Куда вложить 500 000?

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
mr.B:
Ещё один вариант "вложений в себя": гражданство, удобной тихой страны, для себя для семьи.

Не хватит денег для нормальной жизни там. Пока мне тут жить удобней..

Евген:
купите гелик. на 500 к. в чем проблема то?

ага, а где это гелики так раздают? Может мне машины начать возить от вас к нам..

И знаете, что ужасно бесит? Лезут всякие гавнюки и анонимно обзывают в репу. Хотя в одном меня убедили, тот кто знает что то толковое, никогда вот так вот на форуме не выскажет.. в общем то и правильно - не зачем плодить конкурентов.

Всем спасибо за каменты и предложения в лс. Когда будут деньги на руках, я всё внимательно прочитал, к сожалению пока без денег не смогу быть вам полезен. Всем удачи!

девственно чистая подпись
tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52

Ставьте Кофематы и Терминалы по приёму платежей. Ну тут конечно без "хороших знакомых" не обойтись.

они убили кенни...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ufo44:
ага, а где это гелики так раздают?

на автору :) десятилетний думаю влегкую можно купить.

ufo44:
никогда вот так вот на форуме не выскажет.. в общем то и правильно - не зачем плодить конкурентов.

то то и оно. тут людей то раз-два кто может 500к куда то вложить. остальные - теоретеги.

по сабжу - всем надо заниматься и уметь. если бы я был гениальным парикмахером, или там мой родственник бы был им, то не задумываясь вложился бы в него. в имя, в бренд, в раскрутку. отсюда вывод - не шаришь в сайтах - нефиг лезть. я вот в парикмахерских не шарю и не лезу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O
На сайте с 08.08.2007
43

Где можно заработать деньги:

- форекс(есть возможность передачи депозитов на управление);

- сателлиты под продажу ссылок(тема не вечная, но окупаемость крайне высока, если вкладывать с умом то можно за год получить все то что вы планируете заработать за 5-8 лет);

- СДЛ(создание, копирайтинг и тд -- все это можно сейчас сделать по бросовым ценам);

- черное сео(доры, в контакте и иже с ними, тут прийдется вложиться в образование прежде всего);

- вложить деньги в разработку-запуск какого-то онлайн сервиса(риск высок, как и потенциальные дивиденты);

- выдача кредитов Webmoney(% невозвратов, в первую очередь, зависит от правил рассмотрения заявок, проценты достаточно высоки чтобы покрыть риски).

Я бы не стал вкладывать деньги в оффлайн -- там эта сума ничего не значит.

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
ossadchy:
Где можно заработать деньги:
- форекс(есть возможность передачи депозитов на управление);
- сателлиты под продажу ссылок(тема не вечная, но окупаемость крайне высока, если вкладывать с умом то можно за год получить все то что вы планируете заработать за 5-8 лет);
- СДЛ(создание, копирайтинг и тд -- все это можно сейчас сделать по бросовым ценам);
- черное сео(доры, в контакте и иже с ними, тут прийдется вложиться в образование прежде всего);
- вложить деньги в разработку-запуск какого-то онлайн сервиса(риск высок, как и потенциальные дивиденты);
- выдача кредитов Webmoney(% невозвратов, в первую очередь, зависит от правил рассмотрения заявок, проценты достаточно высоки чтобы покрыть риски).

Я бы не стал вкладывать деньги в оффлайн -- там эта сума ничего не значит.

Это тоже самое как доры умерли несколько лет назад, ага :)

Пока выдача строится на ссылках - будут сателлиты.

Пока нет искусственных интелектов - выдача будет строиться на ссылках ====>> ссылками будут барыжить всегда =====>> денег нету в сателлитах и дорах.

Открывайте парикмахерскую :))

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
tigrazkill:
Ставьте Кофематы и Терминалы по приёму платежей. Ну тут конечно без "хороших знакомых" не обойтись.

уже мертво. Тем более с таким скромным капиталом.

ND
На сайте с 25.04.2006
62

Позволю себе вставить словечко.

Как вариант выгодного вложения денег сейчас можно рассматривать создание приложений (игр) для социалок Вконтакте и Фейсбук, тем более есть успешные примеры заработка в несколько миллионов долларов с приложения. Посмотрите игры mail.ru, Вконтакте там монетизация набирает бешеные обороты, при том что рынок пока еще сырой.

За 500к можно разработать обалденное приложение для офисного планктона, и они будут сливать в него денежки. ИМХО

_
На сайте с 24.03.2008
381

Чтобы сделать приложение надо не 500к а идею...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
NEVERHOOD:
Позволю себе вставить словечко.

Как вариант выгодного вложения денег сейчас можно рассматривать создание приложений (игр) для социалок Вконтакте и Фейсбук, тем более есть успешные примеры заработка в несколько миллионов долларов с приложения. Посмотрите игры mail.ru, Вконтакте там монетизация набирает бешеные обороты, при том что рынок пока еще сырой.
За 500к можно разработать обалденное приложение для офисного планктона, и они будут сливать в него денежки. ИМХО

За 500к можно попробовать разработать приложение для офисного плактона.

За 1лям можно попробовать разработать с учётом первых ошибок.

За полтора ляма можно претендовать на стоящую разработку.

И с двумя лямами можно планировать отбиться через годик, благодаря заранее полученному опыту.

Иными словами, из неоткуда "миллион долларов с приложения" не получается.

Опыт - сын ошибок трудных.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NEVERHOOD:

Либо Вы не очень умный человек, либо Вас интересуют миллиардные бизнесы, либо воспользовались открывшейся Вам возможностью заработать миллионы долларов на Вашем наблюдении. Первые два варианта, думаю, отбросим. Ссылочку на третий - на свой - дадите? 🍾

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий