- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Положите в банк под проценты с возможностью снять все деньги, или их часть в любой момент.
Имхо когда приходится себя уговаривать что то купить - определенный сайт, или бизнес - это не то.
Когда найдете "то" - снимайте деньги и вкладываетесь туда смело :)
120% годовых? Пассивного дохода? Без рисков? Без пирамид и прочих "финансовых" афер?
Найдете - скажите, за ценой не постою.
120% годовых?
В интернет маркетинге это ещё не предел :)
Пассивного дохода?
С появлением такой огромной армии сателлитчиков и не менее глобальной отрасли, как продажа ссылок - пассивный доход воспринимается очень спокойно
Без рисков?
Ну без рисков никуда, так ведь никто и не говорит, что хочет 100% гарантии :)
Это так просто? Всего по 10тр в месяц и через год доход в 30тр? Что то тут не чисто Если Вам не сложно, уделите минуту и черкните в личку, чем можете подтвердить свои профессиональные качества и гарантировать такой результат.
Это не так просто - это результат многолетних наработок и опыта :)
motoman, вы серьезно думаете, что это продлится долго? :-D
2ТС
Если вдуматься, то механизм заработка на сателлитах — это полнейший абсурд. Люди покупают ссылки, чтобы у них покупали ссылки те, кто хочет чтобы у них тоже покупали ссылки.. Надувается пузырь.
Большинство советов в теме — купить сайт, это и неудивительно, учитывая тематику форума. Но это вложение, на мой взгляд, более рисковое, чем, например, основание парикмахерской эконом-класса. Некоторые услуги будут пользоваться спросом всегда, при том что они не зависят от "результатов выдачи", "тИЦ" и прочих интересных вещей. То, что вы уже разорились два раза — не так страшно. Есть интересная статистика — самые богатые предприниматели России, прежде чем стать самыми богатыми, разорились каждый в среднем 7 раз.
Кстати, вложить в индексные ПИФы — не самое плохое предложение. Хоть я и не думаю, что РТС опять упадет ниже 500, но то что он вырастет за 2000 — наверняка. Вы говорите — бабушка на двое сказала. Но за этими индексами стоят реальные Российские компании. Если рухнет индекс — капец рынку. Вы в это верите? Я — нет.
Кстати, вы посмотрели ссылку, которую я вам скинул? Просмотрите форум тщательно, есть много дельных идей на 500 000. Выберите то, что вам ближе, и то, что работает.
Кстати, вы посмотрели ссылку, которую я вам скинул?
Да смотрел. Честно говоря с первого взгляда показалось, что это очередной форум про домашний бизнес по заработку на разведении хомячков по инновационным технологиям. Но сейчас вот смотрю более внимательно..
Самое крутое вложение, это вложить туда откуда получили эти 500 т.р а не просто профукать эти деньги. :)
То есть купить дачу? :)
Siddhartha, если можно, поделитесь и с нами ссылкой "замечательного форума" :-)
Siddhartha , да что вы уперлись то в эти сателиты? которые изначально вообще не те ГС, которые стали подразумеваться сейчас.
Ну а в чем проблема сделать СДЛ ... навскидку - seanews.ru
Показать еще пару порталов тематических? которые с реальной рекламы реальных предприятий рубят?
Насчет парикмахерской = есть опыт? Да/нет? Аренда, нормативы площади на каждое место, зарплата, сборы на пожарку и день милиции... и тд... полтинником чистым там и не пахнет.
Про веру в Российские компании - это, да - это аргумент.