Куда вложить 500 000?

Б
На сайте с 07.07.2007
46

А вообще можно открыть бюджетную оперативную типографию - для начала денег хватит. Дела пойдут - можно купить и более серьезное оборудование.

E1
На сайте с 22.09.2009
7

Онлайн игруху нада :)

Обмен ссылками и статьями, категории: Туризм | Безопасность | Страхование
daliol
На сайте с 20.02.2009
23
Siddhartha:
ufo44, мой вам совет — займитесь чем-нибудь в оффлайн.
Если хорошо всё продумать, можно и за производство взяться, но меньше рисков, конечно, в услугах.
На самом деле, слишком мало информации, чтобы вам что-нибудь посоветовать.
Чем вы любите заниматься? У вас есть хобби?
Я уже начал пересказывать одну из сотен книг "Как начать заниматься бизнесом".

В личные сообщения я вам отправлю ссылку на замечательный форум.
Читайте, думайте, знакомьтесь с людьми, еще раз думайте, и действуйте.

мне дайте ссылку, плз

люблю читать умищи

daliol добавил 27.10.2009 в 01:56

ufo44:
Извините, если вопрос больше для курилки, но хотелось бы спросить совета. Планирую продавать кое что из недвижимости и есть возможность вложить из полученного $10-15к. Конечно для открытия производства сумма не большая, но возможно для небольшого интернет бизнеса или для вхождения в проект подойдёт.

Не надо посылать в сад, учить экономику, покупать машину, девок с блэк джеком или отдавать на благотворительность. Сам знаю что шансов просрать много. Предложения по инвестированию рассмотрю только от людей из Приморья-Хабаровска.

Есть вариант Вам эти деньги оборачивать, находясь дома, используя нехитрые приемы общения с клиентами.

Скромно, но 2-8 % в месяц приносить может.

Главное не кипятиться и не пихать деньги куда-попало, да еще если не знамо куда целилось

Могу дать наводку в личке или по мылу:)

тут шагаю... каталог только для бизнеса (http://katbi.ru) 1000rubrik - новая, бесплатная... еще "в смазке" (http://1000rubrik.ru)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Присоединяюсь к ТС, тоже озадачен этим вопросом в оффлайне. Но вложить нужно не в продажу, а в услуги или производство. Причем нужно что-то новое, интересное с низкой конкуренцией. Наткнулся на сайт "светящиеся цветы, печать на цветах", понравилась идея, в нашем небольшом городе такого не слышел, думаю будет спрос.

Нужны идеи в таком духе.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Все у нас не как у людей. Человек спросил куда ВЛОЖИТЬ 500к а не где и как ему собственный бизнес строить. ВЛОЖЕНИЕ денег вообще то самостоятельная операция не подразумевающая ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ личное участие в бизнесе.

Мотивы выступлений я вполне понимаю. В соседних топиках наглядно показаны результаты "ВЛОЖЕНИЙ". Однако, все таки все таки. У большинства пипла сейчас деньги есть и приличные - согласно некоторой статистики от 50 до 200 к баксов. По разным причинам они их не используют (кто то копит до нужной суммы, кто то ждет падения цен на жилье к примеру). И вполне разумно часть от этой суммы (только часть, ни в коем разе не всю сумму) вложить куда то где бы она приносила опеделенный доход (выше банковских процентов). Неужели и вправду некуда вложить деньги в онлайне?

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
_
На сайте с 24.03.2008
381
Присоединяюсь к ТС, тоже озадачен этим вопросом в оффлайне. Но вложить нужно не в продажу, а в услуги или производство

Я тут последние 3-4 месяца задаю по знакомым простой вопрос: "Вы знаете что можно произвести в москве, и это будет выгоднее, чем привезти из китая. Ну хоть что-то"... и какая-то ватная тишина вокруг, что аж жуть. Увы... производство в попе...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_SP_:
Я тут последние 3-4 месяца задаю по знакомым простой вопрос: "Вы знаете что можно произвести в москве, и это будет выгоднее, чем привезти из китая. Ну хоть что-то"... и какая-то ватная тишина вокруг, что аж жуть. Увы... производство в попе...

... а Москва процветает. Чудеса...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий