- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вообще можно открыть бюджетную оперативную типографию - для начала денег хватит. Дела пойдут - можно купить и более серьезное оборудование.
Онлайн игруху нада :)
ufo44, мой вам совет — займитесь чем-нибудь в оффлайн.
Если хорошо всё продумать, можно и за производство взяться, но меньше рисков, конечно, в услугах.
На самом деле, слишком мало информации, чтобы вам что-нибудь посоветовать.
Чем вы любите заниматься? У вас есть хобби?
Я уже начал пересказывать одну из сотен книг "Как начать заниматься бизнесом".
В личные сообщения я вам отправлю ссылку на замечательный форум.
Читайте, думайте, знакомьтесь с людьми, еще раз думайте, и действуйте.
мне дайте ссылку, плз
люблю читать умищи
daliol добавил 27.10.2009 в 01:56
Извините, если вопрос больше для курилки, но хотелось бы спросить совета. Планирую продавать кое что из недвижимости и есть возможность вложить из полученного $10-15к. Конечно для открытия производства сумма не большая, но возможно для небольшого интернет бизнеса или для вхождения в проект подойдёт.
Не надо посылать в сад, учить экономику, покупать машину, девок с блэк джеком или отдавать на благотворительность. Сам знаю что шансов просрать много. Предложения по инвестированию рассмотрю только от людей из Приморья-Хабаровска.
Есть вариант Вам эти деньги оборачивать, находясь дома, используя нехитрые приемы общения с клиентами.
Скромно, но 2-8 % в месяц приносить может.
Главное не кипятиться и не пихать деньги куда-попало, да еще если не знамо куда целилось
Могу дать наводку в личке или по мылу:)
Присоединяюсь к ТС, тоже озадачен этим вопросом в оффлайне. Но вложить нужно не в продажу, а в услуги или производство. Причем нужно что-то новое, интересное с низкой конкуренцией. Наткнулся на сайт "светящиеся цветы, печать на цветах", понравилась идея, в нашем небольшом городе такого не слышел, думаю будет спрос.
Нужны идеи в таком духе.
Все у нас не как у людей. Человек спросил куда ВЛОЖИТЬ 500к а не где и как ему собственный бизнес строить. ВЛОЖЕНИЕ денег вообще то самостоятельная операция не подразумевающая ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ личное участие в бизнесе.
Мотивы выступлений я вполне понимаю. В соседних топиках наглядно показаны результаты "ВЛОЖЕНИЙ". Однако, все таки все таки. У большинства пипла сейчас деньги есть и приличные - согласно некоторой статистики от 50 до 200 к баксов. По разным причинам они их не используют (кто то копит до нужной суммы, кто то ждет падения цен на жилье к примеру). И вполне разумно часть от этой суммы (только часть, ни в коем разе не всю сумму) вложить куда то где бы она приносила опеделенный доход (выше банковских процентов). Неужели и вправду некуда вложить деньги в онлайне?
Я тут последние 3-4 месяца задаю по знакомым простой вопрос: "Вы знаете что можно произвести в москве, и это будет выгоднее, чем привезти из китая. Ну хоть что-то"... и какая-то ватная тишина вокруг, что аж жуть. Увы... производство в попе...
Я тут последние 3-4 месяца задаю по знакомым простой вопрос: "Вы знаете что можно произвести в москве, и это будет выгоднее, чем привезти из китая. Ну хоть что-то"... и какая-то ватная тишина вокруг, что аж жуть. Увы... производство в попе...
... а Москва процветает. Чудеса...