- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто несколько раз в год отец приезжает в ту страну, где живет сын. Недели так на 3-4, по делам.
Тогда все ясно - папа потерял контроль над сыном, он не верит ему, он не верит, что вырастил человека. Ему все хочется порулить, как списанному на берег капитану. Он же - опытен, он все знает... такого переубедит только жизнь. Или крутой стресс, когда он очевидно для себя окажется слабее сына (не в драке, конечно)
ААААААААААААА ))))))))))))))
Это пипец! :) Сто пудово нашла себе по темпераменту мужика в постель. Либо второй вариант - решила без постоянного гулять.
В любом деле есть крайности. ;)
2-я часть данного пассажа как бы опровергает 1-ю. :) Человеку всё по силам, но Васе Пупкину (да простит меня Вася) это не надо, поэтому он не предпринимает никаких усилий для самоосознания и именно поэтому самоосознание ему не по силам.
Не вижу опровержения. Васе Пупкену не надо и он не хочет. А Пупке Васину хочется и он делает. Это не всегда зависит от родителей. Родители влияют на детей, но не определяют их выбор.
Рискуя быть оказаться под обстралом гнилыми овощами, все ж опишу реальный пример...
Одинаково воспитанные близнецы оказались в условиях, позволяющих им связать свою судьбу с психиатрией. Подсознательный выбор каждого из них был таков - один стал психиатром, другой же постоянно лечился в той же клинике, где работал первый.
Физиология болящего не была нарушена.
Люди выбирают сценарии своей жизни. При желании их можно перструктурировать.
Ну тогда проблема в другом. Я думала они живут вместе :(
Престарелые многие сами идут в эти дома.
Ну вопрос "зачем сами идут" я не затрагивал, не правда ли?
Детей сдают в садик с 4 месяцев. На целый день.
Во-первых, это всё же не дом, во-вторых, тоже абсолютно зря. Впрочем, не будем углубляться в философию.
Psycho добавил 22.07.2009 в 00:11
Васе Пупкену не надо и он не хочет
Может, надо, да он не знает? А незнание делает его бессильным?
Впрочем, опять же не будем углубляться в философию.
Просто иногда мелочи так могут достать. Особенно если всё мелочи, и всё ерунда, а выполнять эту ерунду надо всегда другому человеку.
И просто есть у некоторых личностей привычка пообещать всё сделать, но не сегодня и не сейчас, а когда будет время. А потом ждут этого обещанного годами, и если напомнят что человек же обещал 2 дня назад сделать, и сказать, что 2 дня прошли неделю назад - то скандал
Это, кстати, нередко в их отношениях мог бы быть самый простой вариант, спасательный круг. Но там-то как раз сын то, что обещает, как раз делает, а обещать и не делать, зная, что отец завтра забудет, считает унизительным для обоих, именно поэтому обещать отказывается, потому как делать правильным не считает. А отец бесится и ... ну, далее понятно.
Может, надо, да он не знает? А незнание делает его бессильным?
На мой взгляд, источник силы находится в желании, а не в знании. Чем более неистово желание, тем больше сил на достижение цели. А желания у человека всегда какие-никакие имеются.
Просто несколько раз в год отец приезжает в ту страну, где живет сын.
Он, видимо, старается реализовать весь накопленный багаж капризов. :)
Если отцу больше 55 лет - не представляю, каким образом его можно хоть в чем-то переубедить.
Если меньше - тогда, может, и есть шанс. Но это точно невроз, и нужна серьезная помощь.
Что касается сына - ему помогло бы понять, что однажды этот ужасный дядька помрет, и все, его не будет больше в этом мире. Может быть, он увидит, что за толстым слоем шелухи из оскорблений и капризов живет еще и тот папа, который что-то хорошее для него когда-нибудь делал. Может, мячик подарил когда-то. Или велик починил, или еще что.
Все имхо, естественно.
Есть такие детки... Ну просто такие "конфетки". И не надо говорить, что родители виноваты. Это на "генном" уровне. Потому что в одной семье могут сосуществовать такие разные дети.
Разные люди по определению растут в разных обстоятельствах. Даже если это близнецы. "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку" как раз об этом, ИМХО. Я сегодня пошёл на улицу и встретил человека без ноги, мой брат пошёл и встретил человека в очках - это уже разные жизненные впечатления, которые дают свои отклонения в жизненной линии каждого. А если мы ещё и поговорили каждый со своим человеком, то между нашими жизненными впечатлениями уже целая пропасть... Фигурально выражаясь, конечно.
На мой взгляд, источник силы находится в желании, а не в знании. Чем более неистово желание, тем больше сил на достижение цели. А желания у человека всегда какие-никакие имеются.
Сначала нужно познать, потом пожелать. Не бегите вперёд паровоза. ;) (хотя, конечно, сначала нужно пожелать познать, а прежде познать необходимость пожелания познать, ну и т.п., однако это слишком сложные дебри...)
Хе-хе, когда не остаётся других аргументов, не так ли? :) А так удобно, когда есть этот финальный козырь... 🙄
Иногда просто лень побеждает. Ну нет желания приводить какие-то разумные аргументы, доказывать, объяснять. Хорошо, что ребенок понимает это и не воспринимает серьезно.