Должна ли женщина брать фамилию мужа?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Калинин:
А заботиться о карьере, заранее расчитывая на то, что муж тебя бросит, но при этом заводить от него ребенка - это такой выверт в голове...

Я еще не встретила мужчину, которому готова была бы сделать такой подарок :) Но! Я реалистка. Даже если не бросит, то вполне может скончаться... Примеров, когда женщина одна воспитывает ребенка, перед глазами достаточно, чтобы не прятаться за иллюзиями...

Дети вырастут, а что потом? Раньше тетки рожали 10 детей и пока младшие подрастали, старшие уже приносили внуков... А смотреть на женщину, которая отдала семье всю себя, но осталась у разбитого корыта - грустно! Женщина не должна в развитии отставать от мужа (хотя и превосходить не должна) иначе она ему наскучит. И что тогда?

У мужа - работа, друзья, любовницы. Дети выросли и мама для них атавизм. Ее чрезмерная забота только раздражает... Настоящее женское счастье :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MAFIA:
давать детям женскую фамилию - позор мужчине.

Ты с каких гор спустился? ;) Позор мужчине - перекладывать свои мужские функции на женщин и детей.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Гы, ты сначала одного хотя бы осиль 😂

Ну я пока не президент :) Вот как только, так сразу!

😂 А насчет любовников - вообще проблем нет. Учитывая, каких занятых мужчин я выбираю, как раз 5+муж будет вполне достаточно, чтобы потушить пожар. И выходной в понедельник :p

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Каширин:
Ты с каких гор спустился?

Карпат! :D

Каширин:
Позор мужчине - перекладывать свои мужские функции на женщин и детей.

Это и не обговаривается.

Каширин, у тебя чья фамилия? Думаю отца, и если бы ты был 1 ребенком(сыном) в семье, думаю твой отец был бы не рад если дети получили фамилию твоей жены. Хотя бывают исключения

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
O
На сайте с 11.05.2005
172
Каширин:
Гы, ты сначала одного хотя бы осиль

Точнее вытяни 😂 Тянуть пять альфонсов - жесть 😂😂😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
MAFIA:
Каширин, у тебя чья фамилия? Думаю отца, и если бы ты был 1 ребенком(сыном) в семье, думаю твой отец был бы не рад если дети получили фамилию твоей жены. Хотя бывают исключения

Я, конечно, не Каширин :))) НО!

Зато мой был бы рад, если бы смогла его род продолжить. А то 3 красавиц нарожал, а мальчик не получился :))

Елена Бурдюгова добавил 21.07.2009 в 12:01

Opeth:
Точнее вытяни 😂 Тянуть пять альфонсов - жесть 😂😂😂

Альфонсы не в моем вкусе :)) 😂 Им меня научить нечему. А я за красивые глазки ничего не делаю))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Калинин, так ты про свои осознавалки понимай, что это всего лишь твои личные осознавалки, и взрослых дядек не спеши теоретиками величать ;).

Константин, у тебя, скажи, семейный стаж тоже с 94-года? или позже? Если раньше - тогда я признаю тебя взрослым дядей.

Ладно, мне с тобой пузомеряться не резон. Разругаемся еще... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
6666:
А почему род считается по отцовской линии?

Кстати, у евреев национальность определяется по матери. Ну, эт так, в тему про определения вспомнилось.

Каширин:

И выходит за него замуж не до конца.

Это типа как слегка беременна? 🙄

Господа, а я, признаться, и не знала, что для мужиков вопрос фамилии такой прям важный. А оказывается вон оно как у большинства всё глобально в этом плане...

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Тигра:

Господа, а я, признаться, и не знала, что для мужиков вопрос фамилии такой прям важный. А оказывается вон оно как у большинства всё глобально в этом плане...

Ага. При этом это рассуждения образованных людей. Что ж говорить о среднестатистическом русском мужике .... ((( Не обнадёживает

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Troya:
Ага. При этом это рассуждения образованных людей. Что ж говорить о среднестатистическом русском мужике .... ((( Не обнадёживает

Возвращаясь к теме... А разве проблема взять фамилию мужа, если уж ему так хочется? Мужчины - это ж большие дети :))) Баловать конечно нельзя, но потешить самолюбие вполне можно. Приятно ведь радовать ближнего!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий