- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
весомый аргумент - это сделать любимому человеку приятное, и не делать неприятное, если можешь не делать. просто нужно выбрать, и это не самый сложный выбор, который приходится делать.
так можно до всего договориться :) и кончится сменой фамилии мужа - ему ведь тоже хоца сделать вам приятное, а если не хоца то он вас кагбе недостоин и все такое.
А образованный - это тот, который считает, что брать фамилию мужа суть пережиток прошлого?
Да, потому что моя фамилия - это часть меня. И я рада, что не сменила фамилию, потому что мои родители и брат погибли через 2 года после моей свадьбы и у меня появилась возможность сохранить нашу фамилию. Старшей мы дали мою фамилию. И она сама решит в дальнейшем брать фамилию мужа или нет. Но маленький шанс есть продолжить нашу фамилию.
Голицыны? Брюлловы? Пушкины?
Прости, Господи - Романовы????
Просто как-то так сложилось :) Дедушки того не заслуживали... Я тут в соседней теме рассказывала, как бабуле пришлось в 44-м 2 месяца домой добираться, находясь в положении... После такого деду еще повезло, что хоть папе его фамилию дали.
А с мамой было еще запутаннее. Первая жена папы даже, бросив семью ради свадьбы с другим, осталась Бурдюговой... а мама видать "вторую скрипку" играть не захотела)))
Так что ВСЯКОЕ бывает в жизни! Я это очень хорошо знаю :)
мне вот кажется в этом должен быть более глубокий смысл нежели
Не охота начинать новый спор, женщина должна взять фамилию мужа из уважения и потому что муж это защитник и кормилец в семье. Я понимаю что сейчас и наоборот бывает, что кормильцем и даже иногда защитником бывает жена. Но все же, еще с давних времен, почему-то при бракосочетании жены всегда брали фамилии мужей своих, потомучто как я и говорил мужчина в семье всегда был кормилец и защитой семьи.
так можно до всего договориться :) и кончится сменой фамилии мужа - ему ведь тоже хоца сделать вам приятное, а если не хоца то он вас кагбе недостоин и все такое.
Ну тут в топике уже до чего только не договорились. Но суть в том, что мне-то (и большинству дам) в целом пофиг - останавливают трудности с документами, простое упрямство (а чего это я должна), тогда как большинству мужчин НЕ пофиг - и аргументы у них основаны на пропаганде семейных ценностей, психологических аспектах и пр. Это важнее.
Неважно правы они или нет, но раз это такой больной вопрос - мне не трудно уступить. Я не развалюсь от этого. И надеюсь, что в чем-то важном для меня, мужчина также поймет и уступит. Ну все это, конечно, с гипотетическим МММом, что там будет на самом деле - трудно сказать. :)
Не охота начинать новый спор
и не будем. ваша позиция "мне кажется, что так правильно" мне логична и понятна.
К чему образованным людям эти пережитки прошлого в виде походов в ЗАГС?
Лучше сначала читать топик, прежде чем комментить. Я не против смены фамилии! Я против того, чтобы встречаться с придурком, который что-то делает в угоду традициям... Если и в ЗАГС идти, потому, что все идут, то это очень грустно!
Karri, на самом деле я просто троллю немного :) безусловно это ваше право принять позицию мужа (или нет), как и его занять эту позицию (или нет).
Не охота начинать новый спор, женщина должна взять фамилию мужа из уважения и потому что муж это защитник и кормилец в семье. Я понимаю что сейчас и наоборот бывает, что кормильцем и даже иногда защитником бывает жена. Но все же, еще с давних времен, почему-то при бракосочетании жены всегда брали фамилии мужей своих, потомучто как я и говорил мужчина в семье всегда был кормилец и защитой семьи.
А похоже на комплекс неполноценности
Да, потому что моя фамилия - это часть меня. И я рада, что не сменила фамилию, потому что мои родители и брат погибли через 2 года после моей свадьбы и у меня появилась возможность сохранить нашу фамилию. Вот. Старшей мы дали мою фамилию. И она сама решит в дальнейшем брать фамилию мужа или нет. Но маленький шанс есть продолжить нашу фамилию.
А образованность-то мужняя тут при чем, не пойму никак?
Можно спокойно договориться: я, мол, хочу остаться на своей фамилии - ты не против? Нормальный человек никогда против не будет. Но образованность (продвинутость, современность взглядов) тут ни при чем.