Куда вложить 500 000?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Dyachek:
Риск = неуверенность.
Ни больше, ни меньше.
Чтобы неуверенности не было, нужны знания. А знания = опыт :)

У начинающих всегда много страхов о том, чем они хотят заниматься

Нет, подождите... несколькими постами выше вы говорили, что действуя по предложенным схемам, будет результат... Теперь говорите про опыт и.т.д. В чем конкретно он заключается? Да, я например не сдавал сайт в аренду, в этом опыта нет, как и у ТС например. Но я делал сайты и выводил их в топ, т.е. опыт в этом имеется.

Теперь я хочу попробовать такое направление, как сдача сайта в аренду. Деньги есть, сделать сайт и продвинуть его по конкурентной теме - могу. И вы говорите про неуверенность и опыт... С чего тогда начать человеку, который сайты в аренду не сдавал? Какой опыт? Опыт убеждать или разводить клиентов? Т.е. просчитать успех или удачу не получится?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Нет, подождите... несколькими постами выше вы говорили

Говорю и буду говорить.

А в чём разочарование? :)

В том, что ты можешь повесить телефон в подвал страницы и эффективность по звонкам будет в 5 раз меньше? Или то, что не заметив ошибки верстальщика в том, что сайт не кроссбраузерен ты потеряешь 25% от посещений? Или то, что твой сайт попадёт под месячный ДДОС от конкуренты и вообще ничего не принесёт и потеряет позиции? Или ещё пять тысяч примеров того, что ты можешь не отбить затраты? Так это вопрос уже в своему опыту. Своим знаниям. Моя схема абсолютно рабочая. Проблемы реализатора схема - его проблемы. Пытаться подтягивать мои слова при своей неуверенности - признак дурного тона. :)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Dyachek:

Эти все три примера может поднять абсолютно каждый. Всё просто.

Нет никакого дурного тона. Чьи слова в цитате? А теперь получается, что "я подниму, потому что опытный, а вы не поднимете - ваши проблемы". Я не сомневаюсь в вашем опыте, но у многих его нет, и зачем тогда так советовать, что сначала "делайте, все нормально", а потом "отсутствие опыта - ваши проблемы". По моему это как раз признак дурного тона.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
-Seller-:
Нет никакого дурного тона. Чьи слова в цитате? А теперь получается, что "я подниму, потому что опытный, а вы не поднимете - ваши проблемы". Я не сомневаюсь в вашем опыте, но у многих его нет, и зачем тогда так советовать, что сначала "делайте, все нормально", а потом "отсутствие опыта - ваши проблемы". По моему это как раз признак дурного тона.

Так и есть. Это твои проблемы. Которые придётся решать тебе по ходу работы. По ходу реализации той схемы, которую я описал. Я рассказал всё, что имею право рассказать, а остальное - лично твои проблемы, которые зависят от лично твоих возможностей. В ином случае давай мне половину суммы и я тебе гарантирую результат. Всё, что я буду делать - давать советы. Захотел на шару получить от меня уверенность в том, что у него всё выйдет, а когда получил честный ответ - присвоил мне признак дурного тона, т.к. я не дал ему уверенности :)

Эххх... А я искренне надеялся скоротать этот вечер, принеся пользу людям.

Придётся открыть бутылочку Хенесси ХО и поразмышлять над человеческой сущностьстью, его ленью и желанием заранее найти виновного в том, что у него что-то не получилось...

Эххх... Скучный ты....

PS. Можешь не отвечать на этот пост. Мне это больше не важно. Сложно, видимо, ценить то, что даётся бесплатно. Будешь получать тогда путём проб и ошибок, также, как и все. Путём покупки опыта собственными неудачами. За то когда-нибудь потом тоже откроешь бутылку Хенесси ХО и также поразмышляешь над жизнью.

Бай.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Dyachek:

Придётся открыть бутылочку Хенесси ХО и поразмышлять над человеческой сущностьстью, его ленью и желанием заранее найти виновного в том, что у него что-то не получилось...

Эххх... Скучный ты....

