- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Полностью согласен! Если женщина возьмет фамилию мужа - в скорости он сломает ей нос и ребра. Поэтому-то это, сцуко, такой нелегкий выбор для женщин!
Да, неравная ставка. Он - набор букв, она - жизнь, зубы и нос. Ах, ну да, еще ребра 😂
Статья 10 Семейного кодекса РФ.
При чем здесь это? Ты еще ссылку на толковый словарь дай :) Суд может признать мужчину и женщину состоящими в браке по соответствующим признакам. И признать права супругов на половину имущества, нажитого в браке.
Это еще ВВ Путин подтвердил на встрече с родственниками погибших подводников с Курска. Там один морячок был женат гражданским браком, у него ребенок остался, и они прожили более 3-х лет.
Я не понял, ты чо - на нас с Владимирычем, штоле?
А чо, испугалися?😂
По опыту (не личному), не признают нифига. С Курском тогда такая ситуация была... чего хошь пообещали бы.
О, как, как что, сразу с Владимирычем. Типа крыша? ;)
А чо, испугалися?😂
По опыту (не личному), не признают нифига. С Курском тогда такая ситуация была... чего хошь пообещали бы.
По закону вроде как должны признавать, но на деле действительно очень редко признают. Так как если ситуация спорная (например за наследство), то придется доказывать суду что действительно проживали вместе и вели совместное хозяйство... Пригласят соседей на допрос, а те что скажут? "Ничего не знаем, ничего не видели, наша хата с краю". И все. Слово родителей, против слова невесты... Тут надо чеки хранить, если квартиру оплачиваешь или еще какие-то материальные подтверждения сожительства... Но кто этим заморачивается?
Хотя если дети есть, то проще доказать все. Да и дети являются наследниками первой очереди. Главное чтоб свекровь на них опеку не выбила.
Это еще ВВ Путин подтвердил на встрече с родственниками погибших подводников с Курска. Там один морячок был женат гражданским браком, у него ребенок остался, и они прожили более 3-х лет.
А после гибели "Комсомольца" квартиру получила жена, ушедшая к другому, но не разведенные. А гражданская жена, которая родила ему сына, и жила с ним, - ничего
По закону вроде как должны признавать
А по какому закону? Можно ссылку? Юристы (практикующие) утверждают, что нет.
А по какому закону? Можно ссылку? Юристы (практикующие) утверждают, что нет.
Настя, солнце!
Нету таких законов.
Нету!
Поэтому, всем кому есть что терять при разводе - лучше все-таки расписаться или составить брачный договор (в этом случае штам в паспорте не нужен)...
Иначе...
Вот из свежего...начальник мой жил с девушкой несколько лет, все знали это. Квартиру купили, все в квартире обставили и отремонтировали...
И...неудачно порыбачил (царство ему небесное)...
Кому все?
Правильно - сыну от первого брака!...и его мамашке соответственно.
А распишись бы они вовремя...
Ребенок, мальчик, конечно...:)
жена не обязательно, моя взяла, но я не просил:)
Alik72, ну я знаю, что нет. Мне просто очень хочется, чтобы говорящие об обратном подкрепили свои мысли какими-нибудь фактами.:p