- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MAFIA, а вы с какого перепугу про детей заговорили? речь вроде о другом.
Ага. При этом это рассуждения образованных людей. Что ж говорить о среднестатистическом русском мужике .... ((( Не обнадёживает
А образованный - это тот, который считает, что брать фамилию мужа суть пережиток прошлого?
MAFIA, а вы с какого перепугу про детей заговорили? речь вроде о другом.
Да, отошел маленько от темы :) А по теме - матери моих родителей брали фамилию мужей, моя мать взяла фамилию отца, и несомненно свою будущею жену я тоже награжу такой традицией ;)
Да, отошел маленько от темы :) А по теме - матери моих родителей брали фамилию мужей, моя мать взяла фамилию отца, и несомненно свою будущею жену я тоже награжу такой традицией ;)
Негоже делать что-то лишь в угоду традициям. Если жених будет настаивать на смене фамилии лишь в угоду традициям - то пойдет лесом. У меня мама, бабушки и сестра фамилии не меняли. Мне теперь тоже лишь традициями руководствоваться?
Или все же мозгами пораскинем и найдем более весомые аргументы? Мне, из вышеперечисленного, понравилось про сплоченность и отсутствие лишних вопросов.
А по теме - матери моих родителей брали фамилию мужей, моя мать взяла фамилию отца, и несомненно свою будущею жену я тоже награжу такой традицией
это безусловно ваше право, даже в отрыве от поступков ваших прародителей. но опять же вы только ради этого все затеете? мне вот кажется в этом должен быть более глубокий смысл нежели "моя бабка и моя мать"..
Мне, из вышеперечисленного, понравилось про сплоченность и отсутствие лишних вопросов.
честно говоря ни то ни другое от этого не зависит. это все теории.
Елена Бурдюгова, традиции фтопку. весомый аргумент - это сделать любимому человеку приятное, и не делать неприятное, если можешь не делать. просто нужно выбрать, и это не самый сложный выбор, который приходится делать.
Негоже делать что-то лишь в угоду традициям. Если жених будет настаивать на смене фамилии лишь в угоду традициям - то пойдет лесом. У меня мама, бабушки и сестра фамилии не меняли. Мне теперь тоже лишь традициями руководствоваться?
Да что вы к слову придрались :). Ну не ради традиции просто я думаю что это правильно и так должно быть, а не по 2 фамилии в семье (это мое имхо)
У меня мама, бабушки и сестра фамилии не меняли.
Голицыны? Брюлловы? Пушкины?
Прости, Господи - Романовы????
Если жених будет настаивать на смене фамилии лишь в угоду традициям - то пойдет лесом.
Можно пойти еще дальше. Не ставить никаких штампов в паспорте. Проблема со сменой фамилии отпадает сама собой.
К чему образованным людям эти пережитки прошлого в виде походов в ЗАГС?
традиции фтопку.
и я о том же.