PS. Можешь не отвечать на этот пост. Мне это больше не важно. Сложно, видимо, ценить то, что даётся бесплатно. Будешь получать тогда путём проб и ошибок, также, как и все. Путём покупки опыта собственными неудачами. За то когда-нибудь потом тоже откроешь бутылку Хенесси ХО и также поразмышляешь над жизнью.

Бай.

Ваши надежды оправданы, приятно было пообщаться, спасибо. И виновного я не искал, всего лишь процитировал явное протеворечие ваших слов...

С уважением, seller - скучный я... счастливо!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dyachek:

в этом твоя ошибка :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а вобще сеошнику - сеошникову, а парикмахеру - парикмахерово. и ничего мешать пустое с порожним. ах да - 90% сеошников зарабатывают до 500 баксов. в сео денег нет. сео - развод колхозных лохов (с).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
PPM:
Недвижимость. Суть в том, что она подешевеет в 2 раза ещё в течение года-полутора. Добавим к этому неминуемое уменьшение ставки рефинансирования в обозримом будущем

Сильно сомневаюсь, что подешевеет. Ставка рефинансирования, кстати, совсем недавно выросла. С чего бы ей падать?

PPM:
и получим недорогие квартиры с более-менее лояльными условиями кредитования. Т.е. всё станет доступнее примерно в 4 раза. Поэтому с 500000 можно будет купить в кредит то, что сейчас стоит 4-6 миллионов.

С удовольствием куплю квартиру по такой цене. Одну в Москве и одну в Нью-Васюках. Ваша фамилия не Бендер, случаем? ;)

PPM:
Ждем осени / когда РТС упадет до 500 и ниже, вкладываем в ПИФы (я за Тройка Диалог), а дальше несколько лет ждем (думаю, года 3 хватит). РТС вырастет вновь до 2000. Т.е. х4 наши денежки...

Да-да. А ещё можно на Форексе поиграть. Или все 500.000 поставить на рулетке на красное или на чёрное. Прибыль будет 100% годовых с вероятностью 50% :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Siddhartha:
То, что постоянно нужно человеку — на этом нельзя "прогореть".

Откуда ж вы, уважаемый, извиняюсь, такой дремучий вылезли? Парикмахерские все хотели открыть ещё в 99-2001-м годах. Именно под предлогом, что стрижки нужны и т.п. Потом все фирмы по продаже сотовых открывали, потом фитнесы, до этого были компьютерные фирмы. Этакий "круговорот лохов в природе"...

В общем, опоздали вы со своими заблуждениями почти на десять лет....

Siddhartha:
Ерунда — это уже слишком. Зайдите ради интереса в любую парикмахерскую, где стрижка по 50 рублей. Там аншлаг! Записи на сутки вперёд. Я это видел, и, если често, читаю ваши комментарии с улыбкой.

Это я ваши сообщения читаю с улыбкой. То, что где-то там аншлаг, вовсе не означает, что и у вас он тоже будет. Здесь ваша ошибка.

dlyanachalas добавил 16.08.2009 в 21:23

Siddhartha:
Производство, я повторяю, тоже возможно с этой суммой. Нужно внимательно искать. Возьмём, к примеру, производство железобетонных колец.

Кто нибудь ещё помнит рекламу "кирпичных заводов" из 90х? Там был ещё такой лозунг в рекламе: "Вам хватит 100 миллионов в год?" 😂

Можете скважину артезианскую пробурить (в полмиллиона уложитесь) и воду продавать, если есть спрос.. Раков, перепелов выращивать, если вы в средней полосе.. И так далее. Важно определить, на что есть спрос. Дальше — дело техники.

Просто плакаль... 😂 Можно ещё ракеты на Луну запускать. Билет в один конец - миллион баксов. Теоретик-с.. 😆

а можно воспользоватся программами по аренде от администрации города, мебель б/у взять, арендованное помещение самим отремонтировать — и вот вы уже снизили планку на 30%. И так — во всём.

В такую дыру точно никто стричься не пойдет. 100%

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Такие маленькие суммы могут пойти в нематериальные активы, тоесть развивать себя. Образование, здоровье, связи(например в тенисный клуб записаться) и даже религия. Для создания хорошего IT проекта сумма не та, разве что сетку сателлитов сделать. Можно, например, пойти в аспирантуру, начинать обкладывать себя разными патентами для будущей деятельности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий