- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Извините, если вопрос больше для курилки, но хотелось бы спросить совета. Планирую продавать кое что из недвижимости и есть возможность вложить из полученного $10-15к. Конечно для открытия производства сумма не большая, но возможно для небольшого интернет бизнеса или для вхождения в проект подойдёт.
Не надо посылать в сад, учить экономику, покупать машину, девок с блэк джеком или отдавать на благотворительность. Сам знаю что шансов просрать много. Предложения по инвестированию рассмотрю только от людей из Приморья-Хабаровска.
Сделайте 3-5 масштабных сайта, вложите деньги в их продвижение. Или закажите сеть из 10-20 сателлитов (хороших), прокачайте их - зарабатывайте. Первый вариант не факт что окупится (если опыта нет), второй скорее всего начнет приносить прогнозируемую прибыль.
Или сделайте сайт по тематике "пластиковые окна" (или что-то похожее), подвиньте его в топ, и сдавайте в аренду...
ufo44, мой вам совет — займитесь чем-нибудь в оффлайн.
Если хорошо всё продумать, можно и за производство взяться, но меньше рисков, конечно, в услугах.
На самом деле, слишком мало информации, чтобы вам что-нибудь посоветовать.
Чем вы любите заниматься? У вас есть хобби?
Я уже начал пересказывать одну из сотен книг "Как начать заниматься бизнесом".
В личные сообщения я вам отправлю ссылку на замечательный форум.
Читайте, думайте, знакомьтесь с людьми, еще раз думайте, и действуйте.
Вначале купить бутылку хорошего вина. Выбрать место с чистой энергетикой, подальше от суеты мирской. И в молчании вознестись на высоту птичьего полета над своим путем жизни, дабы определить как сказали уже выше:
-Ваши способности.
-Ваши возможности.(связи, контакты, набор информации по интересующим Вас направлениям).
-Ваш жизненный опыт для принятия правильных решений при развитии выбранного направления.
Смею предположить, это наиболее логичный шаг на данном этапе, чтобы сохранить и преумножить Ваши деньги.
Такая сумма - неплохой старт для раздачи кредитов на кредит.Вебмани...
Вначале купить бутылку хорошего вина. Выбрать место с чистой энергетикой, подальше от суеты мирской ...
Просили же, "пробухать" не предлагать.
:)
Дать в долг под %-ты Роману Сайдулину.)))
Извините, если вопрос больше для курилки, но хотелось бы спросить совета. Планирую продавать кое что из недвижимости и есть возможность вложить из полученного $10-15к. Конечно для открытия производства сумма не большая, но возможно для небольшого интернет бизнеса или для вхождения в проект подойдёт.
Не надо посылать в сад, учить экономику, покупать машину, девок с блэк джеком или отдавать на благотворительность. Сам знаю что шансов просрать много. Предложения по инвестированию рассмотрю только от людей из Приморья-Хабаровска.
Не изобретайте велосипед. Купите на эти деньги сайтов с подтвержденным доходом.
Сделайте 3-5 масштабных сайта, вложите деньги в их продвижение. Или закажите сеть из 10-20 сателлитов (хороших), прокачайте их - зарабатывайте.
Знал бы какие сайты делать, даже бы и без денег делал. Как то идей интересных нет. Сателлиты делать не интересно, как то шатко такой бизнес заводить :) хотя этот вариант не отбрасываю.
ufo44, мой вам совет — займитесь чем-нибудь в оффлайн.
Если хорошо всё продумать, можно и за производство взяться, но меньше рисков, конечно, в услугах.
На самом деле, слишком мало информации, чтобы вам что-нибудь посоветовать.
Чем вы любите заниматься? У вас есть хобби?
Пробовал в оффлайне, был компьютерный магазин, сервис по ремонту компьютеров, не пошло. Сложно конкурировать, а с ремонтами так вообще сплошной гемморой. В итоге пошёл на работу по специальности, деньги те же а проблем во много раз меньше. Город у нас маленький, большинство ниш заняты, да и не такая уж большая сумма для производства. Было бы несколько миллионов, тогда можно и в строительство податься.
Занимаюсь по работе компьютерами, по простому сисадмин, это заодно и хобби :) Кроме этого занимаюсь фрилансом, делаю сайты (не супер) - так визитки по10тыр, и продвигаю несколько своих проектов. Из крупного это сайт своего города, сайт имеет статус основного, жаль только город небольшой.
Вначале купить бутылку хорошего вина. Выбрать место с чистой энергетикой, подальше от суеты мирской. И в молчании вознестись на высоту птичьего полета над своим путем жизни
Эх... так можно забить на всё, снять домик где нибудь на Гоа, и углубиться в постижение своего внутреннего мира.
Такая сумма - неплохой старт для раздачи кредитов на кредит.Вебмани...
Честно говоря не углублялся в эту сферу. Но, мне кажется, там большой риск нарваться просто на то что тебя кинут.
Не изобретайте велосипед. Купите на эти деньги сайтов с подтвержденным доходом.
Я тоже думаю, что в плане "интернет инвестиций" это самый правильный вариант.
Может быть будут ещё варианты? Вероятно я упускаю какие нибудь "около сетевые" дела? Может быть хостинг организовать? Это реально\доходно?
Может быть хостинг организовать?
ИМХО не стоит. обосновывать не буду.
Один из вариантов эффективного инвестирования(ведь именно это выхотите) найти человека, который открывает серьезный бизнес, имеет опыт и репутацию и предложить ему свои средства в качестве соинвестиций. Например, он собирается вложить 1,5 млн., а вы 500 и получаете 25% компании. Мало кто от такого откажется, ведь решать вы ничего не будете, а при начале бизнеса денег никогда много не бывает.
Один из вариантов эффективного инвестирования(ведь именно это выхотите) найти человека, который открывает серьезный бизнес, имеет опыт и репутацию и предложить ему свои средства в качестве соинвестиций
Ну-ну. Такие дела с "серьезными людьми" заканчиваются тем, что эти серьезные люди с серьезным видом кинут своих партнеров, не имеющих никаких рычагов влияния на них.
Только не пишите ерунду про договора и т.п. Всё это обойти как раз плюнуть.