- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поиском такую тему не нашла.
Особенно интересует мнение мужчин, важен ли для вас этот момент? Обидит ли вас, если невеста откажется менять фамилию?
Спасибо!
Update: Ввиду разночтений слова "должна", дополняю - каждый из нас всегда уверен в том, что "вот так правильно", это и есть "должна". Конечно, никто ничего не должен, а исключений можно придумать тьму (неблагозвучная фамилия, национальный вопрос, вариант с двойной фамилией и т.д.), но интересует общее мнение по теме. Еще раз спасибо!
Обидит ли вас, если невеста откажется менять фамилию?
Абсолютно нет. Детей, правда, на свою постараюсь записать.
Я ж понимаю, акк в адсенсе, аттестат в вебмоней... ;)
Разницы нет. Не хочет дворянскую фамилию носить, быть причастной к древнему знатному роду с екатерининских времен - не надо. Баба з возу, как говорят :)
spermint добавил 20.07.2009 в 13:34
Детей, правда, на свою постараюсь записать.
Пауками? :)
Karri, а вы носите фамилию своего отца? По мне так лично второй пункт. Но не нравится нарушение традиций.
Karri, предложение поступило, а фамилия кандидата Пальцапуп?
Сочувствую...
Моя супруга не взяла (сын от старого брака с фамилией первого мужа). Сейчас считает, что сделала глупость. ИМХО надо брать мужнину фамилию. Детям что присваивать?
Karri, предложение поступило, а фамилия кандидата Пальцапуп?
У знакомого фамилия Гумно. (((. Не женат.
Opeth, ношу, но я пока не замужем. Как-то засобиралась, и менять не хотела, папа был рад, жениху было пофиг, и единственный человек, который был "за" смену фамилии, как ни странно, оказалась моя мама. Причем горячо убеждала меня и уговаривала, мотивируя тем, что иначе не семья, что дети с другой фамилией будут, и что семья жениха оскорбится.
Вот мне и интересно, насколько это важно мужчинам.
Считаю, что должна. Это признак любви к мужчине, так как женщина должна гордиться тем, что берет фамилию мужа.
Мне, отказ от фамилии мужа кажется оскорбительным для мужика, но Бог мой, как я заколебалась фамилии менять... Впрочем, сейчас фамилия ожидается красивая. :)
Дают - бери.:D
А если серьезно, сейчас уже не стала бы менять - слишком много возни со сменой всех документов.
Дмитрий_К, пока просто любопытствую :)
Log-n, конечно 2 людей, но я же не прошу совета, а интересуюсь мнением большинства.