проблема сделать СДЛ ... навскидку - seanews.ru

Показать еще пару порталов тематических? которые с реальной рекламы реальных предприятий рубят?

Насчет парикмахерской = есть опыт? Да/нет? Аренда, нормативы площади на каждое место, зарплата, сборы на пожарку и день милиции... и тд... полтинником чистым там и не пахнет.

Про веру в Российские компании - это, да - это аргумент.

у меня есть салон красоты, я в теме =)

эконом класс можно открыть на 500 т.р. но также успешно через 3 месяца можно и закрыться, если нет опыта =)

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27
Pavel969:
В Online c 500к делать нечего.

Пятница, и этим все сказано впринципе. Вход в онлайн-бизнес только для саудовских миллиардеров нынче октрыт...

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Webit:
Понтонуться решил чтоли? Некоторые с нуля начинают и ничего

Некоторые? 90% я бы сказал что это большинство :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
saityru:
что по вашему тихая страна? Особенно удобная?

Извините конечно за офтопик. Мне кажеться канада вполне спокойная, тихай и в достаточной мере открытая страна. Мне бы подошла :)

Олега.:
у меня есть салон красоты, я в теме =)
эконом класс можно открыть на 500 т.р. но также успешно через 3 месяца можно и закрыться, если нет опыта =)

Вообще в любом деле так.

У меня вот был компьютерный магазин. непошло :) Зато опыта вагон теперь.

[Удален]

Прокомментирую немного озвученных в теме оффлайн предложений по поводу своего бизнеса.

Насчет терминалов оплаты... имел с этим дело (Москва, достаточно большой ТРК) Если вы из большого города – забудьте про это сразу. Конкуренция сейчас просто бешеная. + На 500к можно купить лишь пару неплохих мест (сами терминалы + аренда). Но дело это опасное и муторное. Во-первых приходится перевозить достаточно большие суммы каждые 2-3 дня, что само по себе рисковано в нашей то стране + постоянно досаждает аппаратура. Платить третьему лицу за выполнение всех этих дел при таких объемах будет бессмысленно. Еще тему эту изрядно подпортили всякие «евросети» где идет прием платежей без процентов... Ко всему прочему получите яростное отвращение к «чирикам» на всю оставшуюся жизнь :) (более половины купюр будет именно десятки, а лоток куда деньги сыпятся сами знаете, не резиновый...) Возможно в провинциях нет такой конкуренции но все равно будьте готовы к таким же трудностям.

Что касается авто мойки, к примеру – неплохая тема, но сумма должна быть не меньше 30-50к зелени (уложитесь в сносное немецкое оборудование) +Надо провести к месту воду и электричество. И всё, повторяю, ВСЁ будет зависеть от места. Идеально, если это стоянка автомобилей на ~1000+ мест. В таком случае окупаемость будет достигнута в кротчайшие сроки. (проверено)

Теперь о своей «палатке». Сразу столкнетесь с тем, что не будете знать кому дать на лапу. Без знакомых вы вряд ли сможете постучаться к ментам и районной управе с заветным конвертиком. Вас не примут. В Москве как правило на каждый округ есть «свои люди». Они озвучивают начальную сумму, которая пойдет на приобретение лицензии на спиртное и табак + сами разберутся кому и сколько нужно дать... Зато проблем после этого у вас не будет никаких. Кстати тут сумма в 500к как раз будет то, что надо для самого начала. Уложитесь в самую среднюю палатку и газельку :) В провинциях думаю все будет еще легче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий