- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мнения уже разделились 😂
Тигра, ты отвернись, а мы попросим Психо проголосовать в опросе :)
Уже поменьше этот процент и с каждым годом будет уменьшаться.
Впрочем как возрастание количества геев и т.п. мужчинок. Возможно это прямопропорционально зависимо :)
Что лучше звучит: Домбровская Оксана Сергеевна или Ласковская Оксана Сергеевна? У меня дилемма, между прочим. :D
Вот ведь! А я не верила, что люди с созвучными фамилиями часто сходятся :)) Кстати, был смешной случай, когда одна бырышня все мечтала избавиться от своей фамилии Ковшова, а в итоге стала Горшковой :))
По вопросу: мне Домбровская больше нравится. Хотя и Ласковская тоже прикольно! Позитивно))
Елена Бурдюгова добавил 21.07.2009 в 13:08
Тигра, первое адназначна!
ЗЫ: шляхта зохватывает Поц!
🍻 Сначала нужно было уточнить которая из них мужнина))) А то как же мужская солидарность и все такое))
Тигра, Вы, пани, не за звучанием гонитесь. Вы уточните, какая из этих фамилий имеет польские корни, которые можно реально подтвердить, а то потом намучаетес.
Вот у мну есть знакомый - Вацлав Соколовский. Ну и звучит, ну и породу видать, а чё току-то, если ни один архив его корни подтвердить не может?
Алина1, Вас интересует только фамилия?
Тигра, первое адназначна!
ЗЫ: шляхта зохватывает Поц!
Да? Ить я к своей-то как привыкла... Да и это, последняя из могикан таскзть. Кароче, возьму таки двойную, как до дела дойдет. 😎
И эт самое, я не просто шляхта, я из этих (но по отцовской линии).
Тигра, Вы, пани, не за звучанием гонитесь. Вы уточните, какая из этих фамилий имеет польские корни, которые можно реально подтвердить, а то потом намучаетес.
Вот у мну есть знакомый - Вацлав Соколовский. Ну и звучит, ну и породу видать, а чё току-то, если ни один архив его корни подтвердить не может?
Обе, Графаманачка, обе, чорт возьми! Есть менее русифицированный вариант - Лясковский. "Ляс" - то по-нашему "лес" (историццки там ять писалсо, "л" в польском в этой позиции - среднеевропейкий). А Домбровский - от "домб" - дуб (чрез польский дифтонгоид "о носовое"). А двойное будет какбэ "дубовый лес" - гармоние! От таг.
А за кабриолет любая возьмет, это ж понятно : ))
А что, без кабриолета не берут? :)
Сначала нужно было уточнить которая из них мужнина))
Калинин в курсе, которая. ;)
Калинин в курсе, которая. ;)
Ну воть... зато у меня непредвзятый взгляд :) Кстати, у моей мамы родовая фамилия должна была бы быть Ильинская, да вот только поп, когда предка крестил, сказал "Не нужны на Руси Ильинские, будешь Ильиным".