- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
именно поэтому обещать отказывается, потому как делать правильным не считает. А отец бесится и ... ну, далее понятно.
Какая умная позиция, ага.... Главное, благородная. Главное, полезная для сердца родителя, для его нервов, для его ощущения собственного достоинства....
Без комментариев, вообщем...
Что касается сына - ему помогло бы понять, что однажды этот ужасный дядька помрет, и все, его не будет больше в этом мире.
Этот дядька говорит сыну ровно то же самое с завидной регулярностью, это, кстати, второй по частоте довод. Но вот вопрос: а если бы вместо унизительного отношения "этот дядька" колотил бы его дубиной по голове - как бы сильно помог этот аргумент? Моральные травмы могут быть ничуть не лучше физических страданий, имхо.
talia - мне нравятся твои аргументы. +100 аргументов
Jackyk - отец не хочет наносить "Моральные травмы"
Вероятно его обижет действительная "непрбиваемость" сына. ТО есть позиция "я прав и что я сделал плохого" - это я так подумала
То есть отец чувствует этакую жёсткость (не путать с жестокостью)
Моральные травмы могут быть ничуть не лучше физических страданий,
Реалли сорри, но моральные травмы там у отца, а не у сыночечка. Или мальчегу 5 годиков, что его старый дурак так бедолажечку достал необычайно?
Сначала нужно познать, потом пожелать. Не бегите вперёд паровоза. ;) (хотя, конечно, сначала нужно пожелать познать, а прежде познать необходимость пожелания познать, ну и т.п., однако это слишком сложные дебри...)
Это вопрос, имеющий сходство с тем, в котором говорится о первостепенности яйца или курицы.
talia - мне нравятся твои аргументы.
А мне не нравятся. И вот почему.
Какая умная позиция, ага.... Главное, благородная. Главное, полезная для сердца родителя, для его нервов, для его ощущения собственного достоинства....
А что плохого в том, что мужик не дает обещаний, если не считает правильным/нужным/возможным их выполнить? Тем более, что делать это предлагается лишь для того, чтобы на него не набросились с криками и оскорблениями. Ты сама-то себя слышишь?
мужик не дает обещаний
Ну ага. Нашел мужиГ соперника - старого дурака...
Ну, тут уж сын совсем в патовой ситуации. Не от него зависело, что его родили, не от него зависит старость и будущая смерть отца.
На угрозы "вот подожди, умру..." отвечаю "хорошо, подожду". Потом вместе смеемся над бредовостью аргументов.
Папу не переделать, но и потакать его заскокам смысла нет. Проще было бы организовать жизнь так, чтобы не проводить долгое время (а 3-4 недели - это долго) вместе. Если нет возможности перелезть через препятствие, надо обходные пути искать, а не прыгать рядом.
Отец и сын просто не хотят понять друг друга. Будь хоть один из них достаточно мудр для того, чтобы не отстаивать себя, а сосредоточить свое внимание на понимании оппонента, тем самым изменив стратегию поведения, игра, имеющая название "Скандал" прекратилась бы. А еще лучше было бы просто выйти из нее, отказавшись участвовать и сохраняя спокойствие. На мой взгляд, сыну было бы сделать это проще, поскольку он молод и имеет более гибкое мышление. Отцу сложнее изменить свои позиции.
В результате отец, нападающий на сына, не встретив сопротивления, перестал бы испытывать кураж от сего действа, а посему причина нападать бы исчезла.
Нашел мужиГ соперника - старого дурака...
Подожди, причем тут соперник? Речь о конкретном поступке: дать обещание и соврать, не выполнить его. Такое для него неприемлемо. Выполнить - по ряду причин может быть неприемлемо тоже, хотя бы, например, потому, что он считает данный поступок вредным для дела, либо у него попросту другие планы, отменять которые он не может. Так что ты конкретно предлагаешь вот в этой ситуации? Врать, обещать и не делать? Или по любой прихоти идти на поводу, когда по уму делать этого нельзя? Осуждать легко, ты предложи решение.
Реалли сорри, но моральные травмы там у отца, а не у сыночечка. Или мальчегу 5 годиков, что его старый дурак так бедолажечку достал необычайно?
А ты считаешь, что с какого-то одного до какого-то другого возраста нервы становятся из стали, а эмоции подчинены логике? А про инфаркты в 35 лет не слыхала? А у меня вот у друга был (это я не про обсуждаемого сына, про-другого).
В их паре, кстати, гораздо быстрее отходит отец. То, что ты говоришь о возрасте, применимо лишь в том смысле, что человек не ревет в подушку, а переносит всё молча. Но бесследно это не проходит, разумеется - для обоих